ID работы: 12617571

Темный бог

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Должен сказать, что ты смелый, Эдвард! Раз решил вступить в бой со мной!- хвалил его Дум. -Замолчи!- зарычал яростно Веном, кидаясь на него и желая загрызть его поганую железную голову. Но Дум вовремя прикрыл себя защитным полем. Веному через него было не пробиться. Слишком мощное. Но он пытался: рычал как зверь и рвался к злодею, но не мог пройти через поле! Дум смеялся. Наконец кто-то полоснул Венома электрошокером по спине. Из неоткуда возникли звуковые пушки, которые выстрелили в Брока! Он упал на ноги, а Веном практически сполз с него! Ослабленный Эдвард упал на ноги. -Эдди... Эдди, вставай!- говорил ему Веном, но он не мог. Слишком ослаб. -Я знал, что ты плохо кончишь, друг мой...- услышал он знакомый голос. -Октавиус...- едва слышно произнес Эдвард. -Да...- улыбнулся Превосходный Человек-паук, держа в руках звуковую пушку. Симбиот в ярости хотел накинуться на него. Но Октавиус, смеясь, выстрелил из пушки и Веном отполз в сторону. *** Абсолютный Паук стрелял и стрелял в мутанта, но бесполезно! Апокалипсис был бессмертен! -Ха-ха! Букашка, не тебе со мной тягаться!- смеялся Эн Сабах Нур, выставив руку, из которой пошел энергозаряд фиолетового оттенка и ударил им по Пауку. Тот громогласно свалился вниз. Но он еще был жив. -Трус! Конечно, ты увеличился в размерах, а на равных драться не можешь!- с насмешкой говорил Абсолютный. -Что?!- мутант разозлился и тут же уменьшился до привычных размеров.- Я и так тебя прикончу, нахальная букашка!- смеялся Эн Сабах Нур, идя на него с кулаками. Паук усмехнулся и тоже пошел на него. *** Кларк вновь и вновь стрелял лазерными лучами, но все это оказалось бесполезно. К'наллу снаряды никак не вредили. Тогда он набросился на него с кулаками и начал избивать. Но на его доспехах не появилось даже вмятины! К'налл рассмеялся и всадил ему меч в грудь! Но на сей раз Кларк был готов и легко перехватил острый клинок своей рукой! К'налл старался им проткнуть Человека из Стали, но тот упорно не давал ему это сделать! *** -Вы такие жалкие, гости из другого мира, не то что вы же из моего мира! Кха-хааа!- смеялся Карнаж, метая свои щупальца повсюду. Веном и Токсин впервые почувствовали усталость. Скоро они оба выдохнутся окончательно. -Эдди, нужно что-то делать! Долго мы так не продержимся!- говорил Патрик, уже не вынося смех Кэссэди. -Согласен...- кивнул Брок.- Но что?- *** Апокалипсис накинулся на Паука с кулаками. Они схватились как настоящие гладиаторы! Силы были практически равны! Оба схватились руками, разжали их, из рук обоих пошли яркие разряды. *** Дум и Октавиус оба стояли над поверженными врагами. Веном слишком ослаб, он хотел подползти к Эдди, но не смог. Он практически умирал. -Отлично, доктор Октавиус! Ваш план удался....- похвалил его Дум. -Спасибо, Виктор! Спасибо...- усмехнулся Осьминог. После фон Дум подошел к поверженному Броку и занес над ним руку, из которой пошел силовой разряд. -А теперь именем лорда К'налла и Апокалипсиса я уничтожу тебя!- говорил Виктор. -Нет!- прокричал кто-то. Из неоткуда появились ракеты. Фон Дум снова прикрыл себя защитным полем. А Октавиус увернулся. -Кто посмел?!- в ярости прокричал Виктор. -Я...- сказал знакомый голос. Из неоткуда появились стальные роботы-осьминоги, которые соединились в одного! И на его экране возникло довольное лицо Железного Осьминога. -Отто! Ты жи...- еле слышно прошептал Брок. -Эдвард, умоляю, не сейчас...- попросил Доктор. -Невозможно! Я же уничтожил, стер тебя!- говорил Превосходный Паук, глаза которого расширились от удивления. -Ты не учел, что я мог сохранить себя в виде резервной копии! В общем, как ты и говорил: я бессмертен...- с ухмыхлочкой ответил Железный Осьминог. -Не надолго...- с досадой произнес Превосходный, на руках которого возникли когти, а из спины выросло по четыре острых клешни! -Что-то меняется, но не полностью...- отметил Отто. Паук со злостью накинулся на него. Веном тем временем полз к Эдди. -Давай, старина! Давай...- улыбался Брок. Но тут же выстрелил силовой снаряд и Веном превратился в жалкую черную слизь, валяющуюся на полу. -Нет...- прошептал Брок. -Да...- улыбнулся Дум, идя к нему. -Ты подонок...- зло сказал он, смотря на убийцу своего друга с неприязнью. -Я знаю...- усмехнулся Виктор. *** Абсолютный и Эн Сабах долго дрались, пока последнему не надоело. -Знаешь: а ведь одни старые друзья давно хотят поболтать с тобой, Паркер...- вдруг сказал он. -Что ты несешь, пугало огородное?- спрашивал Паук. -О них...- улыбнулся Апокалипсис. Из неоткуда появились те, кто сильно испортил жизнь Питеру в его реальности. -Нет... Не может быть...- говорил он в ужасе, снова увидев близнецов.- Я же убил вас!- кричал он. Близнецы улыбнулись. "Нет, Питер. Нас нельзя убить!" Они вторглись в его голову. Паркер адски закричал и упал перед Апокалипсисом на ноги. -Да...- улыбался он.- Приятных вам кошмаров, мистер Паркер...- улыбался Апокалипсис. *** Карнаж схватил Токсина и всадил ему лезвие в грудь. Он пал замертво. -Нет!- прокричал Веном. -Даа! Кха-хаа! Ты остался один, Эдди! И как же ты будешь сражаться?- улыбался Карнаж. Веном сжал руки в кулаки. Он слишком многих потерял за это время. Хватит! На сей раз пощады не будет! Как и в случае с Пойзоном, Веном выпустил всю свою животную ярость и напал на Карнажа. *** -Половина из них погибнет! Нужно что-то делать!- говорила Гвен. -Согласен...- кивнул Странник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.