ID работы: 12627372

Мысль и Плоть

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Объект №: SCP-3002 Класс объекта: Нейтрализован. Предпринятые действия: В ходе штурма зоны [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] МОГ Альфа-1 удалось перезагрузить временную линию, заперев SCP-3002 внутри SCP-2000. Отчёт об инциденте. SCP-076-2 был успешно нейтрализован в ходе столкновения с МОГ Эпсилон-11 «Девятихвостая лисица», на данный момент контроль над зоной содержания 25b успешно восстановлен, субъект возвращён на содержание. Айрис лениво щурилась, подставляя бледное лицо жарким лучам итальянского солнца. Из-под кружевных рукавов белой кофты ещё виднелись следы ран, складывающиеся в руны. - Тебе точно можно алкоголь? – с запозданием решилась уточнить Бесс, закончив откупоривать бутылку. - Мне двадцать пять, только физически, - обиженно фыркнула девушка и улыбнулась подруге, - можно. Жидкость тёплого цвета, словно отливала топазом, попадая в бокалы. - И так, как всё закончилось в конце то концов? – Айрис повела плечами. - Не думаю, что можно быть божеством, сохраняя человеческое сознание, пришлось выбирать. Человеческое существование мне несколько интереснее, чем могущество. Пусть Фонд думает, что победил. Я оставила себе некоторые фокусы с информацией, но они очень похожи на то, что я делала раньше. С фотографиями, - пояснила она. – Будем считать, что я просто очень обаятельна. - И чем планируете заняться теперь? – Бесс глянула на переулок в нескольких метрах. Выстрелы и крики оставались для прохожих совершенно без внимания. - Мы точно не должны им помочь? – проследила за её взглядом Айрис. Подруга лишь отмахнулась. - Пусть развлекаются, Авелю и самому мало, так Эд тоже уже на стену от скуки лезет, думает то он, как компьютер теперь. - А вы так и планируете здесь оставаться? – Бесс лишь плечами пожала. - Мы здесь уже почти двадцать лет, и не сильно изменились, люди скоро начнут что-то подозревать. - Не решили ещё куда отправитесь? - Нет. А вы? - Нам нужно встретиться с Каином в Зоне 17, а после я хотела бы побывать в Библиотеке Странников и, если получится, связаться с Дланью змеи. - Звучит, как интересный, несколько безумный план, в лучших традициях «Шкатулки Пандоры», - улыбнулась женщина. - Присоединяйтесь, - рассмеялась Айрис, делая глоток терпкой жидкости. Сладкий портвейн обжёг горло. - Можно подумать. К слову, ты упоминала что-то про ритуал в деревне, что это было? - Свадьба, - засмеялась девушка, - он позвал, и я подумала, что это достаточно интересно и безумно, чтобы согласиться. Она посмотрела в сторону проулка, из которого вышли двое мужчин, с военной уверенностью и гордостью победителей. Высокий и темноволосый воин, обвитый татуировками, невольно притягивал её взгляд. Жесткий, уверенный и надёжный. - Разве можно было отказаться? – Бесс смотрела на другого, но улыбалась понимающе. - Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.