ID работы: 12632113

Одно дело.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застрявшие в лифте.

Настройки текста
Припарковав свой авто, он вышел первым, а уже потом выйти Абелии. Они вместе направились во многоэтажный дом, сразу же идя к лифту. Сегодня явно его день, раз ему очень везёт на это. Конечно, можно было бы пойти пешком, но пройти 44 пролёта, такая себе идея. Они зашли в лифт, а девушка нажала на кнопку. Повисла неловкая тишина. Хиддлстон стоял позади девушки, смотря на неё через зеркало. Он сам не понял, что им двинуло в этот момент, но он прижался к ней со спины, упираясь в её попку своим возбуждённым членом, которому очень нужна была близость. Его руки ловко легли на её талию, а сам Томас двигал бёдрами, имитируя движения, будто он плавно начинает трахать девчонку. Мадлен в непонимании смотрела на него через зеркало, а после усмехнулась и спиной прижалась к нему, чувствуя как его возбуждённый член дотрагивается до её тела. И ей это нравилось, до безумия. Им надо было ехать на последний этаж, поэтому у них было всего несколько минут, чтобы уединиться. Но Том не собирался делать что-то из ряда вон выходящее. Ему хотелось извести девушку, просто посмотреть, что она будет делать. Желание, поставить её на колени, очень сильно росло. Но он ещё придумает, как ему дальше быть. — Чувствуешь, что ты сделала со мной? - он томно прошептал ей это на ухо. - Чувствую..., - ответила Абелия и развернулась к нему лицом, всё так же прижимаясь к нему. Теперь между их лицами оставалось лишь несколько сантиметров, но девушка держалась. — Если бы не твои штаны, которые на тебе надеты, я бы уже давно раздвинул твои ножки, - он шептал ей всё это на ухо. — Пальчиками бы я ловко ласкал тебя, а ты бы просила ещё и ещё... - после этих слов он спустил свою руку ниже, к женской промежности, водя на ней, давая понять, что он не пошутил. если бы на ней был бы другой наряд. - Ты мои мысли прочитал? - шепнула она и издала тихий стон. Лифт был только на 10 этаже, а им надо на 45. Ещё есть время и это очень радовало девчонку. — За это время я не смогу нагнуть тебя раком и хорошенько выебать, - сказал он, чуть сильнее надавливая на её клитор сквозь одежду. — Я хочу, чтобы ты промокла в этих штанах... Чтобы я знал, что хочешь меня. Именно меня. - Ничего себе у тебя желания.., - хмыкнула девица и усмехнулась. Её бельё уже давно намокло. И только сейчас брюки начали намокать. Но тут лифт резко остановился, будто специально. — Не говори, будто тебе это не нравится, - проговорил Томас, продолжая делать круговые движения на её клиторе, ощущая небольшую влагу, а значит дело идёт верно. - Нравится.. Очень нравится.., - рука Абелии спустилась вниз по его телу, а её пальчики стали поглаживать член мужчины, улыбаясь. Он утробно прорычал, вновь разворачивая девушку к зеркалу, прикасаясь своей грудью к её спине, спуская свою руку вновь вниз. — Я хочу, чтобы ты смотрела, как я прикасаюсь к тебе… - Я всё вижу через зеркало..Но так уж и быть, закрою глаза, - девушка так и сделала, слегка откинув голову назад. Никто из живущих пока не заметил, что лифт не работает, поэтому у них много времени. Длинные пальцы Тома продолжали поглаживать возбуждённое, женское место, которое стремительно начало мокнуть, и от прикосновения влаги своими пальцами, мужчина начал томно дышать на ухо девушки, прикусив её мамочку и откинув её. Из её уст вырывались негромкие стоны, теперь ей хотелось большего. И кажется скоро, кто-то будет умолять Тома, чтобы Том вошёл в неё хотя бы пальцами. Британец продолжал возбуждённым членом тереться об упругую попку брюнетки, слегка надавливая своим весом, дабы он погружается в неё, продолжая опалять её ухо горячим дыханием, а пальцы ускорили темп. — Ты уже такая мокрая… Неужели это для меня? Ты так хочешь, чтобы я трахнул тебя в этом лифте, прижимая к себе, пока твоя прекрасная грудь будет нажимать на все кнопки панели, да? - Да, хочу. Очень.., - призналась Абелия и невольно простонала. Главное, не нажать на кнопку вызова диспетчера, а там уже не важно. Всё равно если нажимать на все кнопки, лифт не поедет. Мужчина довольно-таки резко развернул девчонку к себе лицом, опускаюсь на одно колено перед дней, а его пальцы стали расстёгивать ремень, пуговицу, опускать молнию вниз; его длинные пальцы схватились за края брюк, опуская их вниз очень медленно, смотря на женское, красивое белье, по которому он провёл пальцем, ощущая обильную влагу. — Чёрт… Отвечай на вопрос… И заставь меня трахнуть тебя… Хоть я могу сделать это и языком. Трахнуть тебя… а ты будешь стонать, как сучка… - И как мне заставить тебя это сделать? На коленях? - спросила брюнетка и прикусила нижнюю губу, приоткрыв глаза и опустив их вниз, на Томаса. — Нет… Словами… Своим своим ротиком, - он провёл большим пальцем по её пухлым губам, толкая её ближе к стене, а сам он стоял перед ней на коленях, проводя языком по мокрой ткани белья. Это вызвало сладкий стон у девушки, а после она слегка откинула голову назад. - Пожалуйста, Том, трахни меня..., - умоляюще произнесла она, вжимаясь в холодную стену лифта своей тёплым телом, это заставило издать её ещё один, негромкий стон. Том продолжал активно водить своим языком по мокрой ткани женских трусиков, пальчиками он отодвинул ткань в сторону, да так, что она разошлась с жалобным треском, его пальцы стали водить по набухшему клитору. — Да… Хорошая девочка. Молодец. Её брюки спали ниже, на пол. Внизу его ждало гладко-выбритое тело в абсолютно всех местах. Поза у них конечно была таки странная, но его прикосновения заставляли Мадлен тихо вздыхать и расслабиться. Томас провёл своим языком по складкам молодой девушки, продолжая смотреть ей на лицо. Ему нравилось то, что она стоит, ему нравилось ощущать дрожь в её ногах, слабость, которая парализовало тело разом, а мужчина продолжал водить языком, кончиком проникая в дырочку. Девушка постанывала. Её пальчики зарылись в волосы Тома, чуть сжимая их. Она окончательно расслабилась и была готова улететь в космос от таких очущений. Правой рукой мужчина держал девушку за ягодицы, слегка сжимая кожу, шлепая девчонку по попке, от чего её бёдра вздрагивали, а на коже стали появляться красноватые следы. А его язык так властно проходился поуже очень мокрым складкам. Хиддлстон упивался её соками, которые до безумства дурманили его рассудок. А брюнетка была готова кончить от таких действий. Он пропихивал свой язык в дырочку девушки, упираясь её соками, и он он понял, как он напрягается, то добавил свой палец внутрь, ускоряя темп. — Да. Кончи на мои пальцы. Виардо через несколько минут всё таки кончила, на его пальцы, как и хотел Том. А после тяжело дыша, приоткрыла глаза. Кажется, это был лучший момент в её жизни. — Ух ты… Хорошая девчонка, - проговорил Хиддлстон, облизывая свои пальцы, которые были в её смазки. — Ты довольна? - Да, довольна.. Это было прекрасно, - призналась детектив и усмехнулась. Ей бы хотелось ещё, но лифт тронулся. - Чёрт. Похоже кому-то понадобился лифт и он позвонил в диспетчерскую.., - недовольно произнесла девушка. — Быстрее допросил подозреваемого, быстрее приступим к продолжению, милая, - сказал британец, лукаво улыбаясь. - Да, только у нас их многовато. Друзей и врагов у него много, - вздохнула и натянула брюки, застёгивая пуговицу и ширинку. А потом детектив достала из своей сумки пистолет, зарядив его пулями. Это было на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.