ID работы: 12615309

Победа, проигрыш и баскетбол

Джен
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Начало игры

Настройки текста
Что любят шиноби? Может, рисуют или поют? Возможно. Тот же Сай даже обращает свои рисунки в полноценные боевые техники. Но ниндзя такие же люди как мы. Конечно, кроме всех этих супер техник и всякого. И как все обычные люди..ладно, не все, но большинство, любят спорт. Тот же волейбол, футбол, теннис. А кто-то баскетбол и даже есть команды по этому виду спорта. Исключением не является и всеми любимая Коноха. Обычный и вроде ни чем не примечательный летний день. Деревья лениво шумели листвой, люди помирали с жары и буквально таяли на улице. Вообщем, как всегда. –Как там наши мальчики?,–спросила светловолосая девушка, сидя на лавочке и лениво теребя в руке ручку. –Вроде как в зале снова. У них игра скоро. Кстати, с каких это пор они НАШИ мальчики?,–ответила девушка с именем прекрасного дерева. Блодниночка хихикнула и записав что-то в блокнот, резво поднялась на ноги. –Тогда пойдём посмотрим. Я вот думаю, что команда Саске-куна легко выиграет?,–бойко заявила она и потянула подругу за собой. –Ино, руку мне оторвешь!,–возмущённо ответила она, безуспешно пытаясь затормозить,–да и притом..для Саске-ку..просто Саске, это вряд-ли будет лёгкой игрой. Ино с удивлением оглянусь на подругу. –Ого, Сакура, а ты правда повзрослела! Раньше только и мысли о Саске-куне. Сакура собиралась пнуть подругу под зад, но Яманака быстро потащила её за собой, не давая ни минуты опомниться. Видимо, Цунаде очень любит баскетбол, раз отбабахала такой большой спортивный зал. Ни одного намёка на пыль, всё блестит и сверкает. Ране упомянутый Саске, делая рукой круговые движения, разминался перед матчем. Девушки уселись за первые ряды и как раз вовремя-команды выходили на площадку. –Пришло время игры между командой "Така" и командой "Коноха"!,–прозвучал громкий голос из динамиков, расположенных по всему залу. –Сама Цунаде-сама комментирует матч?,–удивились обе девочки. –Итак, начнём с "Така". Разыгравающий защитник-Учиха Итачи! Великолепный стратег и хороший распасовщик!,–зал одобрительно укнул. –Много же фанатов у него..–негромко сказала Ино. –Тяжёлый форвард-Джуго! Очень опасный "игрок кольца"! –Цетровой-Хозуки Суйгецу! А так же чемпион турнира по баскетболу страны Воды! Приветствуем в Деревни Листа! Зал аплодировал, явно не ожидая встретить такую знаменитость. –Четвертый игрок-Учиха Шисуи! Он является атакующим защитником. Трибуны Учих взорвались аплодисментами. –И лидер команды, а так же легкий форвард-Учиха Саске! Тут, думаю, комментарии излишне. Ино чуть было не бросилась к своему любимцу, благо Сакура вовремя одернула её. –Команда "Коноха" предпочла оставаться неизвестной,–закончила Цунаде. –Даже имен не назвали? Мы и без этого их раздавим,–обратился Саске к рядом стоящему Джуго. Тот лишь кивнул головой. В центр площадки вышел судья. Саске и желтоголовый парень подошли в центр. –Готовы?,–оба кивнули головой. Мяч полетел в воздух. Два парня прыгнули вверх, но первым за мяч зацепился блондин и перевел его на свою половину. –Хорошо, Наруто!,–крикнул юноша с хвостиком. Проведя мяч немного вперёд, он отдал пас тому же Наруто. Перед ним появился Джуго и своим мощным телом преградил ему путь. Резкий рывок в стороны и блондин прыгнул и запустил мяч в кольцо. –Великолепный трëхочковый!,–прокомментировала Хокаге. Саске обернулся назад, беря мяч в руки. –Шисуи, он твой,–Тот кивнул и ввёл мяч в игру. –Мяч у Итачи? Что же будет дальше?,–Цунаде вошла во вкус и чуть ли не крича освещала события игры. Брат Саске обвёл полноватого парня и отпасовал Джуго. Он же незамедлительно отдал мяч Саске и тот в прыжке занёс мяч в кольцо. –Данк в исполнение Учихи Саске!,–Саске ухмыльнулся и отбив кулачки с Джуго вернулся на свою половину. –Чоджи, лучше играй с Джуго. Остальные слишком быстрые,–сказал один из игроков "Конохи". –Хорошо, Шикамару!,–он отошёл к кольцу. –Киба, Ли, вы по флангам! Мы с Нару центр. Вперёд!,–крикнул Нара и отпасовал Кибе. "Умеет же взбодрить, аж кровь кипит!" Киба ураганом добежал до центра поля. Теперь его противником был Суйгецу. –От тебя псиной несет,–грубо сказал Хозуки и вытянул руку, пытаясь отобрать мяч. Инузука перевëл мяч себе за спин и отдал пас Ли. –Кретин, я не один на поле,–усмехнулся Киба, оставляя Суйгецу с удивлённым лицом в одиночестве. Ли легко обыграл неповоротливого Джуго, но.. –Перехват,это Шисуи!,–сказала Цунаде Сенджу. Бросок и мяч в кольце. –И снова трëхочковый! Невероятная техника броска! Они отыгрались! –Черт..,–промолвил бровастый и тут же жёлтая вспышка пронеслась мимо него. "Ч-чего?" Обороне "Така" оставалось только смотреть. Узумаки занёс мяч в кольцо своим данком! –Это что было вообще?,–изумлённо спросил Итачи. –Это был Наруто. Ублюдок, с самого начала играет на свой максимум,–ответил Саске, стукая мяч об пол,–Така, вперёд! Разом вся команды ринулась вперёд. Пас на Суйгецу, обвёл Чоджи и пас на Джуго. Последний уже летел в кольцо с мячом, как здесь Киба в высочайшем прыжке выбил мяч из его рук. –Перехват, это Киба! –Лови, Шикамару!,–перевод на Нару. Шикамару остановился на месте. "Что? Он не собирается атаковать?"подумал Шисуи и Итачи. Подняв мяч сложив две руки на нём, он прыгнул. –Это бросок! В защиту!,–крикнул Саске и сам побежал назад. –Поздно,–тихо сказал Шикамару и мяч влетел в кольцо. –Со своей половины!,–завопил зал,–прекрасный бросок! –Вот это да..,–тихо проговорила Сакура, неотрывно наблюдая за игрой. –Не сказать, что я рада, но мачт будет интересным.–угрюмо ответила Ино и приготовилась смотреть дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.