ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Быть или не быть ? Задумалась Людмила после того как пришла со съёмок фильма и похода в редакцию часов 8 вечера . Семья готовила ужин когда Людмила переоделась в домашнюю розовую ночную одежду и халат Звонок в дверь Это кто ? она спросила с удивленым взглядом. Это Фёдор можно к вам ? Мне чень скучно сказал он А хорошо заходи , а что ты такой нервный у тебя проблемы в любви или на учёбе сказала Люся увидя Федю А вам очень идёт этот наряд вы ангел . Сделал комплимент Федя Спасибо за комплимент мальчик мой сказала Люся улыбаясь в тридцать два белых зуба . Да я влюбился в одну девушку она мне нравится А это хорошо люблю я тоже сильно своего Серёжу .сказала Люся А где Мукасей младший ? Ты его видел? Спросил Сергей обращаясь к Феде готовя ужин Да видел он поехал к родителям в гости они его позвали . Сказал Федя . Да понимаю у него своя семья дети родители а у меня Серёжа и мои собаки Люся может по бокалу вина предложил Сергей Нет не хочу сказала Люся А что хотелось бы тебе Ну хочу пойти спать или поиграть с тобой в игры Какие ? Я и ты мы на пляже говорила Люся мечтая и смотря в глаза Сергея . Вечер закончился ужином и Фёдор напросился остаться у них на ночь. Сергей был рад но он очень устал . Людмила тоже .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.