ID работы: 12622919

Жизнь кинематограф

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был 1992 год Людмила и Сергей всегда вместе были . Лёжа на кровати она начала что то придумывать смотря в окно . В окне было светло так как это было ранее утро все шли куда то . Людмила можно тебе сказать что ты мне снилась всю жизнь которую можно будет прожить с тобой. Как сообщает пресса ты в курсе что пишут ты мой муж !! Я ну уж нет как же быть сказал Сергей обнимая Люсю А что у тебя есть возможность реализации проекта Да будет фильм про любовь и разные вещи которые я видела обстановку иллюзию и артисты Как и где ? На киностудии мос фильм или Ленфильме А можно ли будет у Аллы попробовать взять людей Для чего хмурая Людмила спросила у Сергея Для работы робко сказал он Хороший ты мой самый лучший Пошли уж завтракать пока ты будешь делать сценарий Люся Да но минут через 25 пока я оденуся причешусь Буду ждать в гостиной сказал Сергей одевая белый халат Шаркающей походкой он пошёл на кухню варить завтрак и кофе в новой кофемашине Я сейчас позавтакаю позже поеду на работу сказала Людмила А на чем ? Спросил Сергей Не знаю наверное на метро потому что я машину отвезла на ремонт чуть не врезалась в другую машину вчера А кто в ней был ? Спросил Сергей Ну молодая девушка лет 22 моложе меня Понял . Семья покушала и Людмила поехала в метро на работу её ждали люди потом она должна была забежать в редакцию насчёт книги .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.