ID работы: 12625006

Вы моя семья

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что за... - уже в третий раз возмущался Винчестер старший - что за?! – Дин, ты уже достал, - напоминает о себе раздражённый Сэм. – Да, Сэми, ты не понимаешь. Это не сходится... Какая-то чушь! Мы с тобой приехали сюда, так как умерла девушка при необычных обстоятельствах. – Да, я помню, Дин. Её нашли, когда из неё вылилась чуть ли не вся кровь, а рядом нож с её отпечатками. Но раны на суицид не похожи, - не отрывая от книги глаз, монотонно пробубнил Сэм. Дин же в свою очередь согласно кивнул и, нахмурившись, отпил немного от пива, стоящего неподалёку. – Ну, и было бы логично предположить, что это всего-навсего очередной оборотень, желающий отомстить за прошлые обиды, но нет же! Потому что мы нашли, блин, это... - он с раздражением швырнул мешочек с рисунком, явно смахивающий на что-то колдовское. –Я помню, Дин, - всё также без интереса проговорил младший Винчестер.       Дин что-то пробормотал про участие в разговоре и чуткость, но продолжил и дальше читать очередную статью про новый миф, который оказался реальностью. Через час уже уставший, с больной спиной и заболевшими глазами, Дин уже не мог сидеть на одном месте. – Пошли прогуляемся. – Дин, мы тут уже две недели и никаких результатов! - наконец оторвавшись от книги, взбунтовался Сэм. – Ну, давай хоть ещё раз проверим место преступления?       Сэм потер глаза - если бы он был откровенен сам с собой, то признал, что сам устал сидеть в четырёх стенах, да и буквы от продолжительной работы расплываются перед глазами. – Ладно, - и, схватив куртку, они направились к выходу. ††† – Сэм посмотри, это же тысячелистник? – И что? – А то, что всё ведьмы его используют. А, следовательно, теория о ведьме подтверждается. –Что-то я не помню, чтобы мы выдвигали такие "теории".       Но Дин не заметил саркастичного тона брата и утрированно подчеркнутого слова, а направился к тому университету, где училась жертва, с лицом настоящего ФБР-овца. И вновь началась тягомотная работа: опрос свидетелей, обход здания и, конечно же, обыск комнаты (уже в третий раз!). - Ди-и-ин, тут ничего нет, пошли уже, - чуть ли не умоляя, просил Сэм. - Нет, - с азартом в глазах и голосе Дин уже несколько часов обыскивал каждый угол, и даже спустя длительное время он с тем же энтузиазмом поднимал всё новые картонки и книги. - Вот оно!       Ликующий Винчестер поднял над головой колдовской мешочек, но на нём, в отличии от первого, были очень необычные рисунки. - И что мы имеем? Какая-то непонятная ведьма пришла и разбросала аж два колдовских мешочка. Сначала в комнате, а потом ещё и в одежду жертвы подсунула. Что за бред?! - Агысь, - всё ещё радуясь добыче, кинул старший и вышел из комнаты. - Ох... И снова всю ночь смотреть записи с камер наблюдения! - младший брат издал жалостливый возглас, в котором была вселенская печаль. ††† - Я уже вызвал Каса, скоро начнём.       Братья стояли около небольшого домика в парковой зоне города. Они выяснили, что в тот день когда умерла студентка к ней заходила только один человек - молодая девушка, на вид лет 25-ти, но из-за плохой камеры нельзя было сказать точно. Винчестеры выяснили где она жила, куда сразу же и отправились.       Неожиданно появился Кастиэль. – Отлично, можем начать. Смотрите: задача Каса - сидеть в машине и следить за задней дверью, девчонка скорее всего решит сбежать через неё в случае неладного. Если почувствуешь что-то, заходи с заднего и лови эту ведьмочку. А мы сейчас с Сэмом пойдём под видом страховых агентов и попробуем её схватить. - Ангел как всегда задумчиво кивнул, старший принял этот жест как призыв к действию.       Дин и Сэм стояли напротив изящной коричневой двери, будто бы сделанной из дуба, и ждали, когда подойдёт хозяйка дома. Послышался скрип половицы, и в приоткрывшейся двери появилась миловидная девушка. Она была небольшого роста, чуть ниже Дина, но держалась как герцогиня, у неё были светло-русые волосы, аккуратно спрятанные в пучек на затылке. Передние прядки у неё были светлее остальных волос буквально на тон, но они очень элегантно обрамляли её лицо, создавая подобие нимба вокруг. Она лучезарно улыбнулась. – Добрый день! Я могу вам помочь? - она чуть подняла брови. – Да, добрый день, мы из страховой службы. Не хотите ли оформить у нас страховку? Мы оказываем услуги где угодно - хоть бы и прямо у вас дома, - улыбаясь своей фирменной милашной улыбкой, промолвил Сэм, подмечая про себя, что для ведьмы она очень красива и к тому же мила ("добрый день" надо же). – Простите, но я не нуждаюсь в страховке, - девушка начала закрывать дверь, но старший Винчестер остановил её. – Мы можем сделать Вам скидку, как для весьма обворожительной девушки, - он ухмыльнулся похабно, будто сейчас, как обычно, клеил девчонку в баре. Дама же, в свою очередь, долго смотрела прямо ему в глаза, затем перевела взгляд на его руку. – Простите, мальчики, но вы выбрали слишком умную ведьму. - Она быстро смахнула руку и захлопнула дверь. Стук прозвучал на весь парк. Братьям, чтобы осознать произошедшее, понадобилось пару секунд, затем они, переглянувшись, начали ломиться в дом. ★★★       Ох, как же ей надоели эти тупые охотники... И каждый попробует к ней подкатить - какая банальщина! А вот второй неплохой, такой милый. – Раз... Два... Три... - послышался дикий стук в дверь. - Поехали...       Лёгким движением девушка взяла сумку и сгребла туда всё, что было на столике, а из комнаты вылетела необходимая одежда и туалетные принадлежности. Вещей у неё было немного, на тот случай, если заявятся такие же мужланы и захотят её убить. Девушка быстро собрала сумки и уже направилась к запасному выходу, когда услышала всхлип несчастной двери (а она ей так нравилась!). ‡‡‡       Хоть Дин и сказал сидеть в машине, Кас не мог заставить себя оставаться на одном месте. Ангел стоял чуть поодаль от дома в кустах, когда услышал шум. Ну, всё, так не может продолжаться вечно. Кас устремился в сторону дома, как вдруг послышался какой-то шум из леса.       В этот момент из дома выбежала ведьмочка, оглядываясь на комнату, но внезапно, не заметив постороннего, столкнулась с Кастиэлем. Она бы упала, если бы ангел её не удержал. Теперь они стояли в довольно странной позе для данных обстоятельств: руки девушки оказались на плечах парня, его же лежали на её спине и талии. Со стороны они выглядели, как типичные герои дорам, в которых героиня в очередной раз спотыкается обо всё подряд. – Ау... - из-за низкого роста девушке пришлось поднять голову, потому что её глаза были на уровне плеча неожиданного спасителя. - Кас? – Клара, - ангел недоуменно смотрел на давнюю знакомую. – Каси!! - девушка с радостью обняла Кастиэля. - О, как же я рада тебя видеть! – Клара, но... - на лице небесного воина за секунду промелькнули несколько эмоций: от удивления до серьёзности и от смятения до избыточной радости, - Клара! Что ты тут делаешь? - с напором спросил парень. – Да так... Небольшие дела... Я тебе как-нибудь расскажу при следующей встрече. Ну, ты же со мной свяжешься? - после утвердительного жеста Клара мило улыбнулась ангелу и поцеловала его в щеку. Освободившись из его объятий и ,подобрав сумки, побежала в неизвестном направлении, напоследок искренне помахав рукой дорогому и старинному другу.       Винчестеры, стоявшие поодаль от них, так как недавно взломали дверь и выбежали в момент прощания и, соответственно, поцелуя, ошарашенно глядели на улыбающегося Кастиэля, который потирал щеку и смотрел в одну точку в крайне степени задумчивости. – Что за...?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.