ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
428
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 61 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
* На следующей неделе * - Кейл, пошли в столовую.- Альберу стоял возле парты красноволосого лентяя. - Я не стану есть это дерьмо.- проворчал юноша и отвернулся. - Кейл-ним, тебе нужно поесть.- уговаривал Чхве Хан. - Я же сказал, не хочу. - Кейл, если ты не пойдёшь сам, я понесу и силой заставлю поесть.- пригрозил блондин. - Мне всё равно. - Хорошо. Будь по-твоему. Альберу схватил Кейла на руки и потащил к выходу из класса. - Эй! Ты что творишь!!!- воскликнул юноша, пытаясь вырваться. - Несу тебя в столовую.- спокойно ответил Альберу под злой взгляд Чхве Хана.- Что ты на меня так смотришь? - Поставь Кейл-нима на пол.- сказал Чхве Хан голосом, не терпящим возражений. - Хорошо. Альберу поставил юношу на пол. Тот тут же попытался сбежать, но был схвачен корейцем. - Кейл-ним, пойдём. Поняв, что выбора нет, юноша поплёлся в сторону столовой. Парень уже перестал даже пытаться скрыть синяки под глазами, чем вызвал сильное беспокойство со стороны друзей. Альберу ворчал себе под нос что-то про то, что Кейл слишком сильно себя изводит. Будь его воля, он бы поселил его у себя дома, холил бы и лелеял. - Вот же блин. Вроде бы престижная школа, а кормят будто скотину.- бубнил Кейл, привыкший к еде Бикроса. - Ну а что ты хотел? Но есть всё равно надо.- вздохнул Альберу.- Я не хочу, чтобы ты грохнулся в обморок от голода. - Ладно ладно… К группе парней подошла Розалин. - Привет, ребята. Вас-то я и искала.- Сказала девушка, обнимая Чхве Хана. Юноша слегка покраснел и отвёл взгляд. « Хо хо.. Когда эти двое успели так сблизиться?»- подумал Кейл и, взглянув на Альберу, понял, что тот думает о том же. - Так, и зачем же мы тебе нужны? - спросил блондин. - Ты же не взорвала кабинет химии?- уточнил Кейл. - Нет.- Усмехнулась рыжеволосая.- Кабинет пока на месте. Вы мне для другого нужны. - И для чего же?- Кейлу всё меньше и меньше нравилось то, во что его пытаются втянуть. - Мне нужны пары для вальса.- сообщила Розалин. Юноши в шоке смотрели на девушку. Ни Кейл, ни Чхве Хан не умели танцевать. Альберу раньше брал уроки танцев, но это было довольно давно. - Ты серьезно?- спросил Альберу. - Да. - Но мы же трое парни.- уточнил Кейл. - И что?- не поняла Розалин.- Я буду танцевать с Чхве Ханом. А вы в двоём. - Почему именно мы?!- возмутился Кейл, перспектива танцевать с Альберу его совсем не радовала. - Вот именно. Разве нет девушек?- поддержал Альберу. Вообще он был бы не против и станцевать с объектом его обожания, но не мог же он это признать. - У нас же день самоуправления. Все остальные заняты.- пояснила девушка. - А это обязательно?- Кейл всё ещё надеялся избежать лишней мороки. - Да.- кивнула рыжеволосая.- Из тебя выйдет прекрасная девушка. - Что??!!!! Я против!! Только через мой труп! На крик Кейла обернулись все, кто был в классе. Красноволосый немного смутился и продолжил уже тише: - Я ни за что не надену платье. А тем более не выйду в нём на публику. - Мне принести приказ от директора?- поинтересовалась Розалин, от Чхве Хана девушка слышала, что красноволосый жутко ленивый и просто так ничего делать не будет. - Эх, ладно. Чёрт с вами.- согласился Кейл. « Вот же зараза. Кто организатор этого дерьма?»- подумал он. - Вот и чудненько. Тогда после уроков в актовом зале.- сказала рыжеволосая и убежала. Кейл мысленно перебирал все ругательства, которые знал. Альберу тоже о чём-то задумался. Он вернулся к себе за парту. На самом деле блондин рассуждал о том, что Кейлу бы пошло платье. Юноша был бесспорно красив, но не той красотой, какой был красив сам блондин. Нет. Кейл был худым и стройным, его кожа была очень бледной, а длинным красивым ножкам позавидовала бы любая девушка, ярко-красные волосы обрамляли лицо с ярко выраженными скулами. Альберу невольно сравнил парня с фарфоровой куклой, коей тот определённо не являлся. Все действия юноши были по-кошачьи грациозны, в них читалась некая опасность. - Альберу, что-то случилось? Ты выглядишь расстроенным. - А?- Блондин огляделся, вокруг него столпились девушки. - Тебя этот Кейл обидел? - Нет, что вы. Просто меня немного огорчает, что он совсем не следит за своим здоровьем.- Альберу лучезарно улыбнулся, успокаивая собравшихся девушек. - Понятно. - А у тебя есть девушка?- этот вопрос волновал многих представительниц прекрасного пола. - Девушка?- вопрос застал парня врасплох.- Нет. Я пока не планирую заводить отношения. Думаю, девушке со мной будет одиноко. - Думаю, любая девушка будет счастлива просто быть с тобой. - Девушки, давайте моя личная жизнь останется моей, ладно?- Альберу улыбнулся и девушки поняли, что перегнули палку. - Ладно. Мы тогда пойдём. Девушки ушли и блондин наконец вздохнул с облегчением. Не объявлять же на весь класс, что он гей и уже не первый год сохнет по одному красноволосому юноше. Кейл в этот момент зло сверлил спины воздыхательниц своего друга. В груди горечью отдавалось какое-то неприятное чувство. Как будто у него пытаются отобрать что-то, что принадлежит ему по праву. Необычное чувство, незнакомое и даже пугающее.. Кейл встряхнул головой, отгоняя назойливые мысли. Чхве Хан смотрел на этих двоих и не понимал, что между ними происходит. Было очевидно, что блондин испытывал симпатию к Кейлу. Это заметила и Розалин. Не знали об этом, наверное, только те, кто не хотел знать. Красноволосый тоже не ровно дышал по отношению к Альберу, но упрямый парень отказывался принимать это. « Забавные они.» - думал кореец, надеялся, что их с Розалин план обернётся успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.