Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12633481

Восходящая Луна. Утреннее кофе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все уже спали. Один Тэёб, после вечерней прогулки, кое-как дошёл до дома. Всё потому-что, он пытался успеть в гости к своему другу «товарищу» — Кюбину. Шевелится листва, дует холодный ветер, а Тэёб весь в поту. «Вот же не повезло…» — подумал он и пошёл в сторону дома Кюбина. Вдруг, он увидел впереди свет фонарика и решил присмотреться: Там была полиция. Тэёб как увидел их, стал бежать — бежать куда глаза глядят. Зашёл он в итоге в ближайшее кафе. Как оказалось, оно одно из самых известных в городе. Тэёб поднял голову и увидел… Кюбина…? Он готовил для всех кофе разных «сортов»: Латте, Капучино, ну или просто обыкновенное кофе… У Тэёба вкус на кофе был совершенно обычным: Горячее кофе с тёмным шоколадом. Не каждый второй приходил и покупал именно это кофе. Пока Тэёб думал, что делать, то Кюбин его заметил. К: Ой, привет Юджон! Почему ты пришёл сюда в такое позднее время? Т: Ну…. Вообщем, я бежал от полиции — по всей видимости они искали меня, я и побежал куда глаза глядят, ну и вот… К: Я обычно не работаю на ночной смене, но для тебя могу сделать исключение)) Т: Окей, тогда можно мне то самое кофе? К: С тёмным шоколадом? Т: Да… К: Окей, можешь пока-что подождать)) Т: Подожди, Кюбин. Может, мы как-нибудь… погуляем вместе? Например в парке? К: Если меня не завалят работой, то можно устроить)) Т: Во сколько и когда? К: Я тебе позвоню как освобожусь)) Т: Хорошо… Тэёб сел за ближайший столик и стал ждать свой заказ, в то время Кюбин был задумчивым…. Даже слишком задумчивым. На его лице красовалась лёгкая улыбка. По всему кафе пахло кофе в перемешку с духами. К: Вот ваш заказ)) Т: «Ваш»? К: Ну… твой)) Т: Слушай Кюбин, от тебя так духами пахнет. Ты сколько пшикаешься? К: Ну… как обычно Т: А можно я тебе Латте сделаю? К: Ты хоть знаешь как его делать? Т: Не вижу преград, вижу только цель) К: Ммм… понятно)). Ладно, ты пей, а потом вместе пойдём по домам)) Т: А можно я у тебя переночую…? Мне страшно идти домой, меня разыскивают. А с тобой безопасно… К: А как ты тогда в парк собираешься идти?)) Под моей рукой?) Т: У тебя руки и вправду красивые… К: Я имел в виду с моей помощью)) Т: Ну… получается так)) К: Пей кофе Тэёб выпил кофе и вышел из кафе вместе с Кюбином. Тэёб выглядел немного под уставшим…. Кюбин привёл Тэёба к себе домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.