Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(15)

Настройки текста
Примечания:
Ло- Вы что себе позволяете? Ведёте себя как дети малые! Надо же было на пустом месте устроить скандал!? Спасибо, что хоть дом мне не разрушили! Внезапно кто-то постучал в дверь, Лололошка подошёл к двери и открыл её Из открытой двери вывалился Джейс со слезами на глазах Дже- Мистер Лололошка, помогите! Джодах в школе, его... его... Избили! Он меня не слышит!.. Услышав это все в комнате впали в шок

~time Skip~

Прибежав в школу Лололошка начал искать Джодаха Ло- Джодах! Где ты!? Пройдя чуть дальше он увидел избитого Джодаха и сразу побежал к нему Ло- Джо..Джодах... Лололошка подвинул Джодаха ближе к себе Джо- Мистер Лололошка?.. Ло начал использовать силу лечения и в тоже время успокаивать Джодаха Ло- всё будет хорошо.. К ним подбежал директор школы Директор- Мистер Лололошка?.. Кто это сделал?! Ло- Я не знаю, я только пришёл.. Джейс прибежал ко мне в слезах, я так и ничего не понял.. Джо- Это была Кейко с каким-то парнем.. Они попросили меня помочь им с домашней работой.. После этих свод Лололошка и директор нахмурились Директор- Мистер Лололошка, отведите Джодаха в медпункт, я пойду разбираться с этими.. Ло- Хорошо, я потом зайду к вам.

~В кабинете директора~

Директор- Вы меня разочаровали. Мало того, что вы избили Джодаха, так ещё и пустили про него ужасные слухи. И это наши лучшие ученики? Вам повезло, что Мистер Лололошка был рядом, иначе неизвестно, что могло бы произойти. Девочка заметно дёргнулась Кейко- Мистер Лололошка там был?!.. Директор- Да,был. И он очень недоволен вашим поведением, юная леди.

~time skip~

Ло- Вы хотите сказать, что их родители просто проигнорировали этот инцидент? Директор- Единственное, что я могу сделать- отстранить их от занятий на 3 месяца. Их родители слишком... слишком известны. Мне очень жаль, но лучше не стоит поднимать этот инцидент. Для братьев Ави может всё плохо кончится. Лололошка был очень раздражен Ло- Вы уж простите, но ближайшие несколько дней вы меня не увидите. Если не хотите ещё одного неприятного случая. Директор- Как хотите, главное, чтобы это не повлияло на вашу работу. "Мысли директора" *Чёрт бы побрал этих идиотов. Сами себе могилу роют, а отвечать мне.* Выйдя из кабинета Лололошка сказал: Ло- Ты знаешь что делать! Вокруг всё почернело и тот неизвестный заговорил ???- Думаю, мне незачем спрашивать у тебя что-либо. Я отправлю тебя на землю, заодно, может, найдёшь себе дом на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.