ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
—Вот и романтическая интрижка разлетелась в драму.Кому-то придётся извиниться за свой высокомерный и похабный язык,но мы же этому не достойны,не таких же мы высоких кровей—с издёвкой проговорила Сонна,что не дождавшись ответа тихо ускользнула на поиски ушедших парней. Крепкие объятия двух парней продолжались до сих пор.Аллен не желал отпускать и прерываться,наслаждаясь таким незначительным,но весьма ценным отрезком времени.Приятная тишина порождала ощущение свободы и особенности перед близким человеком.Казалось,словно это могло бы продлится вечно,но у каждого прекрасного момента времени всегда есть логическое завершение.И этим логическим завершением стала нагло ворвавшаяся внутрь Сона,полностью разрушившая особенную атмосферу. —Ооо~,ребят я вам тут не помешала?Или это типа сейчас будет утешительный секс?Не,если вы правда решили сделать это тут, то не очень как-то вы место подобрали.Хотя я могу посторожить, чтоб вам никто не помешал. Аллен молчаливо отстранился от объятий и встал рядом с Теодором,слегка нахмурив тёмные брови.Аллен однозначно был недоволен незванной гостье. —Очень смешно.Сюда пришла чтоб поиздеваться?—возмутился Теодор. —Я что тебе говорила на счёт этого парня?А ты мимо ушей все пропустил,поэтому за такие ошибки с твоей стороны я буду издеваться. Аллен осуждающе цыкнул,закатив глаза и направился к выходу,попутно добавив: —Идëмте,нас все ждут и нужно уже идти. А после быстро удалился,оставляя Сону и Теодора друг с другом,что присоединились к Аллену на несколько секунд позже. **** Находясь в окружении панорамного стекла,Чарли не желал обращать взгляд в сторону наполненного товарищами по несчастью людьми.Чарли отчётливо чувствовал чужие взгляды людей на себе,поселившиеся лëгкой тяжестью на плечах и от этого возрастало желание к продолжению выплескивания накопленой агрессии,связанной в данный промежуток времени с изменившимся мнением о личности голубых кровей.Нет,теперь это не отряд товарищей по несчастью,а отряд товарищей по несчастью с присутствием Чарли Джонотана. Слабые голоса неупокоенных душ тихо просили о помощи,но сейчас Джонотан игнорировал их,сосредоточившись не только на патовом положении,но и будущем событии,произведущим серьёзные перемены или же в качестве утешения медиуму хотелось так думать.«Интересно,об этом уже знает Трейси?»—с издевкой подумал мужчина,обращая внимание на небольшую компанию мертвецов,передвигающихся по пустой улице.От собственных дум отвлекли слабые поглаживания Эммы по левому плечу,мягким голосом наивно уверяющей о нормализующейся ситуации в ближайшем будущем и возобновившимся общением с Теодором.Но в её оптимистых речах Чарли слышал фальш,от которого становилось ещё более неприятно на душе,хотя слабая натянутая улыбка с одобрительным кивком показали абсолютно противоположное. Вот в небольшой отдел вернулся нынешний лидер со своей компанией.Спокойным,размеренным и уверенным голосом альфа сообщил о скором продолжении пути,отчего каждый увлёкся сбором и на небольшой промежуток времени переставая испепелять бывшего лидера сомнительным взглядом и грязными слухами.Аллен прошёл к рабочему столу,рядом с которым расположился его рюкзак,но Теодор вовремя настоял о предоставлении собственной помощи,отчего рюкзак Аллена теперь был на плечах омеги.Сона также увлеклась сборами,не замечая или не желая замечать других членов группы,усердно что-то укладывая в свой рюкзак.В какой-то момент времени,от наступившей скуки и отсутствия занятий Теодор захотел посмотреть в сторону Чарли,но последний конфликт,оставивший значительный осадок из чёрной смоли надолго въелся в память взрослого парня,заблокировавшего данное желание.Вместо этого,омега стал детально обдумывать ближайшее будущее в неизвестном убежище.Как оно будет выглядеть?Существует ли оно на самом деле?И стоит ли вообще туда идти?Из мира фантазийных раздумий,парня вырвала вернувшаяся девочка,крепко схватившая маленькой кистью правой руки левую кисть взрослого и улыбаясь,вновь принялась эмоционально рассказывать о собственных снах и новых знакомых. Наконец выжившие люди стали выбираться из здешнего места,аккуратно следуя по навигации имеющегося плана эвакуации.Чарли был крайне молчалив,стараясь соблюдать аккуратность в движениях и не пересекался ни с кем взглядом,за исключением кротких взглядов в сторону Эммы,для собственных убеждений в стабильности дамы,что в свою очередь часто направляла корпус головы в сторону Аллена,словно намереваясь поймать его взгляд.Со стороны это было особенно заметно.Ха,здесь бы пошутить о влюблённом состоянии дамы,но подавленное настроение бывшего лидера группы препятствовало таковому действию,оставляя медиума наедине с внутренним голосом,успешно провоцирующим появление постепенно возрастающего самобичевания.Чëрный выход,являющийся обыкновенной лестницей ведущей к нулевому этажу был доволен просторен и свободен.Ни единого мертвеца,запаха гнили или засохшей крови с присутствием погибшего человека,что вызывало у Теодора и некоторых настороженных личностей подозрения с готовностью к внезапно возникающим препятствиям.При каждом прохождении пролëта,Теодор уже был готов к резкому появлению мертвеца из подобной двери,ведущей к данному пролëту,но такого ни разу на счастье не случилось.Весь путь занял чуть больше 15 минут,ведь последней,финальной двери пришлось уделить большее внимание из-за заржавевших деталей замка,выпустившего небольшой отряд в тëмный переулок с изрядно наполненными мусорными баками,жужащими мелкими насекомыми и парой живых мертвецов,обративших внимание на резко возникший шум.Но с такой преградой успешно,а главное быстро и безжалостно справилась Сона,отчего всеобщее беспокойство не успело заботливо захватить данных людей. —Дальше я пойду один.Мне нужно забрать кое-что,а после я вас догоню и присоединюсь.—громким и уверенным голосом дабы было слышно каждому разумному человеку произнёс Чарли,что не став ждать чужого одобрения,развернулся спиной к отряду,вскользь осматривая высокое здание,дабы понять необходимый путь возвращения к злополучному продуктовому магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.