ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
—Я значит всей душой, а он мне вот это говно ввалил?Будто мне надо играть в такие тупые игры!Ну и хрен с ним!Пускай теперь радуется своим одиночеством, чтоб я ещё раз помог или же начал разговор,ха!—грубо высказывался в порыве эмоций находящийся на территории мужской уборной Теодор. Резко повернув на себя проскрипевший кран с холодной водой,омега не стал ждать пока сольëтся остатки канализационной ржавчины и сразу умылся,ощущая обонянием противный металлический запах,исходящий из крана с ржавой водой.Наверное,всë-таки стоило немного подождать.Подняв взгляд вверх,Теодор вскользь рассматривал своё отражение в грязном от пыли и засохших капель воды зеркале.Уставшее от недосыпа,измученное от качества жизни с синеватыми кругами под глазами лицо,обрамлëнное сальными волосами-именно так выглядел нынешний портрет омеги.Благо здесь имелось маленькое оконце для попадания естественного света,но даже проникающие лучи света не помогли Теодору ощутить себя лучше. Вот тихо зашёл Аллен и двое парней встретились взглядом. —Я ни в чëм не виноват.Я просто хотел подружиться… зачем мне врать...Хоть ты мне веришь?—жалобным голосом промямлил парень,опустив голову вниз и закрыв шумный источник ржавой воды. —Ты же знаешь, что я с тобой хоть в огонь и воду,и доверие моё к тебе никогда не измениться. —Я всегда буду только на твоей стороне вне зависимости от обстоятельств и всегда поддержку тебя,как знаменитый пёс из фильма. «Опять...опять эта улыбка.»—тихо подметил внутренний голос.Опять этот ласковый голос,ласкающий уши и вселяющий уверенную надежду о светлом будущем.Опять эта неизменная верность и преданность,напоминающая настоящего четвероногого друга.Опять....Все эти прекрасные факторы Аллена не только грели горячее сердце,но и успокаивали беспокойный разум омеги,способного по настоящему расслабиться лишь только в объятиях этого парня,как и почувствовать себя нужным.Шмыгнув носом,Теодор медленно и не спеша стал приближаться к близкому человеку,заключая того в свои крепкие объятия.Да....этот привычный запах гвоздик,впившийся в ткань успокаивал парня,отчего Теодор даже прикрыл на мгновенния очи,ощущая слабое тепло в области лопаток и медленное поглаживание.Бушующие эмоции негодования и возмущения постепенно успокаивались,становясь абсолютно невзрачными на фоне более рациональнальных эмоций и чувств. —Аллен...-не решительно произнёс в чужое плечо парень. —Да,я слушаю. —Мы же до сих пор....лучшие друзья? —Нуу~.....да конечно,как же иначе? —Давай....останемся навсегда лучшими друзьями? —Навсегда?—со скрытым разочарованием переспросил тот. «Я не хочу навсегда!Я хочу быть больше чем просто друг!"»—возмутился Аллен."Ха,да я сделаю так,что ты сам запутаешься в своих же чувствах и первым нарушишь эту игру в дружбу. Неужели он сам ничего не понимает?"-Аллен хотел было возразить,высказывая истинный порыв чувств,но вовремя остановился и со слабым смешком согласился,слегка прижимая парня к себе,в качестве обыкновенных объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.