ID работы: 12621851

Слова иной отваги

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
все выходные Ирена , Милена и Илияна проводили время вместе . понедельник рабочий день , но сокращенный у некоторых , а у Милены как обычно до половины пятого , хорошо вести только у 5 и 6 классов или вести предмет 12 или 13 дня , ну максимум в 14. Милена шла к Ирене , тут удача прям на высоте , Ирена должна передать Милене отчеты, поэтому Милена села на свою машину и поехала , доехала она быстро , подъезд был открыт . Ирена знала что Милена придет и пообещала открыть дверь . Подойдя к двери квартиры Ирены , Милена постучалась , на душе стоял какой-то ком . Ирена не открывает . Хмм , может не слышит , нажимает на ручку , две открыта . М-Ирен . М-Ирена . Милена увидела записку , открыла , читает. <I>Милен , я у себя , разувайся и иди ко мне дверь закрой на щеколду , жду тебя .</i> Разуваясь Милена заметила чужую пару обуви , но она не принела это в серьез , может это новая обувь Ирены . Милена подходит к двери в гостиную и стучится, не открывает , Милена подумала что может быть Ирена в наушниках и она ее не слышит , открывает дверь и видит что никого нет . Мысли Милены <I>Может она устала и пошла в спальню чтобы отдохнуть ?</i> В спальню была открыта дверь , Милена заглянула и на ее глазах навернулись слезы. Мысли Милены <I>Она не могла , а если . То с кем ?</i> В какойто момент Милена смогла узнать Илияну , когда та убирала свои волосы с лица , и под ней она увидела Ирену. Милена решила не психовать , она спокойно пошла , села на кухни на стул и стала ждать , когда. они придут. Через пару минут Ирена и Илияна пришли И-Милена? М-ты хотела мне отчеты передать , давай . И-какие отчеты ? И-как ты тут вообще оказалась ? М-пришла Иль-Ирен ты что дверь в спальню не закрыла ? М- ну если ты мне не хочешь ничего передавать , то я пошла . Милена встала и пошла . В этот момент жизнь поменялась на до и после . когда Милена ушла , Ирена не чего не понимала . И-что это такое? И-ничего не понимаю . Иль-Ирен она на спалила . В нервах Милена села в машину и заревела , какона так магла ? За что ? Набирает номер Ивана И-ало привет . М-в следующий раз следи лучше за своей женой . Сбросила трубку М-так спокойно , спокойно , выдох , вдох , надо ехать домой . У Ивана И-что произошло ? Набирает номер Илияны Иль-ало , да , привет . И-привет , скажи мне пожалуйста , почему мне Милена звонит вся в истерики ? Иль-ну тут такое дело . И-она вас спалила ? Иль-да И-я же тебе говорил , закрывай дверь . Иль - я забыла И-что там с Иреной ? Иль-нуу И-карты гну , говори . Иль- она слегка не трезвая И-слегка , прям еле как стоит ? Иль-да. И - я поеду к Милене , перезвоню тебе потом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.