ID работы: 12624662

Vertigo

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I'm not your friend or anything

Настройки текста
Неприятно колющее чувство сменяется невольным раздражением, прорываясь в голове язвительными колкостями. Сакура чувствует, как внутри чешется нечто злое, нехорошее.       — Итак, класс, познакомьтесь с новенькой. Сакура нехотя поднимает голову, лениво прищурившись на чуть светящуюся девушку. Она в кабинет не входит тихо и незаметно, как это может сделать Хината, а будто бы смело кричит о себе. Старается привлечь к себе внимания, но только молча и немного неловко. Но ощутимый настрой, это типичное желание подружиться прячется за растягивающей, неуловимой улыбкой. — Меня зовут Ино, — произносит ровно и кидает неопределенный взгляд на саму Сакуру. Чуть задерживается, а в голубизне глаз сворачивается уже что-то нечитаемое, но прикрытое озорным блеском. Обволакивающее раздражение и интерес быстро пропадают, сползают с лица Сакуры, повиснув внутри пустой тишиной. Когда унылые стены кабинета под монотонные лекции сменяются шумом в коридоре, Сакура раздраженно стискивает челюсть. Недовольство закипает, неприятно разливаясь, стоило только кому-то дотронуться до неё. Буквально вторгнуться в её личное пространство и, отрывая от своих мыслей, заставить посмотреть. Сакура дергается и поворачивается. В шаге от неё блестит легкая улыбка, в льдисто-голубых глазах пляшут чертята. Это Ино продолжает светиться своим настроем, наверняка не блещущая высоким складом ума. Иначе как объяснить эту её тягу, если от Сакуры вечно за километр веет ощутимым недружелюбием?.. К слову, Сакура сама признает свой яркий недостаток, но чаще всего старается держать себя в руках. Нельзя, иначе Саске не заметит её стараний.       — Ты ведь Сакура, да? — приветливо протягивает Ино, а взгляд так и искрится смешинками. — Я хотела бы познакомиться с тобой поближе, — Сакура недоверчиво косится, на мгновение рассеянно умолкнув. Познакомиться… Когда-то и сама Сакура пыталась заводить дружеские связи, но каждая попытка оканчивалась провалом. И чем дальше заходили знакомства, тем становилось хуже. Дружба с девочками рушилась взаимными насмешками, в особенности над лбом Сакуры. Некоторые в более старших классах умудрялись довести до слез, напрямик выплевывая своё отношение к Сакуре. Почему так получалось, вопросы остаются и по сей день. Может дело в ней, а может в них?.. Может они слишком зациклены на себе или до сих пор не уяснили, что дурачество в их возрасте из ряда вон выходящее.       — Нет, спасибо, — холодно отчеканив, Сакура небрежно отмахивается от Ино, как от назойливой мухи. В конце концов, та девушка действительно навязчива, старательно не отводит своих глаз. Это раздражает, да и вспоминается, как Сакура уточнила для себя, что с большинством девушек ей точно не по пути. На пути к закрытому сердце Саске уж точно.       Сакура томно вздыхает, разворачиваясь спиной от предложения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.