ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Тяжко выдохнув от вновь появившегося препятствия,являющегося наиболее трудным,Теодор вскользь посмотрел в сторону уходящей группы людей,иногда бросающих взор в сторону оставшихся членов группы.Никто даже не стал возражать,покорно следуя за новым лидером распавшейся группы.Лишь только маленькая девочка тихо вопила о несправедливости данного распределение с яростным желанием к присоединению к своему псевдостаршему брату.А ведь если бы Теодор был на их месте,то скорее всего также молча следовал чужим указаниям с единственным ненадёжным убеждением о предоставляемой защите лидера.«Надеюсь всё будет хорошо и мы вернемся без проблем.»—подумал парень,переведя взгляд в сторону Чарли. —Ч-что?Куда...—пытался понять омега,ссылаясь на неправильно раслышанный набор слов. —Надеюсь,мы идём за важной вещью, ибо это даже звучит как самоубийство.-прямолинейно фыркнул Аллен. —Это ужас…Там же куча мертвецов, как ты представляешь туда вообще проникнуть? —Не важно,разберёмся на месте,пошлите уже.—закончил говорить альфа. И вот,настал тот самый знаменательный момент времени,когда небольшая группа выживших людей,вынуждена разделиться на две маленькие подгруппы,двигающиеся в абсолютно разном направлении.Первая подгруппа состояла из Трейси-девушки,способной предсказывать будущее по картам Таро,Соны-девушке без нравственных и моральных принципов и пары невзрачных граждан.Именно эта группа двинулась вперёд,в возможно к не существующему убежищу,в то время как вторая группа,состоящая из большинства физически развитых индивидуумов,способных противостоять толпе мертвецов,двинулась в прямо пропорциональную сторону,тем самым увеличивая не только время достижения конечного пути,но и увеличивая уровень опасности,способный достичь критического уровня.

.....Но тогда,ещё никто не мог догадываться что это разделение станет началом длинного и тернистого пути,раскрывающим истинную личность каждого человека.

Чтож,а сейчас давайте обратим внимание на вторую подгруппу людей,продвигающихся обратно к продуктовому магазину "Авокадо".Компания из 4х человек сохраняла предельное молчание,плавно переростающее в напряженную тишину,прерываемую лишь только тихим шелестом задорно играющего с пустыми упаковками от пищи ветерка или мерзкими звуками шастающих в округе мертвецов.Лидерскую позицию в маленькой подгруппе занял Аллен с чем были единогласно согласны все индивидуумы подгруппы,не находя ни отрицательных ни положительных черт данного явления.Обращая внимание к каждому члену маленького отряда,стоит отметить о необычной для Чарли молчаливости с подавленно-сосредоточенным видом.Медиум шевствовал позади,в точном как и Эмма,нагло копировавшая не только походку,но и настроение своего особенно близкого человека.Взгляд светло-жёлтых очей был направлен вперёд,захватывая боковым зрением возможности для внезапного нападения.Но взгляд младшего из аристократической семьи был туманен,создавая впечатление о своём лишь только физическом присутствии.Водоворот тяжёлых,мучительных вопросов,имеющих лишь только догадчивое представление будущего,способного предстать в самых неожиданных и не продуманных действиях,жестоко терзало разум взрослого мужчины,не оставляя времени на кратковременный отдых.Стоило ли было вообще разделяться?Нужно ли было настоять на своём и упорно уйти в одиночку?Нужно ли было принимать чужую помощь и какие из этого следуют последствия?Чего ожидать от наполненного живыми мертвецами магазина?Стоит ли вообще к нему идти?Какова вероятность успешного завершения данного похода?Почему именно этот магазин?Почему только сейчас дух неизвестной пожилой ледипредстал перед ним?Какова вероятность правдоподобности чужих слов?И не является ли это всё очередной ловушкой от загробного царства?Как необходимо поступить в данной ситуации?Что следует предпринять?От такого большого количества вопросов,населяющих черепную коробку мужчины и имеющие расплывчатые ответы или их полное отсутствие мыслительные способности притуплялись,создавая ощутимый эффект тяжести,словно черепная коробка мужчины была с избытком наполненна мокрыми и маленькими опилками. «А стоит ли вообще рассказывать что мы идём в наполненное мертвецами место за одним лишь только письмом для какого-то родственника погибшей женщины?Даже в мыслях это звучит очень абсурдно, поэтому если я им об этом скажу,то они точно не пойдут со мной.Эта влюбленная парочка точно развернëтся назад и присоединится к отряду Трейси,а вот Эмма...она уж точно пойдет со мной куда угодно.Я её даже отговорить не могу,только цепями связывай,но....я не могу постоянно полностью обеспечивать её безопасность.Чёрт!»—не прекращал свои размышления Чарли,не замечая за собой сильно нахмуренных бровей с крайне серьёзным взглядом,направленным в затылок Теодора. —Эй,не хмурься так,морщины будут.—шутливо высказалась Эмма,слабо толкнув локтем Чарли в левый бок,тем самым пытаясь избавиться от напряженного молчания. Чарли наконец обратил внимание на Эмму,кратко посмеявшись над собственным видом. —О чём таком серьёзном задумался?Как нам проникнуть внутрь или о чём-то более ветренном?—ласковым голосом продолжала в игривой манере вещать дама,скосив взгляд в сторону Теодора. «О письме.»—мысленно сказал Чарли,не став озвучивать собственные мысли. —Да.Всë таки нужно придумать как мы туда попадëм.-со спокойным выражением лица солгал медиум,продолжая длинный путь к продуктовому магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.