ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя некоторое время Теодор очнулся от обморока. Распахнув веки, первое, что он увидел перед собой, были звëзды. Они были нарисованы на тëмном потолке и отличались размером и формой. По прошествию несколько секунд в глазах стало яснее, разум вновь заработал, а расслабленные мышцы вмиг напряглись, позволяя быстро подняться с пола,облокотившись о первопопавшуюся стену. «Так, я помню какие-то скрипы и шарканья.Был мужчина или я уже от страха себе друга навыдумывал?»— размышлял, неспеша осматривающий детскую комнату Теодор.Внезапно он услышал приглушённые голоса, доносившиеся явно с первого этажа здания. Спокойно выдохнув, Ласс тихо двинулся к источнику звука. Заметив маленькие капли свежей крови возле дверного проëма, омега слегка насторожился, но все-таки решил выйти и спуститься на пару ступеней вниз. Немного помолчав, Аллен задержал серьёзный взгляд на Соне, а после, перевëл на незнакомца,опустил острое лезвие холодного оружия, слегка подтолкнув мужчину вперёд. —Извините за наш приём. Меня зовут Аллен Паркер,— вежливым, но холодным тоном произнёс тот—Она Сона.Ещё раз извините, подумали, что вы зараженные.—добавил Аллен, кивнув головой в сторону злобно нахмурившейся девушки, во взгляде которой отчётливо виднелось желание отмщения. — Цикерман? Вообще без понятия, малой, наверное, знает, если живой ещё, — холодно ответила Сона, окинув Чарли оценивающим взглядом. Аллен быстро взглянул на Сону, а после перевёл взгляд на Чарли, молчаливо наблюдающего за данной ситуацией со стороны. — Не видели парня примерно такого роста? —отмеряя рукой высоту около 170 см,интересующе спросил Аллен также озвучивая характерные особенности,способные помочь найти потерянного человека. Но вместо ответа Аллен получил крепкие, объятия со спины тихо спустившегося со второго этажа здания Теодора. —Я думал вы умерли! Я так рад что вы живы… — с захлестнувшим чувством облегчения радостно проговорил Теодор. Удивлённый внезапными объятиями Аллен на пару мгновений растерялся, пытаясь подобрать слова, а после небольшого бездействия вновь встречал Теодора с тëплой улыбкой на искусанных в порывах тревоги губах. Повернувшись к Теодору, Паркер взаимно приобнял омегу за плечи. — А кто же тебя защищать будет? — Вот-вот и я о том же, — колко заметила Сона, закатив глаза, —А я так надеялась, что тебя сожрали, — с издёвкой добавила девушка. Нехотя отстранившись от лидера группы, Теодор быстро подошёл к Соне, чтобы тоже обнять. — Хоть ты и вредная, но я тебя тоже люблю~—радостно протянул Теодор. Подобный жест девушка не оценила. — Знакомьтесь, Тед, ну или малой, который за месяц научился только правильно палку держать, а ещё хорошо бегает и лазает.—лениво представила парнишку Сона, останавливаять взглядом на Аллене. Теодор обратил свое внимание на незнакомцев, которых ранее из-за воссоединения вовсе не заметил. От их внимательного и недоверчивого взора омега вздрогнул. Больше всего взгляд почему-то цеплялся именно за молодого человека, нежели его подружку. —Кстати, у них тут вопрос возник, знаешь Цикерманов? — спросил более ласковым тоном Аллен. — Если даже и знаю, то почему я должен вам говорить? Кто вы? — с сомнением ответил отошедший к Аллену Теодор. —Знаешь, в такое время спрашивать кто и зачем, уж странно. Сейчас мы все в одной лодке. — Чарли Джонатан. Когда-то работал был медиумом, — коротко представился взрослый мужчина. Светло-жëлтый, точно кошачий, взгляд быстро пробежался по фигуре Аллена, подмечая, что враждебность от него более не исходит. Точно также он осмотрел девушку,что импонировала альфе из-за грозного вида и колкостей, не успевающих задерживаться на губах. После он пробежался взглядом по территории. Одному мертвецу к ним не подобраться, но вот если заявится толпа, то у них будут большие трудности. Эмма тихо цыкнула, скрестила руки, словно защищая себя, и всё-таки соизволила представиться. — Эмма. — быстро сказала та, уводя взгляд под солнцезащитными очками в сторону. Ещё некоторое время они простояли на одном месте, наблюдая за воссоединение товарищей. Эмме показалось, что парни очень хорошие друзья. Чарли же решил, что между ними есть что-то большее, однако его это ни капли не волновало.Как оказалось из рассказа Аллена, единственными уцелевшими людьми из компании, были только Аллен и Сона. Все остальные погибли в сражении с ходячими или были брошены из-за инфекции. —Ну знаешь, странно слышать от левого дядьки фамилию семьи, которая дружила с моей, типо... Ну как-то не комильфо мне знаешь ли… — тихо буркнул под нос настороженный Теодор. Аллен еле сдержался от смеха в сторону такого детского ответа взрослого Теодора, выдавая лишь только громкий усмешливый «хмык». —Даже если этот «дядька» спрашивает тебя, тебя он явно не тронет, мы же ведь тут, — заверял Аллен, рисуя в воздухе кавычки над словом "дядька". Не желая мешать разговору двоих парней, Чарли тихо попросил Эмму достать из её рюкзака таблетки, чтобы наконец унять голоса в голове. Девушка быстро достала из потёртой бумажной коробки несколько таблеток и отдала их Джонатану. Чарли их проглотил на сухую, что давало действительно мерзкое ощущение скатывающейся по горлу таблетки, однако результат того стоил. —Эй вы,голубки, в такое время решили сюсюкаться, ещё перед всеми оближитесь.—резко прыснула Сона. Теодор бросил недовольный взгляд на Сону. — Ах, её близкая подруга попросила меня найти эту семью, упорно уверяя что они живы и находятся где-то в этом районе, — с тяжёлым вздохом объяснял Чарли ослабив хватку пожарного топора в правой кисти руки. — Если ты знаешь где они находятся, то отведи туда побыстрее. У нас нет лишнего времени на всякую ерунду, — добавил альфа хладным голосом, обращая собственный взор в сторону омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.