ID работы: 12624558

The Summer of Love

Слэш
NC-17
Завершён
876
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
876 Нравится 89 Отзывы 202 В сборник Скачать

Лето любви

Настройки текста

Помню, как впервые увидел тебя. Это было в ресторане на побережье Афин. Ты танцевал так, словно в этом мире существует только музыка и танцпол под ногами. Ты был великолепен, и я определенно был не единственным, кто смотрел на тебя. Засматривался...

      – ...На кого ты там все заглядываешься? – болтовня Ханджи резко прервалась, и вопрос повис в воздухе.       – Что? – переспросил Леви.       – В своем репертуаре, – вздохнула Ханджи. – Я надеялась, что ты хотя бы на время отпуска будешь уделять внимание тому, что я говорю.       – Ты говорила о чем-то важном?       – Ты и тогда не слушаешь, – возразила она. – Так кто занял все твое внимание? – она оглянулась на танцпол, на котором сходила с ума группа молодых людей. Музыка оттуда не долбила так сильно в уши, как могла бы, и Леви с Ханджи, сидя в метрах семи от них, вполне могли разговаривать, но для танцующих явно не существовало ничего, кроме музыки. Леви подумал, что, может, так оно и было, если они закинулись наркотой. Ничего удивительного: папенькины дочки и сыночки отрывались за чужой счет, перед тем как вернуться домой и окунуться в новый год студенческой жизни.       Из них выделялся один. Дьявольски красивый. Если бы у смертных грехов были лица, то у похоти явно было бы лицо этого парня. С правильными чертами, скуластое, с такой широкой улыбкой на полных губах, что Леви удивлялся, как у того еще не разболелись мышцы. Лицо обрамляли длинные пряди каштановых волос, выбившиеся из пучка на затылке — его и пучком-то уже было не назвать. Леви поймал себя на том, что представлял, что бы почувствовал, впутайся он пальцами в волосы во время поцелуя: наверняка они были чуть влажными — Леви даже со своего места видел блестящую на лбу испарину, да и на груди в расстегнутой рубашке тоже. И грудь заняла сознание в следующую очередь — Леви представил, как бы слизывал капли пота с крепкого торса, облизал бы каждую впадинку пресса...       – Земля — майору Тому, – Ханджи помахала ладонью перед лицом Леви, и реальность ворвалась в сознание танцевальной музыкой и болтовней за соседними столиками. Всего мгновение назад для него не существовало ничего, кроме горячего тела, которое, как бы пошло это ни звучало, он готов был обслужить.       – Отвали, Ханджи, – вздохнул Леви и посмотрел на бокал с чересчур сладким коктейлем — Ханджи заказала, сказав, что глупо сидеть в ресторане на греческом побережье и заливаться текилой. Почему нельзя было заливаться местным ципуро — она не ответила. – Пойду, закажу себе что-нибудь нормальное, – отодвинув от себя коктейль, категорично заявил Леви и направился к бару, расположенному недалеко от танцпола.       Молодняк все еще скакал — какими-то особенными движениями их танцы не отличались: они просто прыгали, хохотали, вздергивали руки вверх, но им определенно было весело. Леви протиснулся к бару по краю танцпола и занял освободившийся стул. Он не собирался бросать Ханджи и тупо напиваться, просто так его было заметней из-за барной стойки. Совершенно идиотское изобретение, будто было недостаточно всего того, что усложняло жизнь невысоким людям.       – Две текилы! – крикнул он бармену, и тот кивнул, тут же подхватывая бутылку и стопки.       – Дайкири! – заказали бармену, едва перед Леви поставили его текилу с солью по краю стопки и лайм на тарелке, и Леви, выпив одну порцию, посмотрел на заказавшего.       Один из компании того красавца. Блондин с нежными чертами лица, с огромными голубыми глазами — он был прямой противоположностью того, что зацепил взгляд Леви, но и этот счастливо улыбался, светя всему миру ровными рядами белоснежных зубов и румянцем на разгоряченных щеках. Зрачки ожидаемо были расширены, но даже заказанный им дайкири мог стать тому причиной.       Леви собрался выпить вторую стопку, но мимо его лица проскользнула чья-то рука, схватила стопку, и Леви удивленно проследил за тем, как его текила исчезает в чужом горле.       – Эрен, это не твое! – воскликнул стоявший рядом блондин, но было уже поздно.       Леви, в общем-то, не возражал и даже протянул тарелку с лаймом тому самому воплощению похоти.       – Угощаю, – Леви улыбнулся краем губ, встречая взгляд таких бесподобных зеленых глаз, что захотелось умереть, потому что весь остальной мир сразу стал казаться серым и невзрачным. Больше такой красоты Леви не увидит, а значит, и жить было незачем.       – Извиняюсь, – смущенно улыбнулся парень и наклонился к уху Леви — на него дохнуло текилой, по́том и остатками одеколона с древесными нотками. Умереть захотелось еще отчаянней. – Я возмещу.       Леви живо представил, как тот «возместит» — в течение всей ночи в номере Леви, но парень уже отстранился и заказал еще две текилы.       – Эрен, – он протянул раскрытую ладонь, и Леви пожал ее: горячая, чуть влажная. Идеально бы легла на член Леви.       – Леви, – представился он и поторопился переключиться на поставленную перед ними текилу. Он был уверен, что все его грязные мыслишки легко читались в глазах. Более того, Эрен так смотрел на него, с такой знающей улыбкой, что становилось не по себе. Сколько раз только за этот вечер он столкнулся с таким пожирающим взглядом?       Леви вдруг почувствовал себя старым извращенцем, который каждые выходные так же сидит у барной стойки и снимает красивых мальчиков, оплачивая их выпивку, потому что знает, что только так и сможет заполучить их.       – За знакомство, – прежде чем Леви успел выпить, произнес Эрен и опрокинул в себя свою стопку, закусывая лаймом.

      ...Не знаю, обратил бы ты на меня внимание, если бы не тот случай с текилой. Наверное, если бы не этот казус, наше знакомство так никогда бы и не состоялось. Меня пугает эта мысль. Но ты так легко начал разговор, будто все так и должно было быть, будто следовал сценарию и точно знал, что должен делать. Спросил, один ли я здесь, и я сказал: да, потому что позабыл о Ханджи, едва встретил твой взгляд. Я вообще обо всем позабыл. Весь мир перестал иметь значение, кроме твоего взгляда, твоей улыбки. И тела. Боже, твое тело с ума сводило...

      Леви не смог заставить себя отвернуться, когда заметил, как по шее к ключице скатилась капля пота и остановилась в ямке. Захотелось слизать ее. Это было практически физически необходимо.       Капля пота внезапно оказалась на расстоянии пары сантиметров от лица Леви, и он неосознанно облизнулся, услышав голос Эрена и почувствовав, как его дыхание обжигает ухо:       – У тебя невероятно красивые глаза, Леви, – Эрен отстранился на прежнее расстояние и с улыбкой встретил взгляд. Сам же Леви удивленно приподнял брови, когда смог осмыслить сказанное. Он себя в зеркало видел? – Потанцуем?       Хотел ли Леви дергаться в конвульсиях в толпе потных юнцов? Нет, определенно. Хотел ли, чтобы Эрен оставил его и вернулся к своим друзьям? Нет, определенно.       – Я не танцую, – все же произнес он и отвернулся к стойке, надеясь, что парнишка оставит его и найдет кого-то более сговорчивого.       – Две текилы-бум, пожалуйста, – попросил Эрен, а Леви без интереса покрутил пустую стопку, которую еще не успели убрать со стойки.       Бармен принял заказ и тут же поставил на стойку пару стаканов с лимонадом и две стопки текилы, добавив салфетки. Леви ожидал, что Эрен поделится коктейлем со своим другом-блондином, но не успел опомниться, как Эрен вылил порцию текилы в стакан, ударил его дном по стойке, накрыв сверху ладонью, и сунул Леви под нос:       – До дна! – скомандовал он, и Леви поддался, давясь ударившими в нос пузырьками и сладким лимонадом. – Умница, – широко улыбнулся Эрен и, смешав, выпил вторую порцию, – А теперь идем танцевать, – он схватил Леви за запястья и заставил спрыгнуть с барного стула, утягивая в центр толпы.       Почему Леви не сопротивлялся? Просто все еще был ошарашен происходящим.       Еще одной причиной, почему Леви не желал идти на танцпол, был его рост: он был ниже даже среднестатистического роста женщины, а потому мог легко схлопотать по голове локтем. Но все это стало неважно, когда Эрен притянул его к себе за талию и прижался к его телу своим, бесстыдно потираясь бедром о пах Леви в ритм музыки. И Леви сорвался с тормозов.       Он не любил танцы, не любил толпу, грохот музыки — он вообще не понимал смысла существования клубной музыки, которую никто не запоминал и даже не задумывался о том, чтобы попытаться найти в ней смысл, но он смотрел в бесподобные зеленые глаза напротив и двигался вместе с Эреном, поддаваясь ритму, и ему было плевать, как он выглядел со стороны в этот момент. Где-то на краю сознания на мгновение всплыло лицо Ханджи, но тут же было благополучно забыто, стоило Эрену положить руки на его плечи и прижаться лбом ко лбу Леви. Весь остальной мир вновь перестал существовать, музыка звучала где-то в отдалении, а из запахов остался только запах Эрена.

      ...А наш первый поцелуй? Ты помнишь его? Я помню. Со вкусом текилы, лайма и немного — пота на преступно мягких губах и шелковистом языке... И с привкусом безумия...

      Леви бы ни за что не смог определить, кто потянулся за поцелуем первым. Возможно, они сделали это одновременно, потому что оба чувствовали это притяжение, которое неумолимо сближало их, и которое не могло не привести к подобному. Поцелуй вышел влажным, жарким, голодным и сводящим с ума. Леви, как и воображал, впутался пальцами в волосы на затылке, ощутив и их мягкость, и легкую влажность, и разгоряченность кожи под ними — точно, как у полных мягких губ, целующих его с жадностью и звенящей на задворках ноткой доминирования.       Неудивительно. Такого красавца не выбирают — выбирает он. Сегодняшним вечером он выбрал Леви, и этот вечер уже стал лучшим из всех тех, что Леви провел на этом побережье.       Эрен напоследок укусил нижнюю губу Леви и отстранился, озорным взглядом заглядывая ему в глаза. Одна ладонь Леви лежала на влажной пояснице — ему стоило всего немного опустить ее ниже, и она окажется на подтянутой заднице. Видимо, коктейль сработал лучше чистой текилы, потому что Леви, с прищуром глянув в глаза напротив, опустил обе ладони на ягодицы и ощутимо сжал их. Эрен запрокинул голову и рассмеялся, а Леви не мог отвести взгляда от длинной шеи и движущегося кадыка, делая сложнейший выбор за всю свою жизнь: зацеловать эту потрясающую смуглую кожу, оставив засосы, или искусать, оставив следы зубов? А, может, просто вылизать, собрав каждую незначительную капельку пота, и впитать вкус кожи всем своим существом?       Танцевали они до полуночи. Больше не подходили к бару, Эрен не отвлекался на своих друзей, а Леви больше не вспомнил о Ханджи — для него существовал только Эрен. Они облапали друг друга с ног до головы, целовались до нехватки воздуха, но этого все равно было мало — им обоим. Леви никогда прежде не отрывался подобным образом, даже в юности. И, наверное, будь он помладше — он бы наверняка спустил прямо в штаны посреди танцпола, потому что Эрен недвусмысленно терся о его тело, и Леви чувствовал, что их возбуждение взаимно.       Они ускользнули с танцпола, когда в толпе завязалась небольшая потасовка: кто-то облапал чью-то девушку, и ее ухажер воспринял это, как личное оскорбление. На набережной было давно темно, но все так же душно, хотя Леви было наплевать: его ладонь все еще была в ладони Эрена, они глупо смеялись, обсуждая сцену на танцполе, но не торопились попрощаться.       – Далеко твой отель? Потому что мой на четвертой линии, и идти далековато.       – Нет. Вон тот, – Леви кивнул в сторону здания с вывеской и на мгновение засомневался.       Он все же тот старый извращенец, снявший молодого красивого парня, или их симпатия настоящая?       – Сколько тебе лет?       Эрен рассмеялся и преградил путь, остановив Леви и заглянув в глаза в слабом свете фонаря.       – Сколько дашь?       – Не знаю, ты выглядишь юным.       – Юным? – снова рассмеялся Эрен. – Мне двадцать пять, – он шагнул вплотную и взял Леви за подбородок, заставляя его запрокинуть голову назад и встретить свой чарующий взгляд. – Ты слишком много думаешь, – он склонился и прильнул к губам Леви с очередным сводящим с ума поцелуем, и все сомнения тут же улетучились. Плевать, как Леви выглядел в глазах Эрена, прохожих, да и в своих тоже — Эрен целовал его так, что Леви собственное имя забывал, так не все ли равно?       До отеля они дошли в считанные минуты, и уже в холле Эрен льнул к Леви, совершенно не стесняясь ни припозднившихся постояльцев, ни сотрудников отеля, а лифте и вовсе зажал Леви в углу и вновь атаковал губы с заводящим поцелуем, наплевав на пару, ютившуюся в другом углу и старательно изображающую, что ничего не происходит.       Едва они оказались в номере — у них снесло крышу одновременно у обоих. Леви тут же снял рубашку с плеч Эрена, Эрен же едва не разодрал футболку Леви — так торопился избавиться от ее.       Ощущения от полных губ на члене оказались именно такими, какими Леви их представлял — невероятными. Леви запустил пальцы в совсем распустившийся пучок, и Эрен промычал в ответ, не отрываясь от члена, вылизывая его, заглатывая до середины, с усердием посасывая головку.       От шортов Эрен избавился самостоятельно, и едва Леви в полумраке номера заметил его вставший член — он лишился возможности наслаждаться минетом. Ему хотелось ощутить его вкус на собственном языке, текстуру, температуру, его пульсацию. Услышать стоны Эрена, увидеть, как он закатывает глаза от удовольствия.       Леви заставил его перебраться на кровать и включил прикроватные торшеры — он хотел видеть безупречное тело перед собой, запечатлеть в памяти каждый момент.       Он навис над Эреном и поцеловал разгоряченные губы, которые, казалось, стали еще мягче после минета, следом исполнив собственное желание, будоражившее его с самого знакомства у барной стойки, и провел языком по солоноватой горячей коже шеи, слизывая ее вкус — наверное, Эрен должен был бы ответить стоном на подобную ласку, но Леви его опередил и промычал, позволяя вкусу кожи растечься по языку.       Эрен вновь притянул его к своим губам, и их вкусы соединились в один — совершенно невероятный, безумно возбуждающий, сводящий с ума их обоих. Леви оторвался усилием воли и спустился поцелуями по крепкой груди на пресс, вылизывая каждую бороздку, как и представлял, только в реальности ощущения оказались гораздо приятней. Эрен под ним тяжело дышал и явно сдерживался из последних сил, чтобы не схватить Леви за волосы и не потянуть к члену. Леви и самому не терпелось, но он все же позволил себе насладиться, прежде чем спуститься поцелуями к коротко стриженному лобку и уделить внимание давно истекающему члену. Он провел языком по шву на яйцах и от основания члена до головки, собирая выступившую влагу с нее и с живота. И стоило ему только вобрать головку в рот — Эрен положил ладони на его затылок. Ему явно хотелось заставить Леви взять глубже, но он только извивался, стонал и сжимал пальцы, захватывая волосы в кулаки. Леви нравилась подобная реакция, и он, удерживая член в вертикальном положении рукой, двигался губами по стволу, почти полностью заглатывая его. Эрен отзывался хрипами на каждое движение вниз, стоило головке скользнуть по небу и упереться в глотку, и Леви подумал, что отсасывал бы без передышки, если бы только Эрен был способен выдавать такую реакцию постоянно.       – Леви... Леви? – Эрен заставил его отстраниться и вновь впился в губы, обнимая ногами вокруг талии, и Леви поддался, опускаясь на его тело и прижимаясь к его члену своим. Ладони Эрена переместились на его ягодицы, задавая темп и направление, и Леви подстроился, утыкаясь лбом в лоб Эрена.       – Ты такой...       – Хочу тебя, – одновременно с Эреном прошептал Леви, и Эрен закивал, прижимая его ближе. Да, сейчас Леви был согласен: пока что хотелось только дразнить себя мыслью о том, каково же будет почувствовать это невероятное тело изнутри.

      ...Тебе никогда не приходило в голову, что мы в тот вечер сошли с ума? Просто обезумели друг от друга? Иногда мне кажется, что это единственное объяснение всему случившемуся...

      Вообще-то Леви не планировал поиск одноразовых ночных увлечений во время отпуска, но при себе у него все равно был и лубрикант, и презервативы — привычка всегда быть подготовленным. А, быть может, он пытался обмануть сам себя, убеждая, что прилетел в Грецию ради солнца, вкусной еды и культуры. За всю неделю, что он провел здесь, он ни разу не посетил ни один музей, не побывал ни на одних античных руинах, в отличие от Ханджи: он только грел кости на пляже и вечером напивался в ресторане.       В любом случае, его предусмотрительность оказалась на руку: Эрен терпеливо дожидался, пока Леви наденет презерватив и нанесет лубрикант, лениво лаская свой член и разглядывая Леви в свете торшеров.       – Ты бесподобен.       Леви поднял взгляд от своего члена и вопросительно посмотрел в потемневшие зеленые глаза.       – Тогда для твоей красоты слов еще не придумали, – хмыкнул Леви и вновь навис над Эреном, размазывая остатки лубриканта между его ягодиц. – Наверняка ведь каждый вечер выбираешь себе любовника и по щелчку пальцев получаешь его.       – Намекаешь, что я шлюха?       – Тогда бы выбирали тебя, а не наоборот, – Леви протолкнул палец, и тело податливо его приняло — Леви решил, что особо церемониться не имело смысла, и добавил еще один.       – То есть, это ты шлюха? – рассмеялся Эрен и закусил губу, стоило Леви ввести еще один палец.       – Сказать, о чем я подумал, увидев тебя в той потной толпе молодежи? Подумал, что готов обслужить тебя, если ты только обратишь на меня внимание, – Леви вынул пальцы и приставил член.       – Правда? – озорно улыбнулся Эрен, будто его совершенно не беспокоила близость члена к собственному анусу.       – Скажешь остановиться — я остановлюсь, – с серьезным видом кивнул Леви. – Захочешь кончить от минета — я послушаюсь, – он все еще поглаживал вход головкой члена и ожидал вердикта Эрена.       – ...Нет, трахни так, чтобы весь следующий день чувствовал, – подумав, ответил Эрен.       Леви помедлил.       – Не люблю, когда партнерам больно. Давай лучше просто повторим утром? – предложил он и обхватил губами сосок, слизывая испарину вокруг него в ожидании ответа.       – Да, пожалуйста, – выдохнул Эрен, и Леви только после этого надавил головкой сильней, и она медленно протолкнулась в тело Эрена. Он закинул ноги на поясницу Леви и вновь притянул его ближе к себе, утягивая в поцелуй.       Эрен был великолепен. С разметавшимися по подушке волосами, с закатившимися от удовольствия глазами, с выставленным напоказ горлом из-за запрокинутой назад головы, с распахнутыми полными губами, с которых один за другим срывались стоны. Такого хотелось боготворить, ублажать, довести до такого состояния, что пришлось бы самому сводить его ноги вместе после секса. И еще больше хотелось оставить его в своей постели так долго, как только возможно.       Леви выпрямил спину и подхватил Эрена под колени, разводя их в стороны, и Эрен выгнулся навстречу, подставляясь и лаская свой член. Он был прекрасен. Лучшее, что видел Леви за всю свою сексуальную жизнь.       Воздержание сыграло с Леви злую шутку: он кончил гораздо раньше Эрена, и это вызвало бы в нем какой-то негативный отклик, если бы только зеленые омуты не смотрели с таким восхищением и удовлетворением. Может быть, ему льстило, что он своим телом довел Леви до оргазма так быстро, выяснять Леви не стал — он, переведя дух и сняв презерватив, вновь склонился над членом Эрена и принялся за минет. Без поддразнивания и невинных ласк — сейчас это Эрену уже не было нужно, Леви видел это в его взгляде и реакциях, и двигался губами по стволу быстро, позволяя головке почти грубо толкаться в горло — Эрен перестал сдерживать себя и подавался бедрами вверх, придерживая голову Леви за затылок. Леви представления не имел, сколько еще это продолжалось бы, если бы он не протолкнул пальцы в анус и не принялся ласкать простату.       Кончил Эрен громко и обильно, и Леви бы стоило подумать обо всей той заразе, которую Эрен мог подцепить от других своих одноразовых увлечений на этом курорте, но голову он потерял еще, кажется, на пути сюда. Глотать сперму он все же не стал и сплюнул ее на ладонь — салфеток в ближайшей доступности не было, но для Леви даже сама идея вытирать ее об одежду или простыни была отвратительна.       Эрен распластался на кровати, и Леви окинул его довольным взглядом. Тот выглядел именно так, каким Леви хотел его увидеть: удовлетворенным, усталым и, по большей части, оттраханным.       – Ополоснусь, – сообщил Леви и встал с кровати, подхватив использованный презерватив. Сперма, смешанная со слюной, потекла между пальцев, и Леви ускорил шаг — ощущения были не из приятных.       Он сполоснул руку и скользнул под душ, наскоро смывая с себя запах секса. Хотелось бы оставить его на себе подольше, особенно ту его часть, что пристала к коже от тела Эрена, но Леви ненавидел ощущение грязного тела, так что выбирать особо не приходилось. По этой же причине, а еще из соображений безопасности, Леви почистил зубы, едва вышел из душа.       Его даже не удивило, когда дверь в ванную открылась, и за ней показался Эрен. Леви не имел привычки закрываться — он почти всю взрослую жизнь прожил один в квартире, и сейчас тоже не стал запирать замок. Какой смысл? Они оба все еще были обнажены, только Эрен выглядел взлохмаченным после секса и немного — разморенным удовольствием, точно довольный жизнью кот. Он даже двигался по-кошачьи: мягко, плавно, крадучись, совершенно бесшумно и не сводя взгляда с добычи. В роли последней выступал, конечно, Леви, наблюдавший за ним через отражение в зеркале. Эрен остановился за его спиной и, заправив волосы за ухо с одной стороны, наклонился над плечом Леви и оставил влажный поцелуй на шее, ни на мгновение не разорвав зрительный контакт. Леви замер, все еще держа зубную щетку во рту, а Эрен повторил поцелуй, но уже под ухом, вызывая неконтролируемые мурашки и прерывистый вдох.       – Можно воспользоваться твоим ополаскивателем для рта? – шепотом спросил Эрен в самое ухо, все так же гипнотизируя взглядом, и Леви порывисто кивнул. – Спасибо, – Эрен легко прикусил мочку и отступил к душу, будто не пытался только что соблазнить Леви. Он закрыл за собой стеклянные створки, и Леви оглядел его размытый силуэт через запотевшее стекло.       Можно ли такого приручить? Сделать так, чтобы подобный взгляд, поведение, шепот — принадлежали только Леви? Чтобы только Леви было позволено плавиться под этим взглядом, трепетать от шепота на ухо, сгорать от бесстыдно влажных поцелуев?       Леви сплюнул пасту, ополоснул рот ополаскивателем и вышел из ванной.

      ...Обязан заметить, что ты пробудил во мне романтический бред. И вот это все — это последствия твоего влияния, так что за испытываемый стыд винить можешь только себя. Подобные размышления никогда не занимали меня, но стоило тебе появиться в моей жизни — все пошло наперекосяк. Я благодарен тебе за это, честно. Это сделало мою жизнь более хаотичной, конечно же, но не менее яркой. Без тебя этого бы не случилось, и я так и оставался бы угрюмым мудаком. Я и сейчас девяносто процентов времени им остаюсь, но ты все же внес свои корректировки...

      Эрен беззастенчиво продефилировал обнаженным до кровати, в которой уже устраивался Леви — предлагать выпить он не стал, но предусмотрительно оставил бутылку с водой на пустой стороне кровати. Эрен с удовольствием выпил почти полбутылки и поставил ее на тумбу, забираясь под простыню.       – Надолго ты здесь?       – Еще три дня, – Леви выключил торшер со своей стороны и опустился ниже по подушке. Она еще пахла Эреном.       – Куда потом?       – Лондон.       – Живешь там? – Эрен тоже выключил свет и устроился на подушке, повернувшись к Леви лицом.       – Живу, работаю.       – А я полечу в Нью-Йорк.       – Вернешься к учебе?       – Нет, – хмыкнул Эрен. – Погощу у родителей неделю. Кем ты работаешь?       – У меня три небольших магазина. Чаи и сопутствующие товары.       – Ничего себе. И что, это хорошо продается?       – Когда есть с десяток клиентов из Вестминстерского дворца — жаловаться не приходится.       – Хвастаешься, – плоским голосом произнес Эрен и усмехнулся.       Леви улыбнулся в темноте:       – Пожалуй. Ну а ты? Чем занимаешься?       – Я окончил университет этим летом и решил немного отдохнуть перед тем, как выбрать, в какую компанию из тех, что хотят меня нанять, податься.       – Хвастаешься, – Леви повторил его интонацию, и Эрен тихо рассмеялся.       – Может быть.       – И специалиста из какой области хотят получить себе с руками и ногами заинтересованные компании?       – Я танцор, так что Бродвей — первый на очереди.       Леви вспомнил, как Эрен дергался на танцполе, и нахмурился, пытаясь представить, кто мог хотеть видеть такого в своей студии. Понятно, что танцоры тоже не всегда выдают номера, но у Эрена определенно была проблема с чувством ритма — даже по меркам Леви.       Эрен прыснул после затянувшейся паузы, и Леви вздохнул, поняв, что тот водил его за нос.       – Дай угадаю, ты профессиональный юморист.       – Хуже. Я архитектор, так что если тебя однажды завалит обломками внезапно рухнувшего здания — будь уверен, его проектировал такой раздолбай, как я.       – За раздолбаев компании дерутся между собой?       – Еще как, – с готовностью подтвердил Эрен. – Отдел персонала ведь ни черта не смыслит в архитектуре. Ни в одной компании.       Леви непроизвольно зевнул, и Эрен спохватился:       – Прости, я болтлив после секса. Точнее, после душа. Замолкаю.       Он и в самом деле затих, и Леви быстро провалился в глубокий сон.       Проснулся Леви из-за бившего в глаза солнца — он забыл закрыть шторы вечером. Нет, не так — он даже не подумал об этом. Леви повернул голову в сторону второй половины кровати и увидел лохматый затылок, следом — загорелые плечи, лопатки, несколько небольших родинок, бороздку позвоночника и соблазнительные ямочки на пояснице. Задница, к сожалению, была небрежно прикрыта простыней, и Леви скользнул взглядом вверх от ягодиц, прослеживая изгиб спины. Эрен спал на животе, и Леви мысленно поблагодарил себя за ненависть к холоду — кондиционер работал слабо, и Эрену, вероятно, стало жарко даже под тонкой простыней, и теперь Леви мог беззастенчиво разглядывать широкую спину с красиво выделяющимися мышцами.       Интересно, как он отреагирует, если Леви попробует разбудить его поцелуями вдоль позвоночника? Он ведь не шутил насчет повторения утром.       Мысль о том, чтобы приручить такого, вновь возникла в голове, и Леви осторожно поднялся с кровати, стараясь не потревожить сон Эрена.

      ...Возвращаясь к безумию и сумасшествию. Все те дни в Афинах я только и мог, что думать, как бы надеть на тебя ошейник, пристегнуть поводок, подтянуть поближе к себе и никогда не отпускать. Странно, не находишь? Это чувство появилось, едва мы познакомились. Мы знали друг друга какую-то пару часов, а я хотел заявить на тебя свои права. Сумасшествие, да и только...

      Эрен проснулся к моменту, когда Леви вернулся из ванной комнаты. Они встретились взглядами, и Эрен сладко потянулся, будто показательно, демонстрируя свое полуобнаженное тело в свете дня. Простыня все так же была небрежно накинута на бедра, но от движения Эрена сползла до самого лобка, открывая вид на коротко стриженные темные волосы.       Леви остановился у изножья кровати, подцепил простыню пальцами и, не разрывая взгляда, потянул ее на себя, обнажая Эрена. На полных губах заиграла ленивая улыбка, Эрен закинул одну руку за голову, а Леви опустился на колени, отложив простыню в сторону. Наклонился вперед и поцеловал свод стопы. Улыбка дрогнула, Эрен удивленно приподнял брови, но промолчал, наблюдая за действиями Леви, а он оставил еще один поцелуй — на щиколотке.       У Леви никогда не было никаких таких фетишей, он не сходил с ума от анатомически правильных стоп, его не возбуждали ни длинные пальцы, ни тонкие щиколотки, но ему показалось, что сейчас это стало бы самым правильным началом прелюдии. И Эрен определенно оценил его старания — он завороженно наблюдал, как Леви зацеловывал косточки на щиколотках, оглаживая натренированные голени, и покусывал губы в ответ на очередную ласку.       Леви забрался на кровать, поднимаясь поцелуями вверх по ногам, уделяя особое внимание коленям с едва заметными небольшими шрамами — вероятно, Эрен и в детстве, и в юности был непоседлив и искал приключения, равно как и искал их сейчас, но уже другие, если судить по их с Леви знакомству.       Эрен раскрыл бедра, позволяя Леви устроиться между ними с удобствами и обласкать губами каждый сантиметр чувствительной кожи внутренней стороны. Леви нарочито медленно приближался к паху, и даже когда бедра были полностью им обласканы, он не торопился приближаться губами к члену: целовал и вбирал в рот яйца, обводил контур члена на коже живота кончиком языка, и сжалился только тогда, когда Эрен стал сминать простыни под собой в кулаках и стонать практически в изнеможении. Но продержался он гораздо дольше, чем Леви ожидал, более того, повел себя, как истинный джентльмен — Леви думал, что тот в конце концов просто схватит его за волосы и заставит взять член в рот. Но Эрен приятно удивил не только этим, но и тем, что не стал упрощать собственную пытку простой просьбой.       Стон, полный наслаждения, разнесся по номеру, стоило Леви взять уже давно твердый член в рот. Эрен положил ладонь на затылок Леви, и он поднял взгляд, но Эрен тут же разорвал зрительный контакт, запрокинув голову назад и снова простонав. Может быть, Леви и не был воплощением греческого бога, но прекрасно знал, с какого ракурса выглядел лучше всего, чтобы любой, кто на него смотрел, считал его бесподобным.       Эрен метался под ним, толкался в горло и явно старался не давить ладонью на затылок, хотя контролировал он себя из рук вон плохо, но ему хватило сил заставить Леви отстраниться и опрокинуть его на спину. Эрен тут же оседлал его бедра и взял с тумбы лубрикант и пачку презервативов. Он пару раз прошелся ладонью по члену Леви и раскатал по нему презерватив.       Леви, наблюдая за ним, скользил кончиками пальцев по бедрам Эрена, ожидая, когда он расправится с лубрикантом. То, что он остался без минета, его совершенно не беспокоило — Эрен, кажется, собирался оседлать его член, и только возможность этого компенсировала вообще все.       Эрен приподнялся с бедер Леви и пододвинулся чуть вперед, направляя член, но глядя Леви в глаза. И еще даже не почувствовав, как мышцы ануса плотно обхватывают ствол члена, не увидев, как Эрен меняется в лице и принимается двигать бедрами, Леви понял, что открывшийся перед ним вид — лучшее, что он видел за свою жизнь. Снова. Пожалуй, каждый момент с Эреном был лучшим.       Эрен медленно опустился на член и свесил голову вперед, опираясь ладонями на грудь Леви. Он поерзал, будто находя оптимальное положение не только собственных бедер, но и члена внутри, и попытался вжаться в бедра Леви, заставляя член протолкнуться еще глубже. Леви положил ладони на его талию и почувствовал сокращающиеся от движений мышцы: Эрен покачивался, почти не вставая, его собственный член терся о живот Леви, он раскрыл веки, и Леви едва не утонул в хлынувшем из его глаз потоке похоти, вожделения и чистого наслаждения. Эрен определенно тоже знал, в какой позе и с какого ракурса он выглядит восхитительней всего, и Леви вновь ощутил это животное чувство: завладеть, заклеймить, лишить возможности быть таким с кем-то еще.       Эрен опустился Леви на грудь, утыкаясь лбом в подушку рядом и зажимая между их животами собственный член, и следующее же движение бедер он сопроводил тихим стоном Леви в ухо. Леви принялся толкаться бедрами вверх, и Эрен выгнулся в спине, подаваясь назад в такт движениям. Этого было недостаточно — для них обоих, и Эрен вновь выпрямил спину, упираясь ладонями в колени Леви позади себя. Его движения стали размашистей, резче, член Леви едва не выскальзывал из него каждый раз и каждый раз входил по самые яйца. Леви взял в ладонь член Эрена, и тот сразу сбился с ритма, замедляясь, но все еще насаживаясь до основания, прикрывая глаза от удовольствия.       Леви не удержался и сел, приобнимая Эрена за поясницу, и покрыл поцелуями тяжело вздымающуюся грудь, собирая губами и языком уже выступившую испарину. Эрен совсем прекратил движения бедер и позволил просто ласкать себя, пока Леви не предпринял попытку толкаться членом самостоятельно — только тогда Эрен приподнялся с него и устроился на кровати рядом на четвереньках. Озвучивать свои желания Эрену было не нужно, Леви встал позади него и надавил на поясницу, заставляя Эрена расставить колени шире, чтобы разница в их росте нивелировалась.       Леви окинул взглядом выступившие из-за позы лопатки, бороздку позвоночника, аккуратные ямочки на пояснице и раскрытую из-за расставленных ног задницу с крепкими ягодицами. Скользнул ладонями по пояснице на ягодицы и развел их в стороны еще больше. Раскрытый припухший анус блестел от лубриканта, и Леви обвел его подушечкой большого пальца — анус чуть сжался, и Леви облизнулся, приставляя к нему член и скользя вдоль ягодиц, поддразнивая, желая услышать, насколько Эрену хотелось вновь почувствовать его внутри. Долго ждать не пришлось: Эрен проскулил на третьем движении и выгнулся в пояснице, еще соблазнительней выставляя задницу. И Леви сжалился — вошел одним медленным движением до основания. Эрен вновь простонал и подтянул к голове одну из подушек, схватив ее обеими руками и уткнувшись в нее лицом.       Леви начал с медленных движений, но едва Эрен стал подаваться назад, насаживаясь резче, явно стараясь изменить темп, Леви, покрепче ухватив его за талию и устроив большие пальцы в ямках на пояснице, ускорился, наблюдая, как его член исчезает в такой аппетитной заднице, а ее хозяин безуспешно душит стоны в подушке.       В этот раз самообладания Леви хватило на то, чтобы довести Эрена до оргазма, прежде чем он накрыл самого Леви. И еще и какого оргазма — Эрен, все так же захлебываясь стонами, кончил, даже не прикоснувшись к члену. Леви никогда прежде не доводил своих партнеров до анального оргазма, да и вообще считал это сказками для доверчивых юнцов, которым вешали лапшу на уши их папики.       Эрен так и рухнул на кровать — только одну ногу вытянул, чтобы член слишком плотно не прижимался к матрасу, и не сразу показал лицо. Леви же лег рядом обессиленным, но таким довольным, каким не был за весь прошедший отпуск.       Эрен прочистил горло, и Леви улыбнулся — да, он наверняка сорвал голос. Стонал он, особенно под конец, весьма громко.       – Не знаю, как у тебя, – хрипло пробормотал Эрен, – но у меня в жизни не было такого охерительного секса.       – У меня тоже.       – Ты сказал, что ты здесь один? – Эрен кое-как приподнялся на локтях и дотянулся до оставшейся со вчерашней ночи бутылки.       – Мгм... ну, то есть, я здесь со знакомой.       Эрен отпил и протянул бутылку с остатками воды Леви — он принял ее с благодарностью и допил до дна.       – Она не будет против, если мы встретимся сегодня вечером?       Леви посмотрел Эрену в глаза и отчетливо увидел надежду на новую встречу. Леви тоже с удовольствием повторил бы подобную ночь и тем более утро, но вообще-то никаких особых планов на день у него не было.       – А позавтракать вместе не хочешь?

      ...Я не хотел выпускать тебя из виду с самого первого мгновения знакомства. Не знаю, о чем я думал. Наверное, о том, что мы скоро расстанемся, и я снова почувствую пустоту, какую чувствовал до встречи с тобой, потому и хотел попытаться напитаться, чтобы послевкусие от нашей встречи оставалось ощутимым еще хотя бы какое-то время после возвращения в реальность...

      Завтрак уже заканчивался — они серьезно припозднились, учитывая и подъем, и секс, и последующую попытку привести себя в порядок в душе, где все закончилось ленивым петтингом.       Леви окинул взглядом зал ресторана при отеле и увидел как всегда взлохмаченное гнездо на голове Ханджи, она сидела спиной к входу и смотрела на море совсем рядом от террасы, к которой примыкал зал ресторана. Он вздохнул и побрел к ней, надеясь, что Эрен увидит их — он отлучился позвонить друзьям сообщить, что с ним все в порядке. И, учитывая, что Леви уже знал об Эрене, он бы не удивился, если бы тот добавил пикантные подробности о прошедшей ночи. И Леви это ничуть бы не расстроило.       – Доброе, – Леви сел на стул напротив Ханджи, и она недовольно глянула на него поверх очков.       – Ты кинул меня.       – О боже, к тебе клеились? – Леви даже не попытался изобразить заботу.       – А если и так?       – Тогда, пожалуй, мне стоит сообщить персоналу, что в твоем номере к кровати прикован мужчина, который явно не давал на это согласие, – хмыкнул Леви.       – Ну а ты оттрахал то воплощение античного бога? – язвительно поинтересовалась она и именно в тот момент, когда предмет разговора подошел на достаточное расстояние, чтобы услышать каждое слово.       – Античный бог, очень приятно, – Эрен выскочил из-за ее спины и с очаровательной улыбкой протянул ей раскрытую ладонь.       – ...Привет, – вежливо поздоровалась Ханджи, отойдя от шока, и пожала руку.       – Эрен, Ханджи, – представил их друг другу Леви и раскрыл меню.       – Античный бог мне нравится больше, – Эрен сел на стул рядом с Леви. – Возвращаясь к твоему вопросу. Да, оттрахал. И даже повторил сегодня утром, чтобы наверняка, – Эрен игриво подмигнул Ханджи и с улыбкой посмотрел Леви в глаза. – Меня в жизни так не драли.       Леви прыснул и перевел взгляд на ошарашенную Ханджи. Увидеть ее, лишенную дара речи — дорогого стоит.       – Вы подружитесь, – прокомментировал Леви и вновь уставился в меню.       – Какие планы на день?       – Ханджи попрется смотреть руины, – Леви глянул на нее из-за меню. – Я прав? – со скрытой угрозой в голосе добавил он. Ему бы хотелось, чтобы Ханджи оставила их в одиночестве.       – А ты? – не отставал Эрен.       – А я позавтракаю и отползу на пляж под зонтик, поближе к пляжному бару, подальше от детей. Потом пообедаю, возможно, прогуляюсь по набережной, встречу закат на скамейке и выберу какой-нибудь ресторан, где будет не так много музыки, как во вчерашнем.       – Сколько ему лет? – обратился к Ханджи Эрен. – На вид около тридцати, но говорит так, будто ему семьдесят — не меньше.       – Знакомые слова, Аккерман, – рассмеялась Ханджи и вновь встретила взгляд Эрена: – Не поверишь, именно это я говорю ему каждый день в этом отпуске.       – Твое времяпрепровождение будто лучше, – отбил Леви. – Шляешься по древним руинам в компании древних пенсионеров. Ты любишь числа — не обращала внимания, какой процент от туристов в группах составляют старики? Займись этим в ближайшую же поездку.       – Ему тридцать четыре, – мстительно прищурилась Ханджи, будто Леви переживал из-за своего возраста и не хотел, чтобы кто-то его знал.       – Да, я именно в том возрасте, когда меня уже не воодушевляют попойки с пригоршнями наркотиков посреди полулегального клуба, но и причисление к старикам кажется мне преждевременным, – пожал плечами Леви и обратился к подошедшему официанту: – Эрл грей, больше ничего, спасибо.       – Зато привычки, как у престарелой королевы, – фыркнула Ханджи. Она уплетала фруктовый салат и мороженое, запивая все это молочным коктейлем.       – А мне, пожалуйста, двойную порцию тиганитес с сиропом и орехами, галатопита и черный кофе.       – И атеросклероз на сдачу, – пробормотал Леви, глянув на Эрена с приподнятой бровью.       – Перестань стыдить молодой растущий организм, – вступилась Ханджи, будто они с Эреном уже были лучшими друзьями.       – Ему двадцать пять — у него уже выросло все, что только могло, – невпечатленно возразил Леви.       – Знает, о чем говорит, – Эрен улыбнулся официанту, и тот поспешно откланялся.       – А ему член в рот не клади, – усмехнулась Ханджи.       – Тебе все равно нечего класть.       – Я тебя предостерегаю, – Ханджи улыбнулась Леви.       – Я очень осторожен с членами, к которым испытываю нежные чувства, – заверил Эрен, и Леви угрюмо глянул на него. Его совсем не радовала перспектива поболтать о прошедшей ночи или сегодняшнем утре в присутствии Ханджи. Совсем. – Тем более, с теми, которые беру в рот.       – Избавьте меня от подробностей. Хотя нет, продолжайте, – улыбнулась Ханджи.       – Ешь свою ботву, женщина, – проворчал Леви.       – Фу, как грубо, – наморщил нос Эрен.       – Это я еще любя и со всем уважением.       – У него что, не встал с утра? Чего он такой недовольный? – удивилась Ханджи.       – Да нет, все было просто идеально.       Леви проклял тот момент, когда предложил Эрену вместе позавтракать.       – Как так вышло, что вы отдыхаете вместе? – удивился Эрен. – Вы же явно полные противоположности.       – Ханджи переживала, что к ней начнут клеиться. К ней, – повторил Леви, выделив слова интонацией. – А я давно хотел погреть кости и просто отдохнуть, ну и как-то так вышло, что я теперь застрял с этой женщиной до конца отпуска.       – Ты очень красивая, Ханджи, – улыбнулся ей Эрен — Ханджи засияла, а Леви цокнул языком:       – Я имел в виду не внешность, а характер. Да она сама к кому угодно пристанет и не отлепится. Я вот уже лет десять пытаюсь от нее избавиться, но не выходит.       Ханджи прищурилась и показала Леви язык.       – Детский сад, – покачал головой он и переключился на принесенный эрл грей.       – Так вы дружите уже десять лет?       – Я имел неосторожность нанять ее в качестве бухгалтера. Признаю, был молод и глуп, не учел, что имею все шансы остаться с этим монстром до конца своей жизни в качестве друга, хотя меня об этом даже не спрашивали. Тем более не предупреждали.       – Ворчун. Да если бы не я, ты бы все еще тух в одном из своих магазинов и не встретил бы этого Адониса, – Ханджи указала на Эрена, и он довольно улыбнулся, стрельнув взглядом в сторону Леви.       – Перестань восхвалять его красоту — зазнается.       – Брось, – фыркнула Ханджи. – Нельзя не понимать собственной красоты, когда выглядишь, как Аполлон. Или как его возлюбленный Гиацинт.       – А об этом ничего не слышал, – вставил Эрен, и Леви вздохнул — ну почему он не мог просто спокойно попить чай, не выслушивая мифы Древней Греции?       – Он был человеком, Аполлон в него влюбился, а потом то ли случайно убил его сам, то ли его убил приревновавший Зефир. Конец истории, – быстро произнес Леви.       – Взял и испортил такую красивую историю, – проворчала Ханджи.       – Да у них каждая вторая история такая. Бог влюбляется в другого бога или человека, на пути их любви возникают непреодолимые препятствия, все заканчивается трагически, бог, оплакав возлюбленного, кладет глаз на другого — и все повторяется, с минимальными вариациями.       – Какой же ты зануда, – рассмеялся Эрен, и Ханджи подхватила его смех.       – Не хочешь потаскаться с Ханджи по руинам? – предложил Леви. – С ней тебе явно будет веселей, а она сможет сделать пару фотографий для инстаграма с тобой, чтобы ее, такие же, как она, стареющие одинокие подружки-кошатницы, обзавидовались тому, какого молоденького красавчика она смогла снять в отпуске.       – А ты перед своими друзьями похвастаться не хочешь? – улыбнулся Эрен.       – А у него их нет! – с новой силой расхохоталась Ханджи.       Леви допил свой чай и поднялся со стула:       – Приятного аппетита и хорошего вам путешествия до очередных руин, – отрапортовал он и направился в сторону террасы — через нее можно было попасть на пляж, прилегающий к отелю.       Он не обиделся и не расстроился — просто уровень язвительности превысил все нормы для одного завтрака. К тому же, друзей у него было достаточно. К разряду близких он относил только четверых, но приятелей и знакомых было больше, чем он бы хотел для собственного комфорта, так что контактов в телефоне было полно, и довольно маленький процент от них был по работе.       Он в самом деле намеревался провести бо́льшую часть дня на пляже под зонтом, просто наслаждаясь шумом волн и прогревая кости в горячем воздухе, как делал большинство дней. Поиск новых впечатлений для него заканчивался кулинарными изысками местных ресторанов и винными картами — Леви было вполне достаточно. Его понятие слова «отдых» ограничивалось неторопливостью и расслаблением — тем, что он не мог позволить себе в Лондоне. Еще он позволял себе посещение спа-центра при отеле — втайне от Ханджи. Ему было плевать, что она подумает об этом, но еще один повод для насмешек он давать не хотел.       Леви занял свободный шезлонг под зонтом, надел очки и прикрыл веки, намереваясь проспать до обеда. И он в самом деле задремал, но его разбудил знакомый голос:       – Ты ведь не обиделся?       Леви раскрыл веки и увидел стоящего над ним Эрена, в расстегнутой цветастой рубашке и шортах, висящих на бедрах непозволительно низко. Почему-то все это не цепляло внимание Леви за столом, но сейчас крепкая грудь и бронзовая кожа манили так, что Леви едва сдерживался от желания облизнуться. Хорошо, что на нем были очки — не хватало еще, чтобы мальчишка окончательно зазнался.       – Мне что, семь?       – Так ты правда собираешься провести весь день на пляже? – Эрен нагло сел на шезлонг Леви и убрал прядь волос за ухо — пляжный ветерок быстро растрепал его пучок.       – Таков план.       – Можно присоединиться?       – Не понимаю, как тебя вообще еще не выгнали с территории отеля.       – Пытались пару раз, – хмыкнул Эрен. – Но я просто ослеплял их своей улыбкой и прятался, пока они приходили в себя.       Леви усмехнулся против воли.       – Очаровательный наглец. Стоило догадаться, учитывая, каким образом я вчера сначала оказался на танцполе, а потом и с тобой в одной постели.       – Жалеешь?       – Ничуть, – ни секунды не медля, ответил Леви.       Эрен улыбнулся — тепло, по-простому, без лукавства и самодовольства. И от этой улыбки в груди защемило.       – Так ты не против моей компании?       – Нет.       – Принести тебе какой-нибудь коктейль из бара?       – Что-нибудь безалкогольное, – кивнул Леви. – И чтобы льда поменьше.       – Как прикажешь, – теперь уже улыбка Эрена была лукавой, но и она Леви нравилась.       Эрен оставил его, а Леви уставился на бескрайний горизонт. Все это могло закончиться не очень хорошо. Леви давно не позволял себе мимолетных романов, он отвык от этого и не был уверен, не будет ли тосковать, вернувшись в реальный мир. До вчерашнего вечера отпуск шел превосходно — размеренно и степенно, и Леви был убежден, что вернется отдохнувшим и готовым нырнуть в работу с головой, но теперь он уже не был так в этом уверен. Что, если его накроет меланхолия? Он ведь будет вспоминать эту широкую улыбку, эти зеленые глаза, в которых утонуть хотелось. И страсти Эрена в постели ему тоже будет не хватать. Он уже это знал, так стоило ли усугублять собственное положение? Может, стоило выпроводить Эрена и остаток отпуска стараться не пересекаться с ним? Хотя, зная Ханджи, он догадывался, что это бесполезно: они уже наверняка обменялись номерами телефонов, ссылками на аккаунты в инстаграме, твиттере, фейсбуке и каком-нибудь доисторическом майспейсе. Избежать не выйдет, к тому же Ханджи наверняка будет только «за» курортную интрижку — она временами пыталась свести Леви то с одним, то с другим, будто таким образом пыталась отвлечься от собственного одиночества.       Эрен появился в поле зрения с двумя бокалами мохито, и Леви вновь окинул его взглядом с ног до головы. Адонис, Аполлон — возможно, но куда вероятней — демоническое воплощение похоти. От своего первого впечатления Леви не отказался.       – Поможешь со спиной? – Эрен достал из пляжной сумки крем от загара. Пляжной сумки Ханджи — он узнал бы ее из миллиона, радужная расцветка бесила Леви с самого первого дня. Значит, она точно вознамерилась свести их до конца отпуска. – Хочу позагорать, пока солнце не слишком высоко.       – По-моему, у тебя идеальный оттенок загара, – прокомментировал Леви, но сел и принял тюбик.       – Прямо идеальный? – игриво улыбнулся Эрен и сел к Леви спиной, скинув рубашку с плеч.       – Идеальный, – подтвердил Леви и окинул взглядом фронт работ, но перед глазами возникли воспоминания об утре, когда он видел эту спину перед собой при иных обстоятельствах. По телу пробежался электрический ток, и Леви проморгался. – Неужели ты одинок в реальной жизни? – Леви принялся размазывать крем по спине, стараясь не зацикливаться на ощущениях. – Не могу в это поверить, – добавил он. Пусть бы Эрен сказал, что у него кто-то есть — Леви стало бы проще.       – Думаешь, я бы стал изменять бойфренду во время отпуска? – фыркнул Эрен. – Прямо банальный сюжет ромкома.       – Свободные отношения? – предположил Леви.       – Не верю, что такие в самом деле существуют. Всегда кто-то ревнует.       – Так как так вышло, что ты одинок?       – Я его бросил. Мы квартиру снимали вместе, я как-то вернулся домой раньше — научный руководитель отменил встречу, захожу, а этот мудак на нашей кухне трахает бариста из кофейни, в которую мы вместе заходили каждое утро. Знаешь, о чем подумал в первую очередь? – хмыкнул Эрен и посмотрел на Леви через плечо.       – Сколько раз за это время бариста плевал в твои стаканы?       – Именно, – рассмеялся Эрен.       Леви улыбнулся.       – Так значит, залечиваешь раны?       – Это полгода назад было, – покачал головой Эрен.       – То есть, стадия жалости к себе пройдена, теперь — отрываешься и спишь со всеми подряд?       – Ревнуешь? – улыбнулся Эрен и пересел на соседний шезлонг, когда Леви вернул ему тюбик. Леви промолчал и взял один из бокалов, ожидая ответа. – Вообще-то, ты второй партнер за все время после разрыва. И за первого мне стыдно, – Эрен чуть наморщил нос и неловко усмехнулся. – Тогда была как раз стадия жалости к себе вперемешку с идиотским желанием отомстить. Только кому? – фыркнул он. – В общем, я переспал с его лучшим другом. Ну а ты? – резко сменил тему Эрен. – Одинок, потому что никто не может вынести твой характер?       – В точку, – согласился Леви — смысл лгать? – Точнее, так было в то время, когда мне было дело до отношений, сейчас меня вполне устраивает мой статус.       – И ты бы даже не стал пытаться, если бы появился тот, кто способен вытерпеть тебя?       – Пытаться придется не мне, а ему, – пожал плечами Леви и прикрыл веки, расслабляясь на шезлонге. – Так у тебя правда никого не было все это время?       – Тебя это так удивляет? – хмыкнул Эрен.       – По большей части потому, что ночью мне не показалось, будто у тебя давно никого не было.       – Дилдо, – просто ответил Эрен. – Мне нравятся ощущения, только до вчерашнего вечера ни с кем не хотелось ложиться в постель, но, встретив твой взгляд, понял, что буду жалеть всю жизнь, если спасую.       – Вот как, – хмыкнул Леви.       – Вот так, – подтвердил Эрен.       Леви довольно улыбнулся, но не стал открывать глаз и смотреть, как на это отреагировал Эрен — тот тоже промолчал и еще какое-то время возился на шезлонге, но в конце концов затих, и Леви вновь задремал.

      ...Я часто размышлял, о чем ты мог думать, находясь рядом? О том, какой я эгоистичный мудак, наверное. Если честно, я так и не понял, почему ты оставался рядом все те дни, почему не ушел — возможностей была масса. Почему ты вообще пришел на пляж тогда, после завтрака, когда мог бы уйти, не попрощавшись? У тебя была такая прекрасная возможность улизнуть, но ты остался. Не понимаю. До сих пор не понимаю, что ты во мне тогда нашел...

      – Леви? – его плеча коснулась горячая ладонь, и Леви открыл веки. – Солнце уже высоко, может, переберемся куда-нибудь, где не так печет?       Леви снял очки и потер глаза. Во рту было сухо, и он взял запотевший бокал с мохито, выпивая его за несколько глотков.       – Который час?       – Половина первого, – Эрен сел на свой шезлонг и заново собрал пучок на затылке. – Может, сходим куда-нибудь перекусить?       – Да, хочется ледяного пива, – согласился Леви.       – Дай угадаю, Гиннес, черный, как космос, – усмехнулся Эрен.       – Вообще-то, это ирландская пивоварня, гений.       – А разве?..       – Не вздумай продолжать, иначе в моей голове укрепится стереотип «красивый, но глупый», – прервал его Леви, и Эрен очаровательно улыбнулся и похлопал ресницами. Леви на мгновение завис и мысленно чертыхнулся — Эрен, заметив это, блеснул шаловливым взглядом. – Идем, – вздохнул Леви.       – Мои друзья сейчас в ресторане с морской кухней, пишут, что там безумно вкусно. Сходим? Здесь недалеко. Пиво в меню имеется — я уже уточнил.       – Ладно. Только за портмоне схожу в номер.       Вообще-то, Леви уже был бы не против ополоснуться в душе, но черт с ним, хотя идея встречаться с друзьями Эрена не вселяла энтузиазма. Если они такие же шумные, как Эрен — Леви долго не выдержит.       – Ханджи сказала, что ее сумку можно оставить у тебя.       – Да, точно, – Леви протянул руку и перенял у Эрена пляжную сумку. – Я быстро, подождешь в холле?       Пожалуй, Леви давал ему еще одну возможность уйти без неловкости прощания, но Эрен дождался его в холле, что-то просматривая в телефоне. Леви замедлился, заметив, как к Эрену подошел парень — не его друг определенно, он смотрел слишком заинтересованно. Они поздоровались, Эрен ему улыбнулся, как, наверное, улыбался всем вообще — открыто и приветливо. Парень был симпатичным, они с Эреном были одного возраста — еще одна возможность для него слинять с кем-то, кто ему больше подходил. Леви остановился у одной из колонн и прислушался: в холле было почти пусто, и их разговор доносился до него с эхом от большого помещения. Они болтали о том, откуда приехали, сколько уже отдыхают — это не могло не закончиться предложением куда-нибудь сходить вместе, и незнакомец не разочаровал: пригласил Эрена на обед.       – О! – Эрен явно был удивлен. – Прости, я... надо было сразу сказать — я здесь с бойфрендом, жду, когда спустится из номера.       Сердце Леви замерло. Конечно, это всего лишь слово, всего лишь возможность однозначно отшить навязчивого ухажера, но...       Леви вновь чертыхнулся и вышел из-за колонны. Он прекрасно знал, какое впечатление создавал, и решил воспользоваться этим, мысленно поблагодарив себя за то, что все-таки переоделся перед выходом: сейчас на нем была белоснежная рубашка и льняные брюки — метать молнии взглядом и изображать властного ревнивца в пляжных шортах было бы не так эффектно.       – Господи, и на секунду оставить нельзя, – недовольно произнес он, окинув презрительным взглядом незнакомца: – всякие насекомые на сладкое слетаются.       Растерянность на лице Эрена задержалась всего на мгновение — он быстро включился в игру:       – Папочка, ты не так все понял — он просто время узнать хотел, – Эрен, соскользнув с дивана, встал рядом с Леви и заискивающе улыбнулся.       – Ну да, конечно, – фыркнул Леви и прижал Эрена к себе, обняв за талию, но так и не сводя взгляда с совершенно потерянного незнакомца, – часы под потолком для идиотов повесили. Идем, – посмотрев на Эрена, скомандовал он. – С тебя я ночью спрошу, – Леви опустил ладонь на ягодицу Эрена и ощутимо ее сжал. Эрен чуть прикусил губу, и на секунду Леви захотелось наплевать на морскую кухню, бокал ледяного пива и друзей Эрена разом.       – Как скажешь, папочка, – тихо произнес Эрен, прильнув к боку Леви. – Сладость сделает все, что прикажешь.       Желание подняться в номер стало практически невыносимым, Леви с трудом разорвал зрительный контакт и бросил взгляд на смущенного незнакомца, и это быстро его остудило. Ему не стоило забывать, что это всего лишь сценка для одного зрителя.       Леви кивнул в ответ на слова Эрена, и они вышли из здания отеля в обнимку — и только за дверями Эрен расхохотался, а Леви полностью пришел в себя. Эта «сладость» ему не принадлежит, и очень скоро ему придется оставить ее здесь, а самому вернуться в реальность.       – В какой стороне ресторан? – убирая руку с бедра Эрена и немного отстраняясь, спросил Леви.       – Нам туда, – указал Эрен влево и улыбнулся: – идем, папочка.       – Ненавижу все эти инцестные замашки, – нахмурился Леви, и Эрен удивленно посмотрел на него.       – Прямо ненавидишь?       – Считаю совершенно нездоровой практикой, – кивнул Леви. – Кто в здравом уме будет называть своего любовника папочкой? Явно комплексы по Фрейду.       – А как бы ты хотел, чтобы тебя называли? Или ты совсем против прозвищ?       – По имени? Никогда не задумывался, если честно.       – И в прошлых отношениях тебя звали исключительно по имени?       – Да. Хотя нет, был один, который назвал меня малышом, но на этом наши отношения закончились.       Эрен посмотрел в глаза Леви и улыбнулся.       – Никогда бы даже не подумал так назвать тебя. Это слово было бы последним в списке, если бы вообще попало в него: ты иногда источаешь обжигающе ледяную ауру, так что все уменьшительно-ласкательные даже не появляются в голове.       – И что же ты тогда делаешь рядом?       – Всегда хотел лизнуть железо на морозе, но никогда не решался, – шире улыбнулся Эрен. – Ощущения охренительные.       Леви тихо рассмеялся и покачал головой.       До ресторана они дошли очень быстро, и, к ужасу Леви, в меню входили не только морепродукты и алкоголь, но и чертово караоке. Выходить на сцену он точно не собирался, даже если Эрен предложит сделать ему минет, пока Леви будет петь, но и слушать плохо поставленные голоса совсем не хотелось. Он был слишком трезв для этого.       – Мне нужно срочно напиться, – произнес он, едва они сели за большой стол, и Эрен представил Леви своим друзьям. Почти всех Леви так или иначе видел вчера на периферии, пока наблюдал за танцующим Эреном.       – Что, настолько неподходящая компания? – хмуро проворчала одна из девчонок, и Леви встретил ее взгляд, на секунду задумавшись, не была ли она девственницей в свои двадцать с чем-то — к такой ледышке вряд ли кто-то захочет подойти с расчехленным членом.       – Мика, – с упреком посмотрел на нее Эрен.       – Просто я не большой ценитель караоке, особенно на трезвую голову, – спокойно объяснил Леви. Раздражаться из-за какой-то надменной выскочки он не собирался.       На столе уже было полно блюд из рыбы разного вида и разной степени сырости, как и других морских тварей, которые выглядели не то чтобы очень аппетитно. Леви в целом не был большим фанатом морепродуктов, но кое-что уважал, а также держал в памяти, что кулинарные изыски — это его способ получить новые впечатления в этом отпуске, потому решил сегодня быть открытым для всего. Даже для тварей, которые, кажется, двигались по сервировочным тарелкам. Или ему показалось? Определенно, нужно больше алкоголя, чтобы раздвинуть рамки собственного восприятия мира.       Леви для начала выпил бокал пива почти залпом, пытаясь охладиться и максимально быстро достичь уровня, когда ему будет все равно, что кто-то со сцены изображает мучения кошки во время сатанинского жертвоприношения, следом же заказав белое сухое, послушав сомелье, который посоветовал именно его в пару к тому, с чем Леви был знаком и что мог есть без внутреннего омерзения — устрицам и мидиям.       Стол был большим — помимо Эрена и Леви за ним сидело семь человек, и разговоры не утихали ни на секунду. Леви особенно не встревал, наблюдая за молодняком, только изредка вставляя комментарии или отвечая, когда спрашивали его конкретно.       – Так ты — чайный магнат? – распахнул голубые глаза тот самый блондин, который вчера упивался дайкири. Армин, если Леви правильно запомнил.       – В Бостонском чаепитии мои родственники не участвовали. И в Ост-Индской компании моих предков не было. По крайней мере, мне об этом не известно. Я просто люблю чай, разбираюсь в нем и поэтому продаю. И магнатом в истинном значении слова меня сложно назвать.       – Ты говорил, что продаешь чай кому-то из Вестминстерского дворца, – вспомнил Эрен. – Значит, у тебя есть связи и влияние.       – Я ведь не говорил, кому продаю. Может, это местные уборщицы, – хмыкнул Леви, – а я просто впечатлить тебя хотел.       Эрен рассмеялся и едва не расплескал свое вино:       – Впечатлить? Не говори ерунды, впечатлить — после такого умопомрачительного секса? – За столом загудели, и Эрен спрятал довольную ухмылку за бокалом вина. – Я сейчас, – он подскочил со своего места и куда-то умчался — Леви не увидел, пересекшись с ледяным взглядом Мики. И в этот момент Леви осенило — девчонка просто ревнует. Ревнует друга-гея! Или Эрен был би? Может, она на что-то рассчитывала в этой поездке, а Леви так беспардонно вмешался в этот план и переспал с ее безответной любовью?       Размышления на этот счет были прерваны до боли знакомым голосом, раздавшимся из колонок у сцены под барабанный бит. Все друзья Эрена, кроме Мики, зааплодировали, а Леви, после секундного замешательства вперемешку с ошеломлением, осознал, что песня была выбрана неслучайно. Да и потом, смотрел Эрен только на Леви, вообще не отводил взгляда, даже на текст песни на экране перед собой. ...I love you since this morning Not just for aesthetic I wanna touch your body So fucking electric I know you scared of me You say that I'm too eccentric I'm crying all my tears And that's fucking pathetic...       – Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет, – зашептал Леви, мотая головой, когда Эрен спустился со сцены и направился к их столу. I wanna be your sex toy I wanna be your teacher I wanna be your sin I wanna be your preacher       Леви облокотился на стол и прикрыл глаза ладонью, игнорируя подошедшего Эрена, трущегося бедром о его плечо. Парень и правда был чертовски эксцентричен, но Леви готов был провалиться сквозь землю, получив внимание всего ресторана. Эрен, будто поняв, что не дождется ответной реакции, принялся выплясывать вокруг стула Леви и то и дело склоняться к нему, обнимая, оглаживая и в перерывах между словами целуя и покусывая его кожу.       Но от шепота на ухо со словами «And if you want to use me, I could be your puppet» — такого соблазнительного, жаркого и многообещающего, Леви все же откинулся на спинку стула и поднял взгляд на Эрена, отодвигаясь от стола. Последним Эрен тут же воспользовался и оседлал колени, остаток песни допевая, глядя Леви в глаза и свободной рукой оглаживая его шею и грудь в расстегнутой на несколько пуговиц рубашке. Последние слова он тоже прошептал ему на ухо, и по телу Леви прошлась волна легкой дрожи, стоило ему почувствовать завершающий представление легкий укус на мочке.       Зал разразился овациями и свистом, но для них с Эреном остальной мир будто не существовал — кто-то забрал микрофон из руки Эрена, и он склонился для поцелуя, впутываясь пальцами в волосы Леви на затылке. Ладони Леви уже давно лежали на бедрах Эрена, и теперь, без разрешения Леви, скользили по ним, поднимаясь до поясницы.       – Чудовище, – припомнив слова из песни, выдохнул Леви, стоило им завершить поцелуй.       – Тогда я могу называть тебя Красавцем? – самодовольно улыбнулся Эрен, и Леви усмехнулся.       – Кажется, моя гетеросексуальность только что отвалилась, – рассмеялся один из друзей Эрена, и Леви, наконец, опомнился.       – Слезай, чудовище — ты тяжелый, – Леви шлепнул его по бедрам, и Эрен показательно закатил глаза:       – А утром тебя это не беспокоило, – но он все же поднялся и занял стул рядом.       Его друзья снова загалдели, а Леви ненароком пересекся с убийственным взглядом влюбленной девчонки. Ему так и хотелось сказать, что он ни в чем не виноват, его заставили и вообще — Эрен решает, с кем ему спать и кому посвящать такие провокационные песни.

      ...А твое исполнение в караоке? Это ли не безумие? И кто же мог знать, что твоя шалость будет иметь долгоиграющие последствия? Точно не я. Да и ты наверняка не предполагал, что мне так понравится это прозвище, и я с таким постоянством начну звать тебя чудовищем. Моим чудовищем...

      После вечера в этом ресторане Леви больше не сомневался, что ему делать до конца отпуска. Он позволил себе насладиться обществом такого сумасшедшего в хорошем смысле парня. И ни капли не пожалел, когда сказал Эрену, что вверяет оставшиеся дни своего отпуска в его полное распоряжение. Они всей компанией сняли яхту и купались в открытом море, их отвезли на какой-то дикий пляж, неизвестный обычным туристам, и они провели там весь вечер с музыкой и танцами, они объедались вкуснейшей едой, одну ночь развлекались в андеграудном клубе и весь следующий день приходили в себя в спа-центре. И все эти впечатления перемежались сексом — совершенно невероятным, потрясающим сексом, который выматывал их обоих и, одновременно с этим, заставлял желать повтора еще больше.       Все это время Леви не напоминал о своем отъезде, а Эрен не спрашивал, но он точно не забыл, потому что в последнюю ночь он буквально не давал Леви спать и даже толком отдохнуть после очередного раунда — он продолжал целовать, ласкаться и вновь и вновь возбуждал его, пока у Леви не осталось никаких сил.       Леви едва не проспал — тарабанящая в номер Ханджи не позволила. Все тело ломило после ночи, но Леви резво подскочил с кровати и принялся торопливо собираться. У него даже не осталось времени на душ — пришлось обойтись влажными салфетками. Эрен все это время сидел на кровати, привалившись спиной к изголовью, и успел только одеться. Они оба молчали, Леви прятал взгляд, но чувствовал, что Эрен пристально следит за его перемещениями по номеру.       Когда со сборами было покончено, Эрен все же поднялся и встал на пути Леви.       – Даже не посмотришь на меня напоследок?       Леви оглядел его лицо с засосами на челюсти и скуле — кто еще из них был чудовищем — и заправил спутанные пряди за уши, стараясь игнорировать россыпь засосов на шее и груди.       – Это были лучшие дни в моей жизни, чудовище, – Леви чуть улыбнулся. – Мне никогда и ни с кем не было так хорошо, – он заставил Эрена склониться и мягко поцеловал в губы. – Твой бывший — идиот, каких поискать. Твой будущий — счастливчик, я уже ему завидую. Никому и никогда не позволяй изменять себя — оставайся собой. Освещай этот мир для таких неудачников, как я. – Леви вновь поцеловал его и отстранился, подхватывая ручку чемодана. – Пока, чудовище.       Он поспешил к выходу, оставив ключ-карту на тумбе у двери. Официально его выселение должно было быть в четыре пополудни, так что Эрен мог оставаться до этого времени.       Ханджи уже нервно дергалась у входа в отель, рядом с припаркованным такси, и Леви, избегая взгляда, скользнул в салон, отдав чемодан водителю.       – Попрощались? – Ханджи села рядом.       Леви только кивнул, уставившись в окно. Из отеля вышел Эрен, и их взгляды пересеклись. Леви поднял раскрытую ладонь, и Эрен помахал в ответ, улыбнувшись. Водитель такси завел двигатель, и лицо Эрена скрылось за колоннами портика, едва машина тронулась. Леви поспешил отвернуться, не желая до последнего пытаться поймать взгляд.       Поездка до аэропорта, ожидание начала регистрации, регистрация, ожидание посадки, посадка — все слилось в единый поток и занимало только периферию сознания Леви, все остальное же было занято воспоминаниями, но пока что грустно из-за расставания ему не было. Воспоминания были слишком свежими и яркими, чтобы заставить сожалеть. Меланхолия накрыла уже дома. Леви даже хотел отыскать страницу Эрена в инстаграме, чтобы просто еще раз увидеть его невозможные глаза, но запретил себе. Эрен остался там, в Греции. Они больше никогда не увидятся, и Леви стоило начать забывать о нем, едва он сел в самолет.       Но как можно было не думать обо всем случившемся, когда он вечером того же дня рассматривал в отражении зеркала оставленные на своем теле метки, пока чистил зубы? Как забыть, когда тело ныло от усталости и пело от удовлетворения? Леви почти насильно заставил себя отвлечься на рабочую почту перед сном, лишь бы не думать, что сегодня на соседней стороне не будет противозаконно красивого тела, к которому можно будет прижаться и обласкать губами и ладонями.       Как Леви и ожидал, возвращение в реальность оказалось чертовски тяжелым. Он вдруг понял, насколько вел тихую и непримечательную жизнь, насколько его квартира была беззвучной: все гаджеты были переведены в режим тишины, у него даже микроволновка не издавала никаких звуков по завершении цикла. В гостиной стояла акустическая система, но Леви даже не был уверен, была ли она исправной — он, кажется, ни разу ей не воспользовался за все то время, что жил в этой квартире.       Он просыпался, завтракал и брился, повторяя мантру о том, что скоро станет легче, но через неделю понял, что это совсем не помогает, и с новой силой ударился в воспоминания, погружаясь в них настолько, что отчетливо ощущал шепот на ухо, прикосновения к коже, поцелуи.       Он стал плохо спать и к концу второй недели выглядел прямо-таки не очень. Он видел это в отражении зеркала, но ничего не делал по этому поводу. Глупо. Разве это не глупо?       Глупо.       Леви стал проводить на работе даже больше времени, чем прежде, инспектируя то один магазин, то другой — это нервировало сотрудников, но это немного отвлекало Леви, так что на чужие неудобства ему было плевать.       – ...Знаешь, ты хреново выглядишь, друг мой, – разливая чай по чашкам, произнесла Ханджи.       – Скажи что-то, что я не знаю, – недовольно фыркнул Леви, но чашку пододвинул ближе, листая привезенные Ханджи бумаги.       – Это из-за Адониса?       – Ага, жертвоприношение прошло не очень.       – Ты влюбился в него?       – Я три дня его знал — не идиотничай, – оскалился Леви.       – Да ты слюнями стал исходить еще в тот вечер, когда кинул меня.       – Недотрах и влюбленность — разные вещи, не находишь?       – Может, это была любовь с первого взгляда?       – Моего члена к его заднице? Вполне возможно.       – Дурак.       – Сама такая, – совершенно по-детски отбил Леви. – Чего ты вообще притащилась? Не могла курьером макулатуру послать?       – Хотела проведать тебя, – пожала плечами Ханджи.       Леви сверлил ее взглядом, игнорируя шум из-за двери — по доносящимся возгласам было понятно, что назревал скандал, но Леви сейчас был совершенно не готов в этом участвовать, хоть его и удивило то, что сотрудники до сих пор не уладили вопрос.       – ...Нет, подождите, давайте!..       – Я хочу поговорить с хозяином этой крысиной лавки! – воскликнул в ответ слишком знакомый голос, и Леви подумал, что ему все-таки стоит обратиться к специалистам, потому что слуховые галлюцинации — явно плохой признак.       – Подождите, сэр!..       Дверь в кабинет распахнулась, и Леви едва не выпустил из рук чашку, уставившись на ворвавшегося Эрена.       – Прошу прощения, мистер Аккерман, молодой человек...       – Молодой человек дальше сам разберется, Стивенсон. Можешь быть свободен, – подала голос Ханджи, поднимаясь со своего места и покидая кабинет вместе с управляющим.       Мерзавка специально дожидалась этой сцены, чтобы увидеть реакцию Леви? Наверняка еще и сама все устроила. Он ей это обязательно припомнит.       Эрен улыбнулся и подошел к столу, присаживаясь на его край.       – Что-то отпуск не очень хорошо повлиял на твой внешний вид, – заметил Эрен, окинув Леви взглядом.       – Ты как здесь оказался? – чуть слышно спросил Леви — своему голосу он не доверял.       – Ханджи, – пожал плечами Эрен.       – Зачем?       Нет, в самом деле, зачем? Жить на два берега океана — это даже в мыслях звучало глупо. Устраивать раз в пару месяцев отпуск и трахаться, как кролики, на очередном морском побережье? Ничуть не менее глупо.       – Купить хороший чай? – будто сомневаясь, спросил Эрен и огляделся в кабинете. – Мне говорили, что здесь закупаются парламентарии из Вестминстерского дворца. Должно быть, чай и правда хорош. – Он помолчал и вдруг задумчиво хмыкнул: – Честно, я представлял себе все немного иначе. Думал, будут дубовые панели, жаккард на стенах, приглушенный свет и коробка с сигарами, – улыбнулся он и вновь встретил взгляд ничего не понимающего Леви. – А у тебя тут минимализм и столько света, что глаза слепит.       – Зато уютно в ненастные дни — в Лондоне они часто случаются. – О чем они вообще говорили?..       – Точно, – кивнул Эрен. – Я говорил, что выбираю компанию, в которой буду работать?       – Было дело.       – С неделю назад я почти согласился работать в одной компании во Флориде. Хорошие условия, неплохая страховка и климат там, знаешь ли, приятный. И я честно почти отправил им письмо с согласием, но мне позвонили и предложили еще один вариант. И теперь я не знаю, на что соглашаться, – Эрен опустил взгляд на стопку бумаг рядом со своим бедром и пальцами подравнял ее. – Условия тоже хорошие, и мне даже обещали сразу дать собственный проект. Климат здесь, конечно, подкачал, но в остальном — обе компании мне идеально подходят, – Эрен вновь встретил взгляд Леви и улыбнулся: – Может, посоветуешь, какую выбрать?       Леви молчал. И не только потому, что не был уверен, правильно ли понял Эрена, но и потому, что боялся самой возможности, что имел в виду он именно это: вторая компания находилась в Лондоне. Их курортное безумие было великолепным, ярким и незабываемым, но во что оно переродится здесь, в реальности? Переродится ли вообще во что-то? Они ведь были, словно черное и белое — как такое может сосуществовать рядом? Это только в сказках противоположности притягиваются, в реальности же — это плодородная почва для постоянных скандалов.       – Я не могу решать за тебя, – собравшись с силами, произнес Леви. – Только ты можешь решить, какой будет твоя карьера и где будет ее старт. Это твоя жизнь. Единственное, что я могу посоветовать — не позволять эмоциям решать за тебя. – Леви неосознанно сжал ладонь в кулак, и Эрен заметил это и опустил взгляд на его руку.       Медленно на его лице проявилась широкая улыбка — настоящая, открытая, даже довольная.       – Я восхищен, – он вновь посмотрел Леви в глаза. – Честно. Я ожидал, что ты скажешь что-то подобное, но не думал, что даже не намекнешь на то, что хочешь, чтобы я согласился на работу здесь. Я бы так не смог, – в его глазах и правда будто восхищение сияло, и Леви не мог не почувствовать удовлетворение от того, что угодил — пусть и такой малостью. Но внезапно восхищение сменилось лукавством, и Леви удивленно приподнял брови, хотя следующие же слова все объяснили: – Но на работу я уже согласился, приступаю послезавтра, так что, может, оставишь свои очень важные бумажки и отведешь меня куда-нибудь поесть? Я весь день сегодня был занят въездом в квартиру и дико голоден.

.*.

      – ...Знаешь, я был в панике, когда ты объявился в моем кабинете полгода назад и сказал, что остаешься в Лондоне. Я боялся, что у нас ничего не выйдет, что мы слишком разные, что ты разочаруешься во мне, а после — проклянешь тот день, когда согласился на работу здесь. Боялся облажаться, но и понимал, что не могу не быть собой — так было бы только хуже. Но мы с тобой не совсем противоположности — мы отлично работаем в упряжке: ты направляешь, я тащу. Ты сглаживаешь углы, когда я веду себя с посторонними, как социопат, я охлаждаю твой пыл до приемлемой температуры. Мы дополняем друг друга... – Леви замолчал и сунул руку в карман брюк. – Не знаю, что еще добавить. Кажется, это и так была самая длинная речь сегодня. – В зале рассмеялись, но Леви не обратил на это внимания, он вообще не смотрел в сторону зала — у него был только один зритель. – И самая моя длинная речь о чувствах — ты же знаешь, я вообще о них не люблю говорить. Не представляешь, как долго я ее готовил. А вообще, если быть совсем откровенным, я хочу, чтобы весь этот официоз поскорей закончился, все эти нахлебники свалили по домам, а мы с тобой, наконец, смогли улететь в Афины, где все началось, – Леви вернулся к столу, за которым сидел Эрен, и взял его ладонь в свою, погладив на безымянном пальце золотой ободок, который сам же и надел пару часов назад. – Я люблю тебя, чудовище. Безумно тебя люблю.       Он наклонился и поцеловал Эрена — ненавязчиво, не совсем страстно, но и далеко не невинно. Эрен с удовольствием ответил под свист и аплодисменты гостей.       – Люблю, – ответил Эрен с улыбкой, и Леви в очередной раз потонул в его глазах, теперь уже — законно ему принадлежащих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.