ID работы: 12623581

Школьные годы бедного ублюдка

Смешанная
NC-17
В процессе
428
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 61 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кейл шёл домой. Уставший, замученный. « Надо завязывать с этим со всем.» — подумал парень. Да уж. Привычка полностью загружать всё свободное время сильно сказывалась как на моральном, так и на физическом состоянии. Благо на занятиях у репетиторов он успевал делать домашнюю работу. Как только юноша зашёл домой, на него тут же с объятиями налетела сестрёнка. — Привет, братик! — Привет-привет. — Кейл слегка похлопал девочке по спине, намекая на то, что ей следовало бы отстраниться.- Соскучилась? — Да. Ты дома почти не бываешь, братик.- пожаловалась Лили. — Хорошо, в следующий раз постараюсь придти пораньше.- улыбнулся Кейл, погладив сестру по голове.- Ты уроки-то сделала? — Почти.-девочка опустила взгляд в пол. — Что-то непонятно? — спросил юноша, присаживаясь на корточки, чтобы быть на одном уровне с сестрой.- Если хочешь, я могу помочь. — Да, хочу.- девочка засветилась от счастья. — Хорошо, тогда я приду к тебе через пятнадцать минут.- сказал красноволосый и направился в свою комнату. Лили была на седьмом небе от счастья. Обычно Кейл возвращался домой поздно и совсем не уделял ей внимания. Девочка не знала, что Кейл ей не родной брат, а сам юноша не хотел её расстраивать. В назначенное время Кейл уже был в комнате сестры. Лили сидела за столом с учебником математики. — Вот, — сказала она.- Не могу задачу решить. — Дай прочитаю, попробую объяснить.- юноша сел за стол рядом с девочкой и взял у неё из рук учебник. Через какое-то время они закончили с уроками и просто мило болтали. — А знаешь, братик, у нас в класс перевели двух новеньких мальчиков.- сообщила Лили. — Правда? Ну и какие они? — с улыбкой спросил Кейл. — Очень странные. — В каком смысле? — Одного зовут Хонг, а второго Раон. У Хонга прям ярко-красные волосы и жёлтые глаза, а у Раона чёрные волосы и голубые глаза. А ещё Раон постоянно говорит, что он великий и могучий Раон Миру.- девочка усмехнулась. — Забавно. Тут у Кейла заурчал живот, вгоняя юношу в краску. — Братик! Ты что, совсем ничего не ел? — воскликнула Лили.- Подожди немного, я попрошу Рона принести нам что-нибудь поесть. — Хорошо.- вздохнул Кейл, его напрягало излишнее о нём беспокойство. На следующее утро Кейл пропустил завтрак и ушёл сразу в школу. В раздевалке он столкнулся с Альберу, пытающимся завязать шнурки на ботинках. С больной рукой делать это было мягко говоря неудобно. - Привет, Альберу.- поздоровался красноволосый, с усмешкой наблюдая за процессом. - Доброе утро, Кейл.- через силу улыбнулся блондин. - Тебе помочь? - Буду весьма благодарен.- сказал Альберу, поднимаясь на ноги. Кейл опустился перед ним на корточки, завязывая шнурки. Со стороны это смотрелось весьма странно, особенно если учесть, что из-за невысокой стенки, разделяющей гардеробную от коридора, было видно только красную макушку, расположенную прямо на против паховой области блондина. - Юноши, что это вы там делаете?- спросила проходящая мимо учительница. - Ничего такого.- ответил Кейл, поднимаясь на ноги.- Просто у моего друга больная рука и ему неудобно завязывать шнурки, поэтому я помог ему. - Аа, ну тогда ладно. - сказала женщина и поспешила удалиться. Как только учительница завернула за угол парни залились смехом. Только что подошедший Чхве Хан в недоумении уставился на друзей. - Что тут произошло?- спросил он. - Да ничего такого, не бери в голову.- отмахнулся Кейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.