ID работы: 12620958

По головам

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Дьявол в юбке"

Настройки текста
      Утро у Усаги выдалось странным — она проснулась абсолютно раздетая, лохматая и со страшной головной болью. Рядом с ней мирно спал Сейя, отвернувшись на бок и Усаги всё сразу поняла. — Нахал! Бесстыдник озабоченный! — стала орать ему прямо в ухо, стащив с Сейи одеяло и прикрывшись им. — Дебил, что ты натворил? Ты изнасиловал меня! Я теперь имею полное право идти в полицию! — А? Чё? — спросонья пробормотал Сейя, пытаясь разлепить глаза. — А можно не так громко орать? Я спать хочу! — Козлина! — блондинка со всей силы залепила парню звонкую пощёчину, и этим самым вырвала его из царства снов. — Усаги, — Сейя, наконец, проснулся и широко распахнул свои красивые синие глаза, — ты?! А что это? — Что это, что это, ! — сердито передразнила его девушка, невольно любуясь рельефным и мускулистым торсом молодого брюнета. — Ослеп, что ли?! Говори, У НАС ЧТО-НИБУДЬ БЫЛО ЭТОЙ НОЧЬЮ? НУ?! — Э-э-э, — парень глупо улыбнулся, — а ты думаешь, я помню? Дело в том, что я вчера малость переборщил с выпивкой и…       Коу не договорил, потомучто ему пришлось перехватить руку блондинки, которая вновь решила «угостить " его очередной оплеухой. — А ты горячая штучка! — Сейя скривил своё смазливое лицо в ехидной улыбке. — Чего ты прячешь свои сисечки под одеялом, а? — Не твоё дело, кретин! — прошипела сквозь зубы Усаги, пытаясь вырвать свою руку. — А что касается моих сисечек — так не про тебя эти сисечки, усёк? — Ладно, молоть языком можно до вечера, поэтому одевайся и дуй отсюда! Мне работать надо. — Да пожалуйста! — огрызнулась Усаги. — Отвернись тогда, мне одеться надо.       Но прежде чем Усаги стала одеваться, она потянулась к своему смартфона, который почему-то валялся вниз экраном на полу. Проведя по экрану пальцем, Усаги немедленно полезла в телефонную книгу и набрала номер Харуки, однако та сразу же сбросила её вызов.       Тогда Усаги решила зайти в соцсети и написать сообщение любимой, совершенно позабыв о том, что вчера, одержимая слепой ревностью к Мичиру — грозилась порвать с Харукой. Внезапно блондинка почувствовала какую то слабость, вызванную тем, что её любимая Харука предпочла ей, Усаги, эту фифочку Мичиру. В глазах девушки защипало, и слёзы потекли ручьём. — Эй, ты чего? — Усаги услышала испуганный голос Сейи и почувствовала, как он нежно прикоснулся к её спинке.       Ещё мгновение и он крепко обнял её за талию, прижимая к себе, а Усаги и не сопротивлялась — теперь ей было уже всё равно. Взгляд Усаги, затуманенный пеленой из слёз, заметил те самые фотографии, которые вчера сделала Мичиру, пользуясь беззащитным состоянием Усаги. — Придурок! — Усаги с силой вцепилась в волосы Сейи и стала дёргать. — Ещё и раздел меня и сам разделся! Ну всё, готовься отбывать срок за изнасилование, осёл! — Угомонись уже, эй ты! — Сейя еле увернулся от хватких пальцев Усаги. — У нас с тобой не было секса, усекла? Я что, совсем идиот, чтобы трахать сонное неподвижное бревно?       Усаги вдруг успокоилась — осознание того, что между ними ничего не было, немного остудило её пыл. Но ей по-прежнему было плохо, в том числе и физически — сказывался выпитый алкоголь и ещё плюс снотворное, которое ей подсыпала Мичиру.       У Усаги ужасно болела голова, во рту была адская сухость, и вдобавок ко всему прочему у неё резко появились рвотные позывы. «Этого, блядь, ещё не хватало!» — немедля ни минуты, Усаги выскочила из-под одеяла и в чём мать родила понеслась в ванную комнату.       Ей было плевать сейчас, в каком она виде, плевать было и на свои лохматые длинные волосы. Единственной целью было успеть добежать до ванной комнаты.       Сейя не на шутку перепугался за состояние здоровья Усаги и теперь в панике набирал номер Кайо, чтобы отметить её и сказать, до чего довели её безумные игры. Кайо ответила сразу, но удивилась тому, что Сейя так рано ей звонит. — Тебе чё не спится, Сейчик… — удивилась Мичиру и хихикнула в динамик телефона. — Что, твоя натурщица тебе не даёт? Приходится молотить вручную? — Заткнись, Мичиру. У меня проблемы из-за тебя, дура, — голос Сейи был наполнен злостью, — и у Усаги тоже. Ты вот додумалась же — мешать снотворное с алкоголем, бедняжку теперь рвёт и жутко знобит. Вот что мне сейчас с ней делать? Неотложку вызывать?       В ответ из динамика телефона раздалось мерзкое хихиканье Мичиру — вся эта ситуация, сложившаяся вокруг Усаги, очень забавляла и веселила её. — Стерва несносная! Как же я тебя ненавижу! — разозлился Сейя, но Кайо быстро отсудила его пыл, сообщив, что когда-то давно она запечатлела его голым и в самых разных ракурсах и сказав, что выложит фото его члена в свободный доступ в интернет, если Сейя будет к ней цепляться.       Сейя был шокирован — теперь его подружка казалась ему сущим дьяволом, настоящей бесчувственной сучкой. Коу поклялся сам себе, что больше никогда не будет иметь дела с этой барышней.       Выйдя из ванной комнаты Усаги вновь юркнула под одеяла, полностью завернувшись в него и старательно избегая взгляда Сейи.       Её всю ужасно знобило, во рту было мерзкое ощущение желчи и горечи, а некогда соблазнительные розоватые губы пересохли потрескались. — Усаги? — с беспокойством спросил Сейя, отдергивая край одеяла. — Киска, ну ты чего? Совсем плохо, да? — в его голосе появились нотки беспокойства и сострадания. — Может, врача тебе вызвать? — Нет, Сейя. Прости, что я…ну что мне плохо стало, я там уже убрала всё. Мне нужно в аптеку. Сейчас я отлежусь немного и схожу. — Нет-нет, — горячо запротестовал парень, погладив блондинку по волосам, — ни в коем случае. Отдыхай, а я пока сам сгоняю в аптеку, куплю лекарств, а ты спи. Поняла меня?       Усаги лишь кротко кивнула головой. Спорить у неё не было ни сил, ни желания. Брюнет на скорую руку привёл себя в порядок, оглядел себя в зеркале и вышел из квартиры.

***

      Тем временем, Харука всё никак не могла прийти в себя, после полученной смс-ки от Усаги. Харука вот уже второй час молча стояла у окна, прислонившись к темно-красной шторе и безразличным взглядом смотрела в окно. Боль и разочарование в Усаги терзали девушку — предательство она была не готова простить.

***

      Сейя присел на скамейку в небольшом сквере, поставил два пакета и, закурив, начал размышлять над ситуацией, в которой он оказался по милости этой стервы Мичиру. — Да уж, крепко меня схватила за яйца эта гадина. У неё есть компромат на меня, и мне не отвертеться, — размышлял вслух Сейя, — значит, мне нужно поднапрячься и накопать что либо жареное на Кайо. Ну не может такая цаца быть без прошлого. Сегодня же звякну Зойсайту, он пронырливый парень, к тому же у него огромные связи в шоу-бизнесе.       Сейе удалось дозвониться до Зойсайта не с первой попытки, но тем не менее, всё-таки разговор между двумя приятелями состоялся. И как оказалось, у Зойсайта тоже был зуб на Кайо — когда-то давно его двоюродный брат Кунсайт начал отношения с этой бесстыжей девицей, которая в последствии обобрала того до нитки, обманом и хитростью лишив недвижимости и двух автомобилей. — М-да, — только и смог выдавить из себя Сейя, — не ожидал я такого от Мичиру, я ведь давно её знаю. Это просто какой-то дьявол в юбке! Надо бы нам её прищучить и прижать к стенке! — Надо. — Согласился Зойсайт, — но пока слишком мало информации о её всех махинациях и пакостях. Нужно копать глубже.       В конце концов расстроенный Сейя медленно плёлся в сторону аптеки, и потом зашёл туда. И купив всё необходимое для Усаги — отправился обратно домой. На душе было мерзко, стыдно и противно. Особенно за то, как он обошёлся с бедной Усаги, напоив её и уложив к себе в койку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.