ID работы: 12620958

По головам

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья лишняя?

Настройки текста
Примечания:
      Когда мотоцикл Харуки скрылся из поля зрения Усаги Цукино, то девушка позволила себе проявить минутную слабость и дала волю слезам. «Я видела, как она смотрела на эту незнакомку с волнистыми волосами! Моя Харука раньше так смотрела только на меня, но теперь, кажется, у меня появилась серьёзная конкурентка!»       Настроение златовласки стремительно падало ниже плинтуса и её сознанием и мыслями постепенно овладевали уныние и апатия — в данный момент ничто не радовало молодую и красивую девушку. Блондинка хотела позвонить ей, но передумала. Она решила пройтись по магазинам. Купив пару комплектов красивого нижнего белья чёрного цвета, Усаги зашла в кафе и заказала себе ореховый раф. — Отличный вкус, Куколка! — раздался за спиной Усаги громкий и знакомый голос.       Она вздрогнула и оглянулась назад. Перед ней стоял Сейя Коу, одетый в джинсы и полосатую футболку, внизу которой красовалась надпись SOS. На голове Сейи была красная кепка, козырек которой был направлен назад. — Ты?! — широко распахнула свои небесно-голубые глаза Усаги. — Я! — весело ответил художник, широко улыбаясь и без разрешения усаживаясь за её столик. — Ещё скажи, что не узнала меня. «Какой нахальный и бесцеремонный тип! — сердито подумала Усаги. — Но, чёрт возьми, какой же он обаятельный. И сексуальный. Почему моя Харука непохожа на него?»       При воспоминании о любимой у блондинки вновь испортилось настроение и она уткнулась взглядом в чашку с рафом. — Эй, ты чего сдулась, малышка? — немного забеспокоился брюнет, но на его губах оставалась та же самая безмятежная и обалденная улыбка. — Из-за меня, что ли? Так я могу уйти. Но что то мне подсказывает, что ты не хочешь этого. — Прекрати называть меня Куколкой и малышкой, — строго ответила Сейе Усаги, — меня зовут Усаги Цукино. Если у тебя проблема с памятью — могу написать своё имя на салфетке. Извини за грубость, — вдруг спохватилась Усаги, в кои-то веки вспомнив, что хамство ещё не украсило ни одну девушку. — Прости, Сейя. У меня проблемы с любимым человеком. Ты лучше скажи, когда ты свободен и сможешь продолжить рисовать меня? — Да хоть сегодня приходи! — улыбнулся брюнет, и желая продемонстрировать девушке своё гостеприимство, предложил ей остаться у него на ночь, сказав, что клятвенно обещает ей не переходить границу дозволенного. — Я могу рисовать тебя очень долго. Иногда вдохновение, бывает, так поймает и так вцепится, что даже кисточку не хочется выпускать из рук. — Ну хорошо, уговорил, — произнесла Усаги, в очередной раз заглядываясь на этого невероятно обаятельного и харизматичного красавчика и желая временно отвлечься от невеселых мыслей о Харуке. — Приду в девять, поэтому всех своих шлюх, если у тебя таковые имеются, постарайся выпроводить к моему приходу. Я люблю интимную обстановку. Тем же вечером.       Сейя уже почти настроился на рабочий лад и на грядущую встречу с Усаги, как вдруг раздался звук дверного звонка. Открыв дверь, Сейя увидел на пороге Мичиру, которая, к тому же, была немного подшофе. — Какими судьбами, дорогуша? — голос мужчины, впрочем, как и его взгляд, были приветливыми, но тем не менее Сейя упорно держал подружку на пороге. — Мичи, ты совсем не меняешься. Всегда можешь заявиться внезапно и без стука. У меня вообще-то свои планы были, — разочарованно протянул Коу, — ладно уж проходи. Выпить? Закусить? — Да, если можно, стопку бренди мне! — алчным голосом воскликнул девука, при этом от наблюдательного Сейи не мог укрыться какой-то нездоровый азартный огонёк в глазах девушки. — Я сегодня такую классную чувиху встретила. Просто космос! — поделилась Мичиру своими эмоциями и впечатлениями, вновь с приятным и тёплым трепетом вспоминая взгляд Харуки. — Кажется, я готова стать если не лесбиянкой, то бисексуалкой то точно! — Вот так новости! — удивился Сейя. — Но знаешь, если тебе вдруг понадобится моя помощь, обращайся, киска! Я всегда к твоим услугам, — в голосе Сейи Коу зазвучали таинственные нотки и вдруг он вспомнил, что время уже подходит к девяти часам. — Эм-м-м. Мичиру, дорогая. Не хочу показаться грубияном и хамом, но тебе нужно уйти. Сейчас ко мне придёт одна из моих клиенток, я тут недавно начал с ней работать.       Мичиру хитро прищурилась — никуда уходить она не собиралась, более того, в ней резко проснулось любопытство. Очень уж ей хотелось узнать, кто является новой музой художника.       В дверь опять позвонили, и Сейя, сердито посмотрев в сторону незваной гостьи, пошёл открывать. Как он и предполагал, за дверью стояла его Муза — Усаги.       Проскользнув в ванную комнату, чтобы помыть руки, Усаги боковым зрением заметила какую-то девушку, которая сидела на кухне Сейи и что-то выпивала. Усаги почувствовала лёгкий укол раздражения, но сумела подавить его в себе. И когда она вошла на кухню, то чуть не потеряла речи, увидев ту самую девушку, которая и клеилась к её любимой Харуке.       Взгляд Усаги тотчас же приобрёл надменный оттенок — девушка еле сдерживала свою ярость и неприязнь по отношению к этой красотке с аквамариновыми волосами. Тем не менее, Усаги также уселась за кухонный стол, примостив свой зад на удобный стул с мягкой обивкой. — Сейя, может представишь меня своей девушке? — настойчиво произнесла Усаги, вперив свой недовольный взгляд в художника. — И да, я не знала, что ты не один. Иначе бы не пришла. Я вообще уже думаю о том, чтобы разорвать наше сотрудничество. — Куколка, о чём ты? — Сейя сразу же как-то напрягся и занервничал, услышав о том, что Усаги может отказаться от его работы. — Поверь мне — я один из лучших художников в Токио. Тебя никто не нарисует лучше, чем я. Только я смогу полностью передать твою красоту и нежность, увековечивания её на холсте. Твоя любимая будет рада! Да, кстати. Мичиру не моя девушка, она просто хорошая подруга. Она скрипачка, учится в консерватории. И ещё — переводчица, знает аж шесть иностранных языков. — М-м-м, — загадочно протянула Усаги, смотря как будто сквозь фигуру Мичиру и вновь вспоминая её в обществе своей любимой Харуки. — Ты очень красивая, Мичиру. — Ты тоже! — ответила ей скрипачка, в упор и без всякого стеснения рассматривая фигуру и лицо Усаги и находя её весьма привлекательной. — Сейе нравятся такие грудастенькие, — хихикнула Кайо. — Так как говоришь, тебя зовут? — Её зовут Усаги. И она просто моя клиентка, — кротко ответил Сейя, стараясь слишком уж не пялиться на соблазнительные ноги Усаги, ведь девушка пришла к нему в довольно коротком и облегающем платье. — И да, Мичиру. Будь добра, раз уж припёрлась в гости без приглашения — уважай моих посетителей. В конце концов мне ещё работать и работать с Усаги. — Хорошо, — улыбнувшись, воскликнула Мичиру Кайо, опустошая очередную стопку бренди, — но эта девушка действительно очень хорошенькая, так что приглядись к ней, Сейя. Чем-то твою бывшую Айно напоминает. Только эта Усаги более фигуристая. В общем, чпокни эту малышку, Сейка!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.