ID работы: 12632113

Одно дело.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй подозреваемый.

Настройки текста
— Там мы можем спокойно уйти на часовой перерыв, - сказал Томас, выходя за девушкой. - Ну тогда отлично. Сейчас допросим этого и сможем расслабиться, - девушка подошла к нужной квартире. Эту дверь она узнала из ста. А после позвонила в квартиру, ожидая. Но никакого ответа не было. Придётся тогда выбить дверь. — Придётся вызывать наряд, - проговорил мужчина, доставая свой телефон. Мадлен подумала и отошла чуть назад. Разогнавшись, та просто вышибла дверь, отрехнувшись. - Не хочу их ждать, - усмехнулась Абелия и вошла внутрь, осматриваясь. Никого не было. Странно это.. — Тебе не больно? - спросил Томас, идя на девушкой, понимая, что в доме никого нет, а значит, на него прямые наводки, что он виноват. - Нет, всё нормально, - дама потёрла своё плечо и села на диван, закинув ногу на ногу. - Что за чёрт?! - через несколько минут послышался мужской крик. Вернулся подозреваемый. Хоть долго ждать не придётся. А девушка сжала оружие в руках, глянув на Томаса. — Не стоит, - он сказала это Абелии, указывая на пистолет. — Полиция. Нужно задавать пару вопросов. Детектив опустила оружие, слегка усмехнувшись. А мужчина замолчал..А через секунду из-за его спины вышла женщина, лет 45 и произнесла, - А что такого мой муж натворил? - Да всего-лишь подозревается в заказе на убийство, а так то ничего серьезного, - с сарказмом ответила Мадлен, глянув то на отца, то на мать. Они похоже её не узнали. — Нам бы проверить вашу почту, входящие и исходящие звонки, и сообщения, так что будьте добры предъявите телефоны, если имеются, то ноутбук планшет. Моя коллега проверит всё это. - У нас такого нет. И вообще, где ваш ордер? - спросил мужчина и скрестил руки на груди. Но через несколько секунд из другой комнаты вышла девочка, лет 14. В её руках был ноутбук и два планшета. Девочка отдала всё это Абелии и ушла в свою комнату. Девушка открыла сначала ноутбук, начиная всё проверять. — Вы подозреваемый, - сказал он, скрестив руки на груди, осматривая всех и подойдя к девушке, он смотрел в экран ноутбука. Виардо пересматривала каждую переписку и нашла нужную. Перевод денег, место встречи и заказ на убийство. Дело раскрыто. - Том, вызывай снаряд. Нашли заказчика. А теперь надо найти и киллера, - слегка улыбнулась она и подняла глаза на Хиддлстона. Но тут девушка краем глаза заметила один чат. Ей стало слишком интересно, поэтому та зашла на него. И последнее сообщение её поразило. Оказывается, её родители заплатили врачам, чтобы те лишили её возможности иметь детей. Рука её сжала пистолет, а сама она поднялась. Том подошел к девушке, тут же прикрывая ей путь, говоря: — Пистолет. Убери. Они стоят на месте. Не смысла стрелять. - Уйди с дороги, - ответила девушка, пытаясь оттолкнуть Тома. В ней горело желание отомстить и её будет сложно остановить. — Да что, чёрт возьми, случилось? - спросил Хиддлстон, кладя руки ей на плечи. - Это мои родители и они заплатили врачам, чтобы те сделали так, чтобы я не могла иметь детей. Так что уйди с дороги, - уже слегка грубым тоном произнесла Абелия и оттолкнула Тома, подходя ближе к парочке. — Да ты сейчас наделаешь ошибок, - продолжал мужчина, хватая девушку за предплечье. — Хватит. - Не наделаю, отпусти меня, - ответила Мадлен, а по её щекам опять потекли слёзы. — Да успокойся ты, блять! - не выдержал он и крикнул. — Хочешь за решетку? Удачи. Абелия посмотрела ему в глаза и отошла от него, спрятав оружие. А после вытерла слёзы и села на диван, ожидая снаряд. Через время приехал наряд и Томас спустился вниз, чтобы покурить. Те забрали виновником и увезли их. А за ними вышла и девушка, которая сразу села в полицейскую машину. Докурив, он тоже сел в машину, и завёл её, уезжая туда, откуда всё началось. Детектив всю дорогу молчала. Нет. Она не была обижена на Тома, за то что он накричал на неё. Она сама в этом виновата. Та просто не могла поверить, что её родители способны на такое. Он привёз на ту парковку и сам вышел из машины. Он был рад, что дело, более-менее раскрыто. Через несколько минут на парковку подъехала полицейская машина и из неё вышла Мадлен, которая сразу подошла к Тому. - Том, прости за моё поведение. Я не знаю что на меня нашло.. — Просто, то, что ты там увидела, никак не относилось к нашему делу. А если бы меня там не было? Тебя некому было бы останавливать? Ты бы уже была за решёткой, - мягко сказа он. — Я понимаю, что эмоции овладели тобой, но на работу их лучше держать в узде, тем более, если кто-то пожалуется на тебя или ты перейдёшь полномочия, то запросто могут уволить, а я только привык к сексуальной напарнице. - Чтобы я без тебя делала.., - ответила девушка и приобняла Тома за плечи, прикрыв глаза. Если бы не Хиддлстон, она бы сразу убила всех там. Хотя такое уже было, но ей всё сошло с рук. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. — Ну, пока я буду рядом, чтобы ты ничего не вытворила, - сказал он, поглаживая девчонку по спине. - Я люблю тебя, - тихо проговорила она, уткнувшись носом в его шею. — Ч-что? Так быстро...? - Что такое? - Абелия отстранилась и посмотрела ему в глаза. — А.. Ну, ничего, - сказал он. — Просто, мы даже и почти не знакомы… Я лишь позволил тебе кончить, а ты уже меня любишь? - с осторожностью спросил Томас. - Не из-за этого. А ты что, не веришь в любовь с первого взгляда? - спросила девушка, похлопав глазами. — Ну, это ведь в кино всё так красиво снимают, - дал ответ Хиддлстон, пожимая плечами. Ему ты дать другой ответ, но он уже сказал совершено иное. — Может, ты просто путаешь обычную симпатию и любовь? - поинтересовался он. Мужчина бы хотел отвезти девушку к себе и хорошенько трахнуть её. Ведь она получила разрядку, а он нет. И это сводило его до безумия. Но и пользоваться ей, как для удовлетворения своих потребностей не хотелось. - Возможно, - ответила брюнетка, проводя пальцем по его шее, - Раз дело почти закрыто, можно продолжить поиски и завтра, а сейчас, можем продолжить то, что начали, - предложила Мадлен, намекая на продолжение секса, но уже в более удобном месте и там, где их точно не услышат или увидят. Том опешил от слов Абелии. Не то, чтобы ему не хотелось услышать её предложение, напротив. Главное, чтобы она ничего не подумала, что он пользуется ею. Да, она симпатичная девушка, но она его коллега. Да и он её не поймёт. Не поймёт того, что она влюбилась в него. За что? За сутки? Даже суток не прошло. Но признаться често, он был бы рад трахнуть её. — Ну.. Хорошо. И куда ты предлагаешь поехать? Ко мне или к тебе? - Ну, поехали ко мне, если хочешь конечно, - ответила девушка, пожав плечами. В её квартире было много чего интересного. Взрослые игрушки, красивое белье и много чего другого. Хотя, у Тома может быть почти то же, но всё же.. — Скажи тогда мне адрес, - попросил Том, идя к своей машине. — И я тогда приеду. Томас уже предвкушал, как накинется на девушку. - Хорошо, - Абелия назвала адрес и подошла к своей машине, глянув на Томаса, - Тогда увидимся у меня. Посмотрим, кто быстрее приедет, - она села за руль и заведя машину, пояьтнеа максимальной скорости направилась к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.