ID работы: 12620958

По головам

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайная слежка

Настройки текста
— Это здорово! Ну какие твои годы, ещё съездишь! — Сейя тепло улыбнулся девушке и наконец задал вопрос, который мучал его больше всего. — Усаги, а как так вышло, что ты стала лесбиянкой? Неужели ты разочаровалась в мужиках? — Тут забавно получилось, — на лице Усаги тотчас же нарисовалась тёплая улыбка, как только она вспомнила свою первую встречу с Харукой. — Изначально я думала, что Харука — это парень. Потому что она часто носит мужскую одежду, любит гонки, футбол и бокс, да и вообще на парня похожа. И грудь у неё маленькая! — Да уж! — расхохотался брюнет, не сводя глаз с сконфуженной Усаги. — Про грудь это бинго.       Парень и девушка замолчали, так как оба не имели понятия — о чём беседовать дальше. Наконец, Коу нарушил затянувшуюся паузу. — Может, сходим куда-нибудь?       Блондинка замешкалась. С одной стороны, она хотела подождать Харуку и погонять с ней на мотоцикле. А с другой стороны — Сейя. Такой обаятельный, желанный, сексапильный. А эти его глаза цвета вечернего неба.       Утро выдалось солнечным и не очень жарким. Харука Тено открыла глаза, потянулась и поцеловала спящую Усаги. Блондинка вздрогнула, что то пробормотала во сне, но продолжала спать. Харука не стала будить любимую. Она быстро приняла душ, позавтракала и решила прокатиться на мотоцикле. Заодно купить букет красных роз для своей возлюбленной, которым Усаги очень радовалась.       Харука зашла в гараж, трепетно провела рукой по поверхности своего мотоцикла. — Эх, две радости у меня — это Цукино и ты, мой двухколёсный приятель. Ладно, поехали, прокатимся, пока мой зайчик сладко спит.       Блондинка, надев защитную куртку и шлем, завела мотоцикл и поехала, стараясь не превышать скорость. В такие моменты мотоцикл и Харука Тено словно сливались воедино. Это было её страстью, её отрадой. Когда Тено гоняла, она получала неимоверный кайф, как от секса с Усаги. И…       Харука резко затормозила. Она замечталась и не заметила пешеходный переход. Дорогу переходила девушка с аквамариновыми волосами, которые красиво развевались при каждом движении. В руках она держала футляр, в котором была скрипка. Недалеко был сквер, и девушка там часто играла на своём любимом инструменте, развлекая многочисленных прохожих. Проходящие мимо люди останавливались, чтобы послушать чудесную музыку, которую исполняла красавица-скрипачка. И девушку это очень радовало, что её талант хоть кому-то нужен, что её музыка хоть кому-то по душе. Ей было в удовольствие видеть улыбки на лицах людей. От всего этого её переполняло от эйфории.       И сейчас к ней спешил испуганный высокий красивый парень с короткими светлыми волосами. Он быстро слёз со своего мотоцикла и бросился к ней, на ходу снимая шлем. — Эй, подруга, ты как, в порядке? — взволнованно спросил парень, нежно взяв её за руку. — Прости, я не заметила пешеходный переход, и чуть не сбила тебя. — А…простите меня, вы… девушка? — удивлённо промямлила красавица, её и без того огромные глаза стали ещё больше.       Харука рассмеялась. Подобная ситуация была не впервые. Тено часто принимали за мужчину, и она уже привыкла к этому. — Меня зовут Харука Тено. Да, я девушка. Я просто обожаю гонки, занимаюсь боксом, поэтому… — Я вас поняла. А меня зовут Мичиру Кайо.       Скрипачка протянула свою ладошку гонщице, и та с чувством пожала её. Когда Мичиру хотела уже освободить свою руку, Тено почему то задержала её пальчики в своей ладони. — Ох, простите меня, Мичиру, — робко улыбнулась Харука. — Ничего страшного, — Кайо улыбнулась Харуке так очаровательно и нежно, насколько умела, и конечно же, Тено невольно залюбовалась красавицей, мысленно раздевая её.       Тут же Харуке вдруг стало стыдно за свои мысли, ведь у неё была Усаги, которую она любила всём сердцем, считая, что они предназначены друг для друга самой судьбой.       Когда Усаги проснулась и позавтракала, она решила совершить утреннюю пробежку. А после позвонить Харуке и предложить ей посидеть в «Короне». Девушка с оданго надела на себя синие бриджи и такого же цвета футболку и направилась в сквер. Она включила беспроводные наушники и под вокал Вилле Вало* начала пробежку.       Внезапно Усаги увидела знакомый мотоцикл. Сделав несколько шагов, она внимательно присмотрелась. Да, сомнений никаких не было — это был мотоцикл Харуки Тено. Затем блондинка увидела свою любимую девушку. И она была не одна. Рядом, даже слишком рядом с Тено стояла обаятельная фея с аквамариновыми волосами. Её шёлковое голубое платье — миди выгодно подчёркивало её красивую фигуру.       Усаги почувствовала, как её глаза застилают слезы, а в душе начинал потихоньку просыпаться вулкан безудержной ревности. Сначала ей хотелось кинуться к этой красотке и хорошенько оттаскать её за аквамариновые волосы. А потом разорвать её платье, которое наверняка стоило немаленьких денег. Но блондинка кое как сдержала свой порыв. Она спряталась за широкое дерево цветущей сакуры и стала внимательно наблюдать за милой парочкой.       А Харука, совершенно не подозревая о том, что за ними внимательно следит Усаги, продолжала нежно сжимать ладошку Мичиру. Скрипачка испытывала неловкость, она хотела уйти, но какая-то сила заставляла остаться с этой мотогонщицей. Мичиру влекло к ней, к Харуке, она сама не могла понять почему. — Харука, простите меня, пожалуйста, — выдохнула Кайо, наконец то освободив руку, — но мне надо идти. — Может, тебя подвезти? — любезно предложила Тено, рассчитывая на отрицательный ответ собеседницы. — Можно! — неожиданно для Харуки и даже для самой себя согласилась Мичиру.       Наблюдая за происходящим со стороны, Усаги почувствовала как на её глазах выступили горючие слезы, а в горле застрял горький ком обиды и досады на Харуку. Теперь Усаги чувствовала себя брошенной и обделённой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.