Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 199 Отзывы 78 В сборник Скачать

~Новое Начало~(11)

Настройки текста
Примечания:
Ло- Подожди, я буду в тот момент, когда Джодаха отправят в Даливарику? Я могу помешать этому, тогда и ход истории поменяется! Дай мне чуть больше времени. ???- Скоро Джодаха отправят в Даливарику. Ты можешь помешать этому, но не сделаешь ли ты хуже? Обдумай всё, Лололошка. Если ты ошибёшься, тебе придётся вернуться в прошлое и снова наблюдать за печальными судьбами детей. Подумай хорошенько, что будет для этих двоих благом, а что злом. Ло- Я понял тебя, верни меня домой, мне надо подумать...-его вернули из тёмного пространства домой. Ло оказался на полу у себя дома. Через некоторое время он пошёл в школу и как только он пришёл Ло заметил что к ниму бежит Джодах. Джодах подбежав ближе обнял Ло и улыбнулся. Ло- Привет, Джодах, как дела? Лошка обнял его (Джодаха) в ответ. Джо- Всё хорошо, мистер Лололошка! Ло- Что-то не так, Джодах? Ло заметил что Джодах погрустнел. Джо- Сегодня на уроке технологии мы делали украшения. Учительница сказала, что мы должны их подарить тем, кого любим. Джодах немного отошёл от лошки. Ло- И кому ты подаришь это украшение? Джо- Вам... Можете наклониться? Я хочу сам одеть его... (Автор-Три точки знак дрочки(Бета2.0-не "знак", а признак)) Ло- Я с удовольствием приму твой подарок. Ло сел на одно колено и умелився со своего ученика. Джо- Я всё... сказал Джодах как только одел на голову Лололошки свой подарок. Лололошка его осмотрел. Ло- Спасибо, Джодах, мне очень нравится! У тебя талант. Потом, Джодах, опять подошёл к Лошке и обнял, а Ло обнял в ответ. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.