ID работы: 12621851

Слова иной отваги

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Милены Милена сидела и пила вино , по глазам текли слезы , рука сжималась в кулак , оставляя кровавые царапины от ногтей И-Милен к тебе можно ? М- Иван , заходи . Иван заходит на кухню и видет Милену с бокалом вина , он понимает что она выпила много, но надо по пытаться. И-Милен , надо поговорить . М-говори. И-они не хотели тебя задеть . И-Илияна любит другого , ты же знаешь? М-нет , они меня унизили . Да, разговор был долгим ,Милена уже допивала бутылку вторую , да разговор был не очень занимательным , но у Илияны были свои планы . И-Милен , это уже будет третья бутылка. М-ты прав В этот момент Милена достает ром. И-Милен . Иван встает и подходит к Милене И-я понимаю , что тебе тяжело , но не надо , ты главное ответь на мой вопрос . М-какой? И-ты кроме алкоголя что-нибудь еще пила ? М-это были пустяки . И-что ты пила ? М-пять таблеток успокоительного . И-тебе жить надоело ? М-может и да . в этот момент Ивану звонит Илияна Милена открывает бутылку и наливает себе в стакан ром . И-ало , привет Иль-как успехи? И-ужасно , а у тебя ? Иль-еще ужаснее. Иль- у меня есть план . И- какой ? Иль- смотри либо ты привезешь Милену ко мне , либо я привезу Ирену , как ты хочешь ? И-лучше если я Милену привезу . Иль- хорошо жду тебя. Через 10 минут Иван был у Ильяны Иль-пошли , ты берёшь ее за руки , а я за ноги . И- пошли . Ильяна и Иван положили Милену на кровать к Ирене. И- слушай , а если они подерутся ? Иль- останусь и просрежу . И- хорошо , но ты очень уставшая . Иль- езжай. Где-то минут 40 Ильяна следила за девочками и когда , они более менее начели осознавать хоть что-то , она уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.