ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 *Фильм и Утро в обнимку*

Настройки текста
Примечания:
После того как Марк доделал все свои дела, он сразу же пошёл в гостиную, где все альтернативы уже сидели, так же сидел и Гавриил. Марк уселся возле него, после начали выбор фильма, был такой ор, что вся улица слышала это... - А я говорю, надо комедию включать, комедия - это классика!!! Кричал на фальшивку 6. - Пхх, да кому нужна твоя комедия, лучше всего жанр детективов, хотя бы хоть что-то интересное! - Да ваши классики и детективы просто пыль в глазах! они не сравняться с Драммой!! Перекрикнул двоих, прокричал чувак из телевизора. - А может что то тематическое посмотрим? Сказал длинноголовый, посмотрев на троих альтернативов. На что все ему показали кулаки, нефиг своё мнение вставлять куда не надо! Но тут их оборвал Гавриил, да всем хороших лещей. - А ну замолчали! Все Трое! Вообще выбирает Марк, поэтому заткнули рты и слушаем его решение. Или иначе, вы знаете, что будет?... Все дружно взглотнули, понимаю, о чем он имеет ввиду, так-то случилось, что Гавриил, наказывал их очень сурова. Оставлял без обеда на 2 недели. Марк лишь сочувственно посмотрел в их сторону, он понимал, какого это оставаться без обеда. Откуда он это узнал? Так 6 ему об этом рассказал, Марк ведь тоже в приюте, пока ему не исполнилось 17, тоже оставался без обедов, из за одной оплошности, по сути это были мелочи но для церкви это было греховно. - Ну, может, посмотреть ужастики, фильм ужасов, например? - А что? Это можно!! Заявил 6, глядя на Марка. - Ну, хоть здесь я с 6 соглашусь, это здорово!! В ответ крикнул фальшивка. Телевизор лишь на то закатил глаза и кивнул в знак согласия, а длинноголовый показал большой палец вверх. На то мы порешили. После просмотра половины фильма Марк вжался в Гавриила, он сам не ожидал, что выберет самый страшный - это был психологический, а, как говорится, психология давит сильнее чем скримеры. Гавриил, довольный сидел и приобнимал напуганного Марка, а остальные по - засыпали, ведь они столько раз это видели, что уснули от такого. А после того как фильм кончился, 3 альтернатива проснулись и ушли в свои комнаты, а Гавриил понёс Марка в свою комнату, она была у него почему то просторная, ну конечно родительская досталась. После того как Гавриил принёс Марка в комнату, тот улёгся калачиком, на что архангел ухмыльнулся. По его мнению, Марк выглядел как котёнок. После Гавриил, улёгся рядом и приобнимая Марка. Наутро Марк, увидел, что он лежит в объятиях архангела, и очень. Покраснел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.