ID работы: 12624041

Кроме любви твоей мне нет моря

Фемслэш
NC-17
Завершён
178
автор
The Devil Offspring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 159 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Марии. Фух, нужно немного успокоиться. Все в порядке, у нас отличный, чуткий капитан, ребята тоже вроде все хорошие. Ты же мечтала об этом, Маша! Соберись! Так, нужно поесть, иначе меня накажут за несоблюдение режима. Спустя 15 минут спускаюсь в свою каюту. - Привет, девчонки. В ней уже во всю обживаются две девушки. - Я Вика! - Я Ира. - А я Маша, приятно познакомиться. - Чего такая кислая? - Да поругалась с парнем перед самым отплытием. Он сказал, что я дура и что меня никто не полюбит так, как он. Сказал выбирать - либо он, либо экспедиция. - Ууу, подруга. Да ну этого козла нафиг! Он тебя не достоин! - Да, глядишь и встретишь кого-то здесь, на корабле. Ты же такая красотка! - Ахах, спасибо, мне очень приятно. Но какая-то непреодолимая тяга к этому «козлу» у меня все равно есть. Звук уведомления о сообщении раздался на всю каюту. - Ого, тут связь ещё ловит. Черт, а мне никто не пишет. - Блин, это и не мне. Маш, твой что ли? Смотрю на текст сообщения и не могу сказать ни слова. Руки начинают трястись, глаза застилает пелена слёз. Телефон падает из рук, и я начинаю рыдать. - Маша, Маш, приём! Что случилось? Ира кидается меня успокаивать, а Вика читает сообщение. - Да этот мудак написал, что ее бросает! Щас я ему такое напишу!! - Нет, дай мне телефон! Я должна ему позвонить! Я не хочу, чтобы он меня бросал! Выхватываю телефон и совершаю вызов. «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» - Черт! Сеть пропала! Нужно выйти на верхнюю палубу! Выбегаю из каюты и врезаюсь в одного из курсантов, потому что из-за слез практически не вижу, куда иду. - Эй, красотка, глаза-то разуй! - Прости! Бросаю фразу и бегу дальше. - Нет! Нет! Нет! Все равно не ловит! Вижу, что вслед за мной уже прибежали девочки и тот самый курсант, в которого я врезалась. - Чего у тебя случилось то? - Мне срочно нужно позвонить. А связь здесь уже не ловит! Что же делать? - Ну, чисто теоретически, чтобы она начала ловить, нужно быть ближе к берегу. Корабль никто разворачивать не будет, я думаю. Но на борту ведь есть шлюпки. - Ты что, сошёл с ума? Это же опасно, в открытое море одним на шлюпке, - Вика раздосадовано размахивает руками. - Да, а если Ракита или Товарищ капитан узнают, будешь неделю палубу чистить зубной щёткой или исключат вообще. - Ладно. Мне уже не важно исключат меня или нет. Уходите и не палитесь, что были тут со мной, а то и вас попрут. - Я плыву с тобой. - Что? - в один голос сказали я, Вика и Ира. - То! Как я могу отпустить тебя одну в открытое море? Я буду грести, а ты контролировать связь. - Ладно, раз уж ты решил. Я Мария. - Я Ренат. Девочки, следите, чтобы никто не заметил нашей пропажи. - Вы сумасшедшие, но, если через два часа вы не вернётесь, мы сообщим капитану! - Да, вдруг с нами что-то случится. В таком случае, вы сможете нас найти. - Залезайте в шлюпку, мы опустим вас. Отплыв на уже порядочное расстояние, видим, что вроде с корабля нас никто не ищет. В поисках связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.