Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12633481

Восходящая Луна. Утреннее кофе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
"Давай посмотрим на закат?" - Эти мысли не выходили из головы Тэёба. Он сам по себе достаточно ранимый человек, может обследовать всю ситуацию в целом, но не всегда.... Не всегда человек получает то, что хочет на самом деле, поэтому так и проявляются социофобы. Каждый раз из какой-нибудь передряги, приходится калечиться вместе. Например с Кюбином. Для Тэёба - это уже естественная штука. Кюбин с одной стороны может быть холоден, но в душе он светится от счастья. Тэёб каждый раз, всячески пытается дотронуться до его рук - таких тёплых до ранения сердца, до глубины души пробирающее... Люди обычно заняты своими бессмысленными делами, что Кюбина уже и вправду достало. Сны, снящаяся то плохие, то хорошие - Кюбину самому не по себе.... Он либо проваливается в свою же дыру, либо затаскивает в неё других. Эта ситуация успела позабыться... В детстве Тэёб принуждал родителей не бить его ремнём, услышать слова поддержки, но и это не помогало. В его жизни появился Кюбин. С Кюбином ему стало роднее, веселее. Тэёб давно уже съехал от родителей, так как они вообще ему не помогали, не поддерживали, как это делает Кюбин. Он старается помогать и ухаживать за Тэёбом, чтобы ему не было обидно или скучно. Мысли о встрече в парке Тэёба заботило больше, чем просто общение. Река Хан так и развивалась от ветра, создавая небольшие волны. "Может кофе" - подумал Тэёб взял за руку Кюбина. Т: Кюбин-хён, а можно тебя обнять? Парк такой большой, что можно потеряться... К: Ну что ты как маленький?)) Ладно) Он посадил Тэёба к себе на спину и они пошли в глубь парка. Создавалось ощущение, что в этот парк не ходили пять лет - пять лет без продвижения. В это настоящее время уже никто не хочет ничего делать - им это не надо. Было бы надо, они бы уже давно это сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.