ID работы: 12621937

Дворец искажений

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Маша! Маша, блин! Проснись звонок! — а?! Что?! А спасибо что разбудила… — заколибала ей богу. — дав подзатыльник подруга пошла к своему месту. — ага

***

День прошёл лучше чем обычно. Если не считать факт того что желание во всём признаться возлюбленной терзало душу. Смех, звонкий и громкий раздавался по всем коридорам школы. Тепло, видно ей снова придётся побродить по школе. — Даш я щас усну, последи за мной и постарайся примерно через минут 10 разбудить. — что? Маша, с тобой всё хорошо? — но тело уже сидело на скамейке и сопело — может позовём кого нибудь из медсестёр? — русоволосая явно была не довольна состоянием брюнетки. — я тогда позову а ты последи за ней хорошо? — ладно

***

В этот раз школа освещалась закатным солнцем. Из окон лился яркий жёлтый свет, так и блестел в глазах. — хей! Маша! Ты где?! Уже предугадывая что её позже саму найдут девушка направилась в сторону диванов. Смех Настолько громкий и звонкий что режет уши. Не раздумывая побежав в сторону зала потеряшке открылась странная картина. Стоящая на сцене девушка репетировала спектакль. Она играла роль клоуна как позже поняла любопытная особа. Время от времени заглядывая в листок солнечный лучик повторял слова. Белую толстовку с джинсами освещая яркий свет от чего те казались другими цветами. Но серо-красная бандана никак не изменила цвет. Лишь странный рисунок на ней был не красным а более оранжевым. — Хей, Хей, хей! Доброго времени суток милая гостья! — лучик подбежал и стал кружиться вокруг потеряшки. — как такую милую леди угораздило потеряться? Пойдём! Я отведу тебя туда куда захочешь только за желание. — хитрая ухмылка растянулась по лицу. — говори, что за желание? — рассмеши меня. — ты серьёзно? — да! — ладно Не начав даже говорить как смех врезался в уши. — ты серьёзно поверила в это?! Да ну?! Но я сдержу слово! Схватив руку та понесла к соседней двери. — лети Амур, лети! — и под звонкий смех закрылась дверь. Забрав листочек, последняя пошла за кулисы. Надев костюм шута она стала перечитывать слова. Услышав что гости собрались и ждут представления, шут вышел на сцену. На лице была маска с улыбкой, даже не нужно было её надевать, ведь под ней улыбка ярче и хитрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.