ID работы: 12620364

Я - лжец!

Слэш
R
Заморожен
91
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проезжая по закоулкам Японии, братья добрались до небольшого домика, именуемого приютом. И был он весьма неплохим! Одни только целые окна о чём говорят! Вот бы Кокичи познать тепло такого дома и в прошлой жизни... Да, он тоже был сиротой, но о таких никто не заботился. Они сами искали еду и ночевали в мусорных баках, лишь бы случайный пьяный прохожий не вываливал всю свою злобу на ребёнка в виде синяков или даже треснувших и сломанных костей, что случалось нередко, а вылечить... Кому это надо? Сильные выживают, слабые гниют в земле. Так был устроен тот самый отдельный мирок, в котором находился Кокичи. Это обратная сторона яркой и красочной Японии. Это так жестоко. Взгляды детей уже в возрасте четырёх были пустыми, будто Бог никогда не думал создавать им блики, которые ярким светом смотрели на мир и жили в этой сказочке. Жили... Сироты делали всё: выживали, существовали, но никак не жили. А сейчас всё иначе. Теперь для таких, как Ома в прошлой жизни, существуют специальные дома для воспитания и обучения детей, финансируемые правительством. Теперь неимение родителей не означает начало жизни в мусоре и питание гнилью. Это круто... Шиничиро постучал по светлому дереву двери и она почти сразу же открылась, показывая беловолосого мальчика. Некоторые пряди отливали серебром, а глубокие сиреневые глаза смотрели с неким восхищением и одержимостью к старшему, но после секунд вселенской радости они опустились, меняясь на суровый, как зимняя стужа в Сибири, смотря прямо вглубь глаза Кокичи. Это его позабавило. Нужно будет приглядывать за ним, а то натворит дел. Одержимые намного страшнее любого сумасшедшего, сбежавшего из психиатрической больницы. Хотя, если подумать, то все они чем-то одержимы. Даже обыкновенной пустотой внутри себя. Кокичи, что выглядывал из-за спины старшего брата, вышел вперёд, оглядывая нового члена семьи с некой ухмылкой. — Хм, так это и есть тот самый братишка, о котором ты рассказывал, Шини-чан? Ома сладко протянул прозвище старшего, выводя на слёзы или злость ревнивого младшего, который начал стискивать зубы от недовольства и гнева. Мало того, что к нему пришёл мелкий, совсем чужой мальчик, так ещё и не уважает его любимого старшего брата! Всë ещё, чуть ли не скрипя зубами из-за третьего лишнего в этой компании человека, мальчишка плотно сжал губы. — Кокичи, не выводи его! Лучше представься. И давай без твоих выкидонов, которые ты так любишь. Шиничиро скрестил руки и серьёзно посмотрел на брата, но чуть приподнятые уголки губ, которые он пытался скрыть выдали его с потрохами. Ему было волнующе весело и понятно почему. Два неродных в семье были абсолютно разными, но при этом чем-то похожи. Может, чертями, что скрывались внутри их нутра? Лжец обиженно надул губки, потирая голову, но после хихикнул, убрал и другую руку на затылок и прикрыл глазик. — Я Кокичи Ома — будущий муж Шини-чана! Ома смеясь, уклонился от руки старшего брата, что пролетела в опасной близости с его волосами. Прыгая к Изане, лжец обнял беловолосого, обвивая руки вокруг смуглой шеи. Чем-то этот мальчик напоминал ему Йонагу, искренне верующую своему Богу — Атуа, прося приношения за своё искусство. У них была похожая внешность, да и одержимость всë та же. Только вот Анджи никогда не хмурилась, всегда улыбалась и смеялась, каждый раз заполняя комнату своим фирменным "Нья-ха-ха-ха-ха". И умерла она, всё так же веря в своего Бога, от обычной случайности. До чего же глупо... Шиничиро же только тяжело вздохнул, вытягивая Кокичи из своих воспоминания о блаженной блондинке. Мальчик нехотя сжал Ому за талию, незаметно стараясь сделать ему больно, что было невозможно на данный момент, ведь на них смотрит брюнет. Лжец же, всё так же ярко смеясь, отстранился и показал пальчиком на "Анджи 2.0". —Ты будешь моей свитой на свадьбе! Подружкой невесты, так сказать, ни-ши-ши. Кокичи без его же разрешения взяли на руки и перевернули вверх ногами, немного потряхивая его, будто вытряхивая деньги. — Не слушай этого глупого лжеца, он любит выводить людей. Кокичи, это твой старший брат — Изана Курокава, поэтому веди себя подобающе младшему! Изана теперь с удивлением посмотрел на старшего и с неприязнью осмотрел маленького шалуна, не находя сходства между ним и Шиничиро. — Мой... Брат? Брюнет наконец отпустил Ому, который сел на корточки, хватаясь за голову и успокаивая ударившую в мозг кровь, бурча о жестокости Шиничиро, который поспешил разъяснить Изане ситуацию. — Верно. Он — неотъемлемая часть семьи Сано, поэтому прими его, как Эмму. Курокава медленно, но недоверчиво кивнул, всё так же оглядывая младшего, останавливаясь на умных глазах, в которых всегда плясали черти и если не все, то по очереди точно, и с каждым Кокичи танцует вальс днями на пролёт, одаривая их комплиментами. Злобный кукловод — именно так Изана описал бы этого маленького мальчика и теперь Курокава навсегда запомнит этого человека, он в этом уверен. — Как насчёт прогулки по городу? Оба ответили положительно и, оставив байк на парковке у приюта, отправились к ближайшей площадке. Стоило только Оме увидеть качели, как он сорвался с места и прыгнул прямо на сидение, раскачиваясь. — Шиничиро, в нëм же есть какой-то подвох, верно? Сано чуть улыбнулся, держа маленького Изану за руку, смотря на Кокичи тëмными глазами, что накрыло пеленой своих мыслей. — Он просто невероятно хороший лжец.

***

— Ну что, едем домой? Устало зевнул Шиничиро, прикрывая рот. И вправду, уже темно и появились первые звёзды, а Эмма будет снова злиться из-за пропущенного ужина. Хотя вечер они провели весело. Они походили по улице, зашли в магазин и одевались в разную одежду, парики, аксессуары и даже сделали себе макияж, что выглядело до абсурдности смешно и они посмеялись от души. Так же они перекусили в небольшой забегаловке и покатались по улицам недалеко от приюта, но теперь это закончилось и осталось дожидаться новой прогулки трёх братьев. — Иза-чан, увидимся! Кокичи помахал своему старшему братику ручкой, широко улыбаясь. Похоже, теперь кроме Шиничиро у Изаны появился ещё один потенциальный кандидат в роли дорогого человека для одинокого мальчика, ищущего своё место в этом бренном мире, в котором каждый человек — главный герой своей жизни, но Курокава уже давно отказался от этой скучной роли. — Фу-фу, как думаешь, сколько раз за этот вечер Эмма будет ругать нас за свою непунктуальность? Хихикнул Шиничиро, смотря на дорогу и понимая, что они пропустили ужин. Теперь врубить самую высокую скорость на байке мешал светофор, что секунду назад показывал красный цвет. Рванули они настолько быстро, что Кокичи сильнее прижался к спине брата, боясь вылететь с пассажирского сидения, но он всё же выкрикнул: — Ни-ши-ши, смотря как быстро будем ехать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.