ID работы: 12632844

Wedding night

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ягнёнок помнил, как засыпал в своей деревне, под нестихающие звуки веселья своих верных последователей. Но, когда же он вновь открыл глаза, увидел вокруг себя лишь непроглядную тьму. — Ч-что? — испуганно воскликнул пророк, вскакивая на ноги и вертя головкой, тщетно пытаясь разглядеть что-то в этой зловещей темноте. — Где я?.. — Там, где должен быть, — неожиданно эхом раздался до боли знакомый голос, заставивший ягнёнка непроизвольно вздрогнуть. — П-повелитель? — приглушённо вырвалось из его груди. Тьма вокруг в тот же миг рассеялась, вспыхнув десятками алых огней, и ягнёнок увидел того, кого так трепетно почитал, и перед кем по-настоящему благоговел. Тот-Кто-Ждёт поманил его к себе пальцем, улыбаясь при этом слегка жутковатой, загадочной улыбкой. Три кроваво-красных глаза с вертикальными зрачками смотрели на маленького ягнёнка покровительственно и отчасти снисходительно. Однако, было в них что-то ещё… что-то, чего он не замечал раньше. Но, не смея противиться, ягнёнок робко приблизился к божеству и низко поклонился. Правда, его несколько удивило то, что рядом с Тем-Кто-Ждёт впервые не было его двух… сторонников? Стражников?.. В общем, тех молчаливых котов в чёрной и белой мантиях, которых маленький ягнёнок неизменно видел до этого, когда Тот-Кто-Ждёт по тем или иным причинам призывал его в Небытие. Но сейчас они были здесь только вдвоём. Одни. От осознания этого маленького ягнёнка невольно бросило в лёгкий жар, и сердце в груди забилось чуть сильнее. Однако он спешно мотнул головкой и опасливо поднял взгляд на Того-Кто-Ждёт, молясь, чтобы тот не прочёл его мысли. — Приветствую тебя, мой верный пророк, — вновь зазвучал голос тёмного покровителя, который звучал торжественно и мрачно. — Признаюсь, до твоих первых заслуг предо мной, я сомневался, что передал Алую Корону достойному претенденту, но тебе удалось развеять мои сомнения. И до этого момента тебе удалось ни разу не разочаровать меня, что, несомненно, заслуживает особой похвалы. Однако… Тот-Кто-Ждёт на миг замолчал, глядя на маленького ягнёнка пронизывающим, проникающим в самую душу взглядом. Пророк немного занервничал; неужели он что-то сделал не так? — Однако, я заметил, что твои мысли далеко не так чисты и невинны, какими могут показаться на первый взгляд, — продолжил Тот-Кто-Ждёт. — Признаться, я не слишком доверял тебе, и должен был убедиться, что ты не предашь меня и сдержишь своё слово. Именно поэтому с самой первой нашей встречи я очень внимательно следил за тобой… — С-следили? — ягнёнок почувствовал, как по его спинке пробежал холодок. — Да. Я наблюдал за тобой всё это время, маленький ягнёнок, — сказал Тот-Кто-Ждёт, и его голос теперь звучал холодно и угрожающе. — И теперь мне известны все твои потаенные желания. От этих слов маленький пророк весь похолодел, а его и без того большие глазки расширились в ужасе. Он был готов в ту же минуту исчезнуть, провалиться сквозь землю, но увы — сейчас он находился целиком и полностью во власти своего тёмного спасителя, и вернуться из Небытия в свой мир не мог, даже если бы захотел. «Не может быть!.. Повелитель знает, как я думал о нём, предаваясь своим низменным желаниям?! Если это так, то мне точно конец! Он просто испепелит меня», — пронеслось в голове ягнёнка, уже приготовившегося проститься с жизнью. — П-повелитель, я… — испуганно залепетал было он, однако был тут же остановлен лёгким взмахом чёрной руки. — Избавь меня от оправданий. Мне всё равно, что ты делаешь помимо своих прямых целей, — более спокойным голосом произнёс Тот-Кто-Ждёт, очевидно, заметив страх своего маленького последователя. — И я не держу на тебя зла, пророк. Напротив: твой столь пристрастный интерес даже отчасти льстит мне. Твои сны показали, насколько велика и неподдельна сила твоего желания. А хочешь ли ты, чтобы это было не только сном? — алые глаза загадочно сощурились. — Да! — не задумываясь, выпалил ягнёнок. — Желаешь ли снискать мою благосклонность, пророк? — Тот-Кто-Ждёт склонился ещё ниже, оказываясь почти на одном уровне с ягнёнком; его алые глаза пронзали насквозь. — Желаешь стать моим возлюбленным? — Да, да, мой повелитель, я хочу этого! — воскликнул ягнёнок. — Хорошо. Я исполню все три твоих желания. Мне это под силу. — Спасибо, повелитель, вы так щедры…!.. — Тот-Кто-Ждёт вновь поднял руку, вынуждая замолчать охваченного радостью ягнёнка. — Не спеши благодарить меня, агнец. Сперва ты должен доказать, что достоен подобной чести. Докажи, что заслуживаешь моей любви. — Я готов на всё, что угодно! — с жаром воскликнул пророк, поддаваясь всем телом навстречу своему спасителю. — Чудесно, — Тот-Кто-Ждёт довольно сверкнул глазами и, словно в предвкушении, потёр руки. — Я не сомневался, что ты сделаешь верный выбор, ягнёнок. Не успел маленький пророк понять, что именно он должен сделать, как невидимая сила неожиданно подхватила тело ягнёнка и подняла его в воздух, поднося прямо к закованному в цепи епископу. — Ах! Повелитель, что вы делаете? — с лёгким испугом воскликнул пророк, слабо задёргав задними копытцами. Подобное положение не очень нравилось ему, ибо до этого с ним обращались так только епископы Древней Веры, всякий раз, когда барашек начинал «зачищать» их земли. — Исполняю твоё желание, агнец. Но будь осторожнее впредь, думая при мне о епископах Древней Веры, — ухмыльнулся Тот-Кто-Ждёт, подцепляя своими длинными чёрными пальцами ошеломлённую мордочку ягнёнка и наблюдая за тем, как его щёчки заливает лёгкий румянец. Маленький пророк непроизвольно вжал голову в плечи, прикрыв глаза и краснея от смущения. Его мысли сейчас были полностью обнажены, и это и смущало, и тревожило одновременно. Ягнёнок с замиранием сердца ждал, что ещё ему скажет его спаситель. — Ты проведёшь эту ночь со мной, — всё так же улыбаясь, произнёс Тот-Кто-Ждёт таким хищным, тягуче-сладким голосом, что маленькое сердце ягнёнка забилось ещё сильнее, а между задних ножек что-то приятно заныло. — Н-но повелитель… — робко пролепетал он, не веря, что это происходит с ним наяву. — Побереги свои силы, маленький ягнёнок. Они тебе ещё понадобятся, — повелительно усмехнулся Тот-Кто-Ждёт и медленно провёл своим длинным языком по мягкому ушку пророка, коснулся его виска, заставляя невольно вздрогнуть и замереть в волнительном предвкушении. Ягнёнок едва не застонал; он был так взбудоражен, что просто не мог больше ждать; ведь он так давно мечтал поцеловать своего повелителя по-настоящему, а не во сне!.. — Как прикажете, — смиренно склонив голову, тихонько проговорил он. — Я весь в вашей власти, повелитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.