ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
306
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 5 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Барнс заносит кулак, с силой бьёт Локи в челюсть и тот отлетает, потом следует пинок ровно под дых. Особо сильной боли не было, да и болью это назвать трудно. - Поверить не могу что ты такое мог придумать, - мужчины смотрят друг на друга некоторое время. - Я не придумал, ты просто неправильно по... - бога взяли за свитер и откинули в другую стену, снова пиная несколько раз по животу. Лафейсон ничуть не пострадал, отчего у Баки чесались руки сломать тому все пальцы, но его остановила мысль о том, что беспорядок в комнате могут заметить и отошёл от жертвы. - Мне глубоко плевать, что ты там имел ввиду, просто уйди из этой квартиры. - Я честно никем не хотел пользоваться. - Я знаю, как ты не хотел, - бога схватили за волосы и с силой ударили о пол, а перед глазами стоял плачущий образ Питера. - Я честно не хотел, - солдата оттолкнули и с ноги ударили по лицу. Треснул стол и безвозвратно сломался. - Ты ещё мне тут двери сломай и Питера разбуди, - прошипел сквозь зубы мужчина, и поднявшись, уже хотел наброситься в ответ, но одумался. Они нанесли достаточный разбой в квартире. Как же хорошо, что именно на данный момент Питер не в квартире, а с Морган, в башне, потому что предстоит экскурсия и он не хочет её пропустить.

***

      Питер просыпается от настойчивой тряски за плечо, и еле разлепив глаза, увидел бодрую Морган, которая прыгала на кровати, параллельно тряся брата. Девочка выглядит до чертиков мило в своей пижаме с какими-то зверьками и со спутанными волосами.       Прошлым вечером, Питер остался с Морган, ведь отец уехал на какую-то важную встречу, а маму она уже давно не видела и не хочет спать одна. - Братик, ты так опоздаешь, - где-то в одеяле орал будильник, который срочно надо было выключить, ибо хозяин уже проснулся и основная функция выполнена. - Спасибо что разбудила, - парень нащупал телефон, отключил начинающий раздражать будильник и отправился делать себе завтрак, ибо он должен быть у входа в башню ровно через час.

***

- Ну что, придурок, готов к позору? - Флэш отвесил нехилый "шутливый" подзатыльник Питеру и пошёл дальше с группой в здание. Барнс, ждущий группу уже в здании скрипнул челюстью и начал разминать руки. - Итак ребята, я ваш экскурсовод, - представилась женщина приятной внешности и проведя через двери ребят, начала унылую песню о здании и этажах.       Присоединившись к Питеру, Баки снова обратил на себя внимание класса и экскурсовода, она поспешила рассказать о том, что перед ними стоит Зимний Солдат, возраст которого больше ста лет, который бывал в плену и т. д. Паркер особо не вслушивался и не проявил внимания как все. Всем же резко захотелось потрогать "ТУСАМУЮМЕХАНИЧЕСКУЮРУКУ", чем вызвали не самую лучшую реакцию солдата, он напрягся, готовый защищаться, но, когда почувствовал, как его ладони коснулись теплые пальцы, ослабил бдительность.       Проходила экскурсия вполне спокойно, все работники с радостью рассказывали о своей работе и какую роль она играет. На каком-то этаже Флеш все-таки спросил знают ли они Питера Паркера, но работники ответили, что такого у них нет. Как же парень хотел оторваться на Паркере, но зная теперь о личности телохранителя, держал свои шутки при себе.       В маленьком зале со столами и стульями уместили группу подростков. Зал представлял из себя небольшое помещение с стеклянными стенами и стойкой кофейного назначения. Проще говоря, это была комната отдыха, куда приходили поесть и отдохнуть. Питер сидел с Недом, обсуждая новые коллекции игрушек, как к ним подошёл Флэш. - Ну что ж, придурок, все теперь знают, что ты тут не стажёр, значит ты берешь статус лузера-обманщика, - в какую-то секунду, Паркеру осточертело терпеть эти насмешки и он решился ответить. - А может ты неправильно вопрос задаёшь? В здании полно Питеров, может они тебя понимают не так? - Барнс уже направлялся в сторону Питера. Он всего на пару минут отвлекся на звонок, из которого узнал что-то от Морган, а к его парню прикопались. - И твой солдат тебя не спасёт, я тебе жить не дам, - Нэд вжал голову в плечи и попытался смотреть в сторону, а его друг прикрыл глаза рукой. - Повтори, - Солдат стоял прямо за обидчиком. - Я... Я... - всё что смог выдавить развернувшийся парень и тут же получил удар в шею, после чего хватая ртом воздух присел. - Тебя на пару минут одного оставить нельзя? - Ну так зачем оставил? - Твой отец сообщил что сестра хочет с тобой погулять, - все одноклассники притихли и внимательно слушали сказанное. - Он же сирота, - хрипя усмехнулся Юджин, но его быстро обломали. - Он уже как год Питер Старк, поэтому я его уведу у вас, - крепко взяв своего парня, Барнс повёл его за собой, пока они не скрылись из поля зрения. - И что это было? - уже хотел возмутиться, но его рот был закрыт металлической рукой. - Звонил Старк и разрешил тебя забрать, - пара зашла в один из лифтов.

***

- Брат, что ж ты не со своим ненаглядным мальчонкой? - посмеялся Одинсон и почувствовал холод лезвия у своей шеи. - Тебя это не касается, - Локи цыкнул, и убрав клинок, пнул стоящий поблизости кувшин. - Что ж тебя так раздраконило? - Тор смотрел на ходящего по коридору брата. - Барнс решил, что я играю с чувствами ради забавы. - А разве это не так? - Я бы не стал так... - А вот тут послушай, - прервал речь брата мужчина, - ты всего лишь такой же подросток, который просто ищет своё место, и ты легко можешь обманом создать приятную для себя обстановку, - старший внимательно смотрел на накатывающую на его брата истерику, - ты помнишь хоть сколько раз манипулировал мной? - в зелёных глазах было полное отчаяние и страх. Страх, что он потеряет то, ради чего стремился себя поменять, то, ради чего отказался от борьбы за трон и статуса принца. Лафейсон схватился за голову и из его глаз пошли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.