Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(14)

Настройки текста
Примечания:
Зефирион стоял на улице с цветочком в руках и ждал Лололошку Сзади послышался голос и он обернулся и удивился от красоты Лололошки Ло- Что вы здесь делаете, ваше высочество? — лололошка подошёл к зефириону Вместо ответа тот протянул цветок нежно-голубого цвета Зеф- Считай, что это извинения за сорванную встречу! Взяв в руки цветок Лололошка ответил Ло- Спасибо большое, ваше высочество. Но всё же, зачем вы здесь? Зеф- Я. думал, что ты можешь показать мне ещё парочку интересных мест. Ло- будут ли у вас какие-нибудь предпочтения? — проговорил он и улыбнулся Зеф- Что-то по типу того, где мы были в прошлый раз. Ло- Тогда у меня есть одно потрясающее место! Лололошка схватил Зефириона за руку и повел за собой.

~На месте~

Зеф- Я не собираюсь делать что-то настолько отвратительное! — краснея крикнул Зефирион Ло- простите, ваше высочество, я не подумал об этом.

«Мысли Зефириона»

*Как он. почему он такой милый?! * Зефирион резко подполз к лололошке Ло не ожидал такого и дрогнул Ло- вы напугали меня, ваше высочество. Зефирион положил свою голову на колени лололошки

~time Skip~

Лололошка спал лёжа не зефирионе А тот решил воспользоваться моментом и поцеловал того в щеку, при этом сильно смущаясь. Воланд прогуливаясь по лесу увидел как зефирион поцеловал лололошку

«Мысли Воланда»

*Это что за херня?! * Он впал в ступор, а после телепортировался к Люциусу Зефирион заметил того

«Мысли Зефа»

*Что здесь забыла тот низший демон? Люциус, значит, тоже здесь? Должен ли я сообщить об этом отцу? *

~в тоже время~

Вол- Эти двое, вдвоём, в лесу. Это жесть! Его заберут, эта тварь его заберёт! ОНИ БЫЛИ ТАМ ВДВОЁМ! Люц- А теперь давай понятно и по порядку. Вол- Я был в лесу, искал Лололошку, а там он с Зефирионом. Вдвоём. Он так странно смотрел на него, что мне стало не по себе. Люциус нахмурился Люц- И что дальше? Вол- Пока Лололошка спал он ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО. Я говорю, он заберёт его с собой! Люциус был в шоке от такого Вол- Ты же помнишь, что было с предыдущим человеком, которого забрал Зефирион?! Люц- Пусть только тронет его, я убью эту крылатую мразь.

«Мысли Воланда»

* Люциус уж точно разберётся с Зефирионом! * Вол- Люциус, погодь, ты хоть Лололошку не сожги!

~на месте~

Люциус держит спящего Лололошку на руках и смотрит недобро на Зефириона, а тот в ответ таким же взглядом смотрит Вол- Молодец, Люциус! Забрал у него Лололошку. Тут Воланд понял что надо заткнутся Лололошка неожиданно проснулся Ло- Люциус?! Что происходит?! Опусти меня сейчас же!

«Мысли Воланда»

*Мне конец.*

~time skip~

«Мысли Ло» * И зачем я подставился под огненной шар? Воланду от этого ничего не было бы. Зато у меня ожог наполовину лица.* Вышла девушка с продуктами Э- Добрый день, Лололошка! Пришли после работы? Ло- и вам доброе, Эли. Да, с работы иду, друзья в гости приехали, Я пришёл купить немного сладостей к чаю. Девушка заметила ожог Э- О свет! Что с твоим лицом?! Откуда это? Ло- Ничего страшного, просто случайность, надо было быть аккуратней. Э- Может, я хотя бы обработаю? Ло- не стоит, я сам обработаю, когда вернусь домой. Э- Ну уж нет! Я не могу отпустить тебя в таком виде. А если инфекция?! Пошли в подсобку! Эли сняла очки лололошки и подумала

"Мысли Эли"

*Какие у него красивые глаза.* Ло- все настолько плохо? Э- я не знаю, могу ли я чем-нибудь помочь. Тебе нужно в больницу.. Э- Слушай! У меня же есть друг, он как раз работает в больнице. Он должен быть дома. Я быстро! Девушка после этих слов убежала "

Мысли Ло"

*Это всяко лучше, чем идти в больницу. Пришлось бы брать больничный, а я себе позволить этого не могу*

~time skip~

Эл- Ну всё, ты теперь как новенький, Лололошка! Эл- К слову, я удивлён, что вы знакомы. Теперь понятно, почему Эли поменяла стиль одежды. Эл- ты большая молодец, Эли. Если бы ты меня не позвала, могли бы начаться осложнения, и я бы не смог так легко вылечить ожог. Э- Спасибо, что помог Элай. А когда вы познакомились? Я, вроде, не рассказывала тебе Лололошке. Эл- мы познакомились на фестивале. Лололошка выручил меня тогда. О, как же он прекрасно танцевал! Ты был невероятен! Ло- Хватит уже так говорить.. Я не умею танцевать.

"Мысли Эли"

* Свет! Как же я хочу потанцевать с ним!* Эл- Да брось! Поверь, ты был невероятен! Даже дама сказала это. Ло- Прекрати издеваться надо мной! Ло- Подождите, а сколько времени? Э- Четыре с чем-то, а что? Лололошка пулей убежал с криком " Они же мне дом разнесут!" ... Эл- И что это было? Э- Гости Эл- А понятно... Эл- В таком случае, раз я такой молодец, вылечил Лололошку, могу я получить свою награду? Девушка улыбнулась и сказала Э- Конечно. Как раз недавно был завоз, привезли твои любимые тортики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.