ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6 *Любимый*

Настройки текста
Примечания:
После того как Марк осознал, что он в объятиях архангела, он попытался выбраться, но его голову удержала рука Гавриила. Он прижимал к себе Марка, так, как не хотел отпускать. А фигли нет, столько лет без тепла, грех тут не согреться. На что Марк стал походить на красный острый перец. Марк решил, что пока архангел не встанет, он пока может немного полежать, все равно выходной и на учёбу идти не надо. Он перевернулся на другой бок, смотря в окно. А там как раз-таки только начиналось утро, рассвет, птички порхали, петухи кукарекали, ну, все, как обычно. Только Марк прикрыл глаза, как вдруг в шею что-то уткнулась. Марк, вздрогнул от неожиданности, но не повернулся, оказывается, Гавриил поцеловал своего мальчика в шею. От чего Марк больше покрылся краской! Но все же еле уняв своё смущение, смирился и уснул. Но проспать ему долго не удалось, так как Гавриил обхватил его, за талию, и прижал сильнее к себе, от чего Марк проснулся и недопонимающим взглядом повернулся к нему. Оказывается, архангел даже не спал. Он просто притворился, чтобы ещё немного полежать с Марком. Но вдруг, Архангел опустил свою руку к бёдрам парня, начав их ласкать. - Мгх…~ Ч-что ты делаешь? Смущённо спросил парень. - Просто расслабься... ~ И получай наслаждение, мой маленький ангел... ~ После Гавриил начал снимать с него шорты, а затем и боксёры парня, на тот больше зажался в комок... Дотронувшись до паха, Гавриил обхватил член в свою руку, и начёл рифмично двигать им, верх, низ, от чего Марк тяжело задышал... Тут Гавриил, начал целовать его шею, потом плавно переходил, на спину. Оставляя красные засосы и укусы. При этом другой рукой приподнимаю футболку парня, чтобы ему было удобнее двигаться. Марк Дрожал от удовольствия, ведь у него никогда не было такого. Такого ощущения нет, он занимался этим с девчонками или с парнями, но чтоб такого никогда не было. После этого Гавриил усевшись на колени, отпустил член и посадил парня себе на пах. Представьте себе такую картину - сидящий на коленях архангел, а на нем сидит полу голый парень с поднятым членом... Усмехнувшись Архангел, расстегнув ширинку своих джинсов, при этом сажая Марка все ближе и ближе к своему паху. Взяв с тумбочки тюбик со смазкой, и начиная выдавливать содержимое себе на пальцы Марк не зная, откуда он её взял, покраснел ещё больше. Промазав смазкой пальца, он начал входить в Марка, - Мгх~ П-пе-перес-с-стань~ Ах! ~ Взмолился Марк, закрывая кулаком Очередной стон... - Ангел будь потише~ Промурлыкал Архангел, находясь в полу сидячем положении, держась только на локтях, прямо на уха парню, который уже пальцами впивался в плечи Архангела. После был добавлен ещё 1 палец, Марк в очередной раз простонал. Доставляя архангелу удовольствие, он хотел слышать эти стоны каждый раз. Каждую секунду находясь рядом с ним... После Гавриил убрал пальцы и вместо них вставил свой член. Марк вскрикнул, но приглушил свою крику, упираюсь головы по плечо архангела. - Потерпи котёнок…~ Тебе скоро станет приятнее…~ В очередной раз проурчал Архангел. Давай Марку время привыкнуть к члену внутри. После он начал двигаться, от чего Марку стало ещё приятнее, у него на глазах наворачивались слезы, но не от боли, от удовольствия. Потом Гавриил, ускорил темп, от чего Марк прямо-таки прыгал. В итоге, успокоив темп - Гавриил начал тяжело дышать от того, что Марк начал сжиматься. - Котенок…~ Мгх…~ Расслабься …~ - П-проще с-сказать, ч-чем з-сделать... Съязвил Марк, прижимаясь к архангелу все сильнее. Но все же с горем пополам он расслабился от чего продолжались действия архангела. - В-всё…! Я-я с-скоро К-кончу…! Мгх…~ - Потерпи Котёнок…~ После ещё пары толчков они оба кончили и упали на кровать, Марк тяжело дыша закрыл глаза, уснув, а Гавриил смотрел на это милое личико. Он гладил Марка по вспотевшей щеке, с которой стекали капли пота. В итоге он накрыл их одеялом, и он сам вскоре уснул. На утро, на расспросы альтернативов, мол *Что они делали в 4 утра?*, они ничего не сказали. Ну что говорить. После чего Марк принялся после завтрака мыть посуду. Пятая точка все ещё побаливала... Напоминая сегодняшнее утро. Но, вдруг кто-то положил голову ему на плечо, и это оказался, Гавриил, ему пришлось нагнуться в три погибели, чтобы это сделать, так как он был самым высоким, и он прошептал на ухо парню. - Спасибо Любимый~ Было очень вкусно~ Ну что сказать, Марк покраснел до кончиков ушей, ведь он знал, что архангел будет его так называть до самой смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.