ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был еще насыщенней предыдущих, в преддверии праздника «Дня Нептуна». Курсанты активно изучали сценарий, украшали верхнюю палубу, примеряли костюмы и репетировали. - Пару часов до начала праздника, я так переживаю! Хочу, чтобы все прошло идеально! - Маш, у нас Петя в роли главного подводного черта, считай мы уже в провале, ахах - Ну Ир! Может он облагоразумится! Ты же играешь русалку - А я тут при чем? - Он же бегает за тобой, ты что, шутишь? - Да? Не замечала… - И Рената тоже? - И он за мной бегает? Они что, с ума сошли оба? Мне никто нафиг не нужен! - Дело твое, Ир. А Ренат-то хороший мальчик… — Вот именно, что мальчик… -Ох, все же предчувствие у меня какое-то нехорошее. И море слишком спокойное, как затишье перед бурей, Лаура всегда так говорит… - Лаура? - То есть Лаура Альбертовна…Ладно, мне надо это…в библиотеку за своим костюмом сходить… До встречи! - Ага, за костюмом…) Лауре привет!) - Лаур..ра Альбертовна, здравствуйте! Юрий Викторович, добрый день.. - Маш, я же все знаю, чего пугаешься? - Ой, я забыла совсем… Я тут это, за костюмом пришла..ииии - Понял, пойду кота вашего кормить! Купили вы, а за ним все я да я! - Иди, иди, Юр – смеясь ответила Лаура. - Лаур, у меня какое-то плохое предчувствие.. как будто море тоже беду предвещает, тебе так не кажется? - Машулик, ты, наверное, нервничаешь из-за выступления. - Ну немного… но будто что-то еще мешает, сердце покоя не дает.. - Все пройдет как надо, я же всегда буду рядом. Да и что страшнее шторма может быть на корабле? А нам еще много их предстоит пережить! - Лаур! Ну зачем ты еще про шторм этот начала.. - Так, курсантка Третьякова! Кругом! На репетицию шагом марш! - Есть, товарищ капитан.. - Хотя стоп! Сначала поцеловать!) - Ну вот так уже чуть больше хочется идти репетировать! - До встречи, красотка) *Вечер* - Внимание курсанты! – раздался голос старпома с капитанского мостика. – Мы с капитаном поздравляем вас с пересечением экватора. По традиции в этот вечер проходит праздник морского владыки – Нептуна. Да начнется праздник! Курсанты распределились по палубе, согласно своим ролям и ждали, когда включится музыка для номера. Не прошло и половины номера, как музыку с корабля прервал рев сирен, как будто полицейских. Все стали глазеть по сторонам, желая разглядеть причину внезапного шума. С левого борта к кораблю пришвартовалась синяя моторная лодка. - Внимание! – раздалось в мегафон с борта лодки, - немедленно заглушите мотор, это полиция! Все курсанты в шоке обратили свои взгляды к капитану. Лаура отдала приказ матросам и вскоре представители власти поднялись на борт «Апреля», но не одни. Василий, недавно отчисленный курсант, стоял за спинами хранителей правопорядка, съежившись, то ли от холода, то ли от страха. - Добрый вечер, что, собственно, происходит? – спросила Лаура Василий подошел к ней. - Простите, так надо, - прошептал он и отошел в сторону - Лаура Альбертовна Лукина, это вы? – уточнил офицер. - Да, это я. - В таком случае, вы арестованы за регулярное избиение курсантов и распространение наркотических веществ. - Что? Что за бред вы несете! Какое избиение? Какие наркотики? Голову продуло, пока плыли сюда? – Ракита пребывал в бешенстве, даже не пытаясь говорить с ними вежливо - Ракита, спокойно. Мне не из-за чего переживать за себя. Я жду убедительных доказательств, товарищи офицеры. - Отчисленный курсант дал показания против вас, снял побои. Информацию о наркотиках мы также получили от него. Для дальнейшего разбирательства вы должны проехать с нами. - Никуда она не поедет! Любой член экипажа, любой курсант вам подтвердит, что товарищ капитан не имеет никакого отношения к насилию и уж тем более к наркотикам!!! – не выдержала Маша. – берите наши показания здесь, на корабле! - - Гражданка, успокойтесь, иначе тоже пойдете по статье за сотрудничество и сокрытие преступления. В любом случае, мы проведем обыск капитанской каюты. – офицер послал двух сотрудников и одного курсанта в виде понятого в комнату, - И вас мы тоже вынуждены обыскать, Лаура Альбертовна. - Ради бога. – она раскинула руки в стороны и стала ожидать окончания этой вакханалии. Курсанты в шоке. Офицер осмотрел спину, руки, после чего проверил внутренний и внешний карманы пиджака. Вытащив руку, он продемонстрировал окружающим небольшой пакетик с белым порошком. - Что ж, теперь никаких возражений я слышать не хочу. Вы едете с нами. Лаура ошарашенными глазами нашла в толпе курсантов Машу. Та смотрела на нее неописуемо холодным и разочарованным взглядом, после чего сказала: - Как ты могла… - Маша, я тут не при чем! Это не мое, я не знаю откуда оно взялось! Маш! – пыталась она достучаться до возлюбленной, но та спешно покинула палубу. - Все наркоманы так и говорят, это не наше мол, нам подкинули, - смеясь прокомментировал офицер. – Прошу на наш борт. Лукина, под всеобщее негодование ушла с хранителями правопорядка и вскоре они скрылись из виду. - И что теперь будет, товарищ старпом? - Не знаю. Разбирательство будет, но что-то тут не чисто, это явно кем-то устроено. А нам нужно быть готовыми давать показания, чтобы ее защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.