Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое начало~(12)

Настройки текста
Примечания:
Ло- Джодах, если произойдет что-то плохое или у тебя будет ссора с кем-то из детей, пожалуйста, не вступай в драку, а сразу иди ко мне. Я защищу тебя, клянусь. Джодах кивнул. Джо- Я обязательно приду к вам, мистер Лололошка. Ло- вот и славно.

~time skip~

Лололошка сидел в кабинете и думал о своем. Вдруг в кабинет вбегает Джейс, устремляясь к Лошке. Ло- здравствуй Джейс, что-то хотел? Дже- да! Мы сегодня делали украшения для дорогих нам людей и я сделал вам кулон! Вы можете нагнуться? Я сам хочу его надеть. Ло нагнулся и Джейс застегнул у него на шее кулон. Ло- Молодец, Джейс. Он очень красивый. И посмотри-ка, он подходит под мой костюм. Дже- он выглядит на вас намного лучше, чем я себе представлял! А ещё я сделал его на примере своего кулона и теперь они выглядят как парные! Джейс указал на свой кулон, радостно улыбаясь. Мысли Джейса: *У мистера лололошки такие широкие плечи... Я только сейчас заметил это и какие-то символы на руке.. он.. очень красивый..* Джейс тряхнул головой, сгоняя румянец, и обнял Лололошку. Учитель перевёл взгляд на часы, обнимая младшего Ави в ответ. Ло- Так, тебе пора на урок. Иди, а не то опаздаешь.

~в это время на улице~

Открывается портал и от туда падает Воланд, а за ним ели устоявший на ногах Люциус. Воланд поднялся и начал возмущаться. Вол- и на кой черт мы припёрлись в другой мир? Ради какого-то смертного, которого даже не помним?! Люциус что-то ответил ему и они пошли искать Мироходца. Ло стоял на улице и читал книгу, как к нему подбегает Люциус, случайно запинаясь об свою ногу и повалив на землю и себя и Ло. Люциус потер голову и привстал, окидывая взглядом Мироходца. Ло- Хей, Люц, я конечно понимаю, что ты рад меня видеть, но не настолько, чтобы прыгать на меня с объятиями. Это на тебя не похоже. Люциус встал с Лололошки, злобно хмурясь. Люц- как ты смеешь со мной так говорить, смертный?! Я же могу тебя прямо сейчас сжечь! Ло- ты мне тоже Мосин (?) говорил, когда я отказался идти с вами веселиться. В итоге вы разрушили половину Ада и вас упекли в тюрьму времени. Ло- и зачем вы пришли? Неужели извинится за неудачную шутку? Люц- это была не шутка. Мы понятия не имеем, кто ты такой. Ло- погоди.. Вы не шутите..? Люциус кивнул. Ло- но почему? Вы опять попали в какую-то передрягу? Вол- в том-то и дело. Кроме того случая,когда ты вылечил меня,мы вели себя тихо. Может,ты помнишь что-нибудь? Может, мы как-то разозлили Агния? Ло- последний раз когда мы виделись, вы сбежали из тюрьмы времени. Вы тогда скрывались в крае, что очень не понравилось Абиссе. В итоге она настучала на вас и больше я вас не видел. Люц- откуда ты знаешь об Абиссе? Здесь не проходят историю других миров. Ло- как же не знать? Она так бесилась, когда я убил её стража, что пришлось вас звать на помощь. Мы тогда выкрали все яйца и убили всех жителей. Она вся красная была от злости. Люциус, Воланд и Лололошка начали смеяться. Ло- а когда тебя, Люциус, не пустили в другой мир, вы двое уничтожали все ближайшие порталы и пугали людей, пока я отвлекал хранителей. Никогда не видел Агния настолько злым. Воланд и Люциус очень сильно смеялись. Вол- знаешь, я начинаю что-то вспоминать. Люциус немного успокоился и перестал смеяться. Люц- знаешь.. Хоть я тебя и не помню, но такое чувство, будто мы знакомы всю жизнь. Что ж, я был бы рад познакомиться с тобой по новой? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.