ID работы: 12624662

Vertigo

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Войдите.       В обманчиво-согревающем дыхании сентября, говорящем о близости назойливых звонков и топота по коридорам, Сакура никак не находит отклика. Она тяжко вздыхает, не поворачивая и головы в сторону говорящего Какаши-сенсея. Его лекции как-то не волнуют никого из всей группы, оставаясь ненадолго в памяти. Тоже самое касается Сакуры.       Учёба — одна из основных головных болей любого подростка, но Сакуру это не волнует. Её мысли полностью забиты другим: сердце полностью заполняет разочарование. Такое сильное, тяготящее душу, словно в одночасье разбились все мечты и старания на протяжении долгих лет. В принципе чего таить-то, Сакура помешалась на одном парне, стараясь всячески подстроиться под его окружение и к нему самому. Успехом старания не увенчались, засаживая в груди неприятное чувство.       Это чувство по сей день нестерпимо накатывает волной боли, давая о себе знать. А ведь она столько приложила стараний к самостоятельно выстроенному пути к Саске: ухаживала за собой, придавая своему грубому образу более нежный и женственный вид; работала над собой, замечая странное великодушие Учихи к оболтусам вроде Наруто и Хинаты. Но Учиха был непереклонен, не давая ей и другим влюбленным девушкам сблизиться с ним. Ответить себе Сакура не могла и не может, почему именно он ей нравится. Возможно, её зацепил некий взрослый и порядочный образ Саске. В нем нет того, что намекает на мальчишескую упрямость и тупость, чем могут светиться те же Наруто, Шикамару или Чоуджи. Саске не такой как все — без видного задора на лице, не хвастается беспорядочными половыми связами.       Неприятно колющее чувство сменяется невольным раздражением, прорываясь в голове язвительными колкостями. Сакура чувствует, как внутри чешется нечто злое, нехорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.