ID работы: 12625006

Вы моя семья

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того разговора прошло уже три месяца, было лето- жара, веселье... только не для Винчестеров. Они ,в какой уже раз, шли на дело, Вампиры! Кас с того момента особо не разговаривал с братьями, лишь изредка прилетал, чтобы сообщить что ещё одна печать взломана. Дин очень нервнечал, хоть и пытался этого не показывать, но Сэм, конечно же, видел это. Старший понимал, что он сильно напортачил, охотник не должен был спорить о том о чем не имел не малейшего понятия, может быть ангел прав и она хорошая? (хоть и это не возможно). И каждый раз когда Кастиэль даже на короткое время появлялся в жизни братьев Дин старался извиниться, но небесный солдат не желал его слушать и быстро покидал их. Сэму не нравилось, как Дин уже третий месяц находятся в таком настрое, поэтому он и затеял эту поездку: новое дело, отвлекутся от гонки за Лилит и немного смогут отвлечься, может получится увидеть другие выходы из ТАКОЙ ситуации. Поэтому Винчестеры уже направлялись в Пенсильванию в Йорк. И вот они уже в хостеле, раскладывают вещи. Дин сёл чистить оружие, а Сэм разбирая бумаги, говорит ключевые факты, которые успел узнать, пока старший заправлялся и регистрировал номер. — Я зашёл в участком, говорят, что были уже обнаружены пять тел. Все женщины. На шее два небольших прокола на расстоянии примерно пяти сантиметров. Дин слушал, не отвлекаясь от чистки оружия. Не многие, в отличие от Сэма, могли заметить удрученный и расстроенный вид старшего из братьев. "Опять думает про Каса"- Сэм нахмурился и отправился за банкой пива для себя и для брата. Когда он протянул бутылку Дину, тот лёгким жестом отказался. " Дин отказывается от пива! С ним, что-то точно не так"- брови ещё больше сошлись у переносицы. - Дин... - Так ты знаешь, где они тусуются, пойдём сегодня. - Винчестер резко встал с кровати, прервав брата Сэм устало вздохнул – Дин, я понимаю ты расстроен из-за ссоры... Винчестер-старший бросил ружьё на стол, создав огромный шум. Сэм приложил ладони к лицу и немного потер его, убрал волосы и немного их пригладил. - У нас нет плана, я не уверен в своих предположениях, мы даже не знаем сколько их- Сэмюэль пытался достучаться до брата. - Сэмми, мы же Винчестеры, для нас нет ничего не преодолимого. Сэм хотел ещё что-нибудь сказать, чтобы остановить брата от глупости, но не успел: Дин вышел из комнаты, на последок кинув, что заедет за едой, и можно выдвигаться. ††† Винчестеры сидели около старого загородного коттеджа, вокруг не было ни единого живого уголка: голое поле диких растений, в середине которого и находился этот дом. Здание выглядело убого и заметно, что его давно оставили, лишь огонёк, горевший в окне, был диссонансом в этой унылой картине. - Дин, это плохая идея: идти непонятно куда, не разведав ничего. Мы даже не знаем сколько их!- эту фразу младший из братьев повторял последние сорок минут, что они сюда ехали,- Давай хоть сутра пойдем. - Чем быстрее закончим, тем быстрее сможем продолжить поиски Лилит,- подмигнув, в следующею секунду Дин был уже у багажники. Секира, кольт( хотя нет, потом эти пули делать заколебаешься делать), ножик от Руби- все это отправилось в сумку, и ,уже лежа там, понеслось к дому. Глубокий вздох, слетевший с губ Сэма, никак бы не смог остановить я-ничего-не-хочу-слушать-кроме-себя-Дина, так что он, скрепя сердцем, пошел за братцем. - Сэм, ты как?.... Сэм!.... Ответь же!.... - Все будет хорошо.... -Только не отключайся... - Сэмми... Сэм слышал брата как будто из под воды, в ушах шумела, глаза было очень сложно держать открытыми ( но он не может их закрыть- вдруг с Дином что-то случиться). Очень болел низ живота- "наверное, тот вампир все-таки задел меня."-думал долговязый. Но веки тяжелели, последнее, что смог разглядеть парень, была дверь, которая с шумным треском вылетела из петель, но кто был за ней? - Эй, Сэмми- его имя еще никто так не протягивал, да и вообще никто, кроме Дина, не звал его так. - Никто, кроме меня, не может так его называть,- в подтверждение мыслям Сэма было сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.