ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Медленно испивающая приятную жидкость представительница женского пола,вальяжно наблюдала за каждым товарищем по несчастью,акцентируя собственное внимание на заинтересовавшей взгляд личности.Вот,некогда агрессивный мужчина,отстранëнно наблюдал за медленно уходящим за горизонт солнцем.«Наверняка думает о своей подружке.»—без единого сожаления подменил внутренних голос и взгляд быстро проследовал к нескольким девицам,что-то очень тихо обсуждающим между собой.Их лица были серьёзны,но Трейси не придавала этому никакое значение,ведь больше всего молодую девушку волновала она-молчаливая и колкая на высказывания Сона,на которой дама задержала особенно длительный взгляд,детальнее рассматривая черты лица этой особы,с которой Трейси желала познакомиться ближе путём постепенных разговоров,способных сблизить иль отдалить данных людей. Не долго думая кремового оттенка взгляд плавно отстранился к другой паре людей,мило беседовавших друг с другом.Звонкий смех Эммы был слышен каждому находящемуся в данном помещении человеку,что вызывало у обладательницы тёмного цвета волос чувство зависти и презрения одновременно.«А ведь раньше она даже и подойти к незнакомцам боялась,а сейчас и смеётся в его окружении.А может быть он специально охмурил Эмму чтобы воспользоваться?Зачем тогда были нужны эти показушные отношения с Тедом?»—спрашивала саму себя Трейси,пылко желая разрушить столь непринужденную беседу двоих людей,пока завистливый взгляд искал тихо удалившуюся пару парней,разговаривающих о чём-то особенном.«Тоже мне тут,развели романтику когда по улицам мертвецы гуляют.»—негодующе фырчала девушка,что противореча собственным словам встала с твёрдого офисного кресла и уверенными движениями направилась в сторону Соны,дабы мягко предложить совместную прогулку уборной комнате. **** —Слушай...у меня к тебе вопрос.Я заметил интересную вещь…Каждый раз когда он странно себя ведет....—начал говорить Аллен,указав слабым кивком в сторону недавнего расположения Чарли. Но сейчас у холодной,покрытой мраком с частичным попаданием искусственного света стены,бывший лидер отсутствовал,отчего Паркер резко встал с насиженного места,о чем пожелел острой болью в области лба,отдающей к переносице носа.Тогда,нынешний лидер принялся искать взглядом не только Чарли,но и Теодора,которого также не оказалось даже в окружении Соны.«Он опять рядом с ним?!»—возмущался альфа.Минимальный запас внутренних сил,кажется не позволит в нынешнее течение времени начать поиски двух необычных персон,отчего глубоко вздохнув Аллен медленно опустился в кресло и прилëг на рабочий стол,используя левый локоть в качестве жëсткой подушки. —...Начинаются проблемы,а если начинаются проблемы,то пропадает она..—цедил сквозь зубы альфа,вскользь очертив взглядом тëмную фигуру Трейси, о чëм-то разговаривающей с Сонной. —Так вот,вопрос заключается в том что..если вы видите будущее,прошлое и духов там всяких,связь некая,то, какого хрена это всë происходит?Ты не подумай,я никого не обвиняю, просто я хочу понять, что это за херня и что за цикл такой интересный. —Ты вроде хорошая девушка, симпатичная,умная, даже не понимаю как-ты влезла в эту банду, но хотя такой спокойный балласт среди них не помешал бы.-в заключение добавил Аллен медленно моргнув и заметив возвращение недавно пропавших персон. Внимательно слушая озвученную теорию Аллена о связанных последовательностях событий,где главным объектом является Чарли,Эмма слегка удивилась,но могла лишь только рассеянно пожать плечами,осведомляя о не замечании данной последовательности событий, приписываемых до недавнего течения времени на обыкновенное стечение обстоятельств,на которые теперь стоит обратить особенное внимание.«Даже он уже начал подозревать Трейси.Это точно не может быть случайностью.»—поддерживал внутренний голос,тем самым заставляя пуще сомневаться в честности данного человека. —Ну....-замялась дама с нервным смешком,пробегаясь глазами по всей личность парня и осматриваясь в округе,будто убеждаясь в отсутствие любопытных глаз. «С-симпатичная?....Умная?»—переспрашивала саму себя девушка,не удержавшаяся от очередного звонкого смеха с выступающими на глазах слезами.Всё тело охватил жар,оккупировавший нижнюю часть тела,сердце стало шумно стучать, а в горле застрял невидимый ком из слëз и желания выговориться незнакомому человеку.«Ненавижу тебя!Ненавижу!Хватит уже плакать!Прекрати!»—твердила самой себе дама,приобретающая алый оттенок в области щёк и частично мочек ушей.Быстро поджав горячие губы,дама пыталась за кротчайший период времени успокоиться,попутно не выдавая своего волнения и радости за отпущенные противоположным полом комплименты,но не могла.Голос дрожал как осиновый листик при сильном порыве ветра. —Насмешил меня тут..—наконец произнесла девушка,став быстро вытирать мокрые следы от упавших слезинок,смочивших оправу очков. —Эх,если бы я тоже была нормальной,то в очках бы здесь не стояла. Постепенно,жар начинал исчезать,но смущëнный румянец оставался украшать обе щеки дамы.«Если сейчас расскажу,он со мной больше не будет общаться,но...но...да без разницы,со мной всё равно редко кто общался.Если уйдет,не страшно,переживу как всегда.»—печально беседовала с внутренним голосом дама. —Я уже много раз слышала такое,мне не в первой,поэтому я не могу на тебя обижаться.Просто... Постепенно,голос Эммы начинал стабилизироваться,но неловкость не желала покидать диалога. —Мы не можем видеть будущее.Ну...вернее Чарли не может видеть будущее.Он всего-лишь медиум и может связываться только с погибшими душами людей,разговаривать с ними,помогать как-нибудь и ничего более.Если бы они сказали ему об опасности,то он бы точно не пошëл бы туда,по крайней мере я на это надеюсь. —Трейси гадает на картах Таро.С ней..—Эмма замялась. —...лучше не спорить и не переступать дорогу, а то потом тебе же будет хуже.Только она может знать будущее каждого человека и все дальнейшие события и то как они могут поменяться,считай как своеобразный бог среди крестьян.—пошутила и одновременно посмеялась дама.—Наверное поэтому она....так себя ведёт и...по правде говоря,нам она тоже не особенно нравится,только ей об этом не говори пожалуйста. —Ну а я...я умею временно переносить душу человека в свой мир фантазий при одном только взгляде.Поэтому на мне всегда очки,ведь....этот дар,мне как проклятье.—очень мягко и робко закончила длинный рассказ девушка. Аллен слегка улыбнулся.Наверное,таблетки уже начали действовать.Слова казались такими тяжелыми,в точности как и всё тело,полностью отдавшееся не только действиям таблеток,но и начинающие прибывать в состоянии покоя,отчего впоследствии оставляя собеседницу в полном одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.