ID работы: 12615000

Рубиновое сердце

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       Уже стемнело. Сарика никак не могла уснуть. Сахароза уже мирно посапывала в стороне. Альбедо куда-то отошёл, сказав, что скоро вернется. Курама лежал рядом с рыжеволосой девушкой.       " Интересно, что же все-таки это за звезда у Альбедо? Почему тогда ее не было? Куда он сейчас ушел? Что мне будет он капитана за задержку с миссии? Столько вопросов, но ни одного ответа" - размышляла Сарика.       Из размышлений девушку вывел резкий звук взрыва с улицы. Звук был явно из далека. Она аккуратно вылезла из спального мешка, чтобы не разбудить Сахарозу и Кураму. Но в итоге лисёнок всё-равно последовал за ней. Присмотревшись она увидела Альбедо, который сражался с хиличурлами. Она решила что стоит отправиться туда. Сарика понимала, что Альбедо вполне может справиться сам, да и то, что он сильнее ее. Но все-равно волновалась.       Курама в то время, когда девушка брала сумку залез в капюшон. Пришлось его брать с собой. Придя на место, Сарика поняла что Альбедо окружили не только хиличурлы, но и фатуи.        - Ты жалкий Алхимик, тебе конец. - Произнес один из мерзавцев. Сарика заметила, что Альбедо немного ранен. Да он силен, но видимо он был на столько уставший, что пропустил удар. Сарика поспешила на помощь.       - А вы уверены, что конец придет ему? - Сказав это Девушка воздушным вихрем сбила с ног фатуистов.       - Что,-удивленно смотря на прибывшего рыцаря заговорил Альбедо, Сарика? Что ты здесь делаешь?       - На самом деле к тебе тот же вопрос. Но по-моему сейчас тебе нужно чуток помощи. А также разобраться с ними. Алхимик понимая, что юная девушка права, кивнул. Они встали в боевую стойку, спиной к спине. И начали бой. Через некоторое время было покончено с хиличурлами. Оставались Фатуи. Альбедо использовал цветок и показал Сарике встать на него. Поняв намеренья напарника, она ,поднявшись на цветке, атаковала сильной Анемо атакой в падении применив энергию пиро. Таким образом она не только сбила щиты Крио фатуи, но и нанесла очень сильный удар. После чего Альбедо нанес удар Гео стихией и все враги были уничтожены.       - Все с ними покончено. - С некоторой отдышкой проговорил Альбедо.       - Да, - так же с отдышкой прозвучал ответ, - А теперь ,во-первых, нужно вернуться, ведь ты ранен. Во-вторых, пожалуйста объясни что ты тут делал, посреди ночи? - Уже с некой ноткой агрессии проговорила девушка.       - Я увидел, хиличурлов там где их раньше не было. И меня подкараулили фатуи... Перебивая Алхимика Сарика уже грубо, как будто отчитывая продолжает диалог:       - Один?! Посреди ночи?! Альбедо, ты же умный человек, так почему же ты поступаешь так не логично!? Почему нельзя было подождать до утра?! Он явно не ожидал, что сейчас его будут отчитывать. А так же рана начала болеть...        - Я.. Прости, ты права... Тяжело вздохнув, девушка отвечала:       - Прости, не мне тебя отчитывать... Просто я переживала, ведь ты мой... Друг. Давай я помогу тебе идти. Ты все ещё ранен...       -Не стоит, я могу идти сам. А так ты была права, я повёл себя бездумно. Они вернулись весьма быстро. Сахароза все еще спала в углу комнаты. Чтобы ее не будить, ребята удалились в другую часть лаборатории.        - Так, нужно обработать твою рану. - Начала Сарика.        - Я сам могу справиться, я и так отделался легко благодаря тебе.        - Отказы не принимаются. Блондину пришлось лишь смириться. Он послушно снял плащ и поднял рукав. Девушка боялась причинять ему боль и поэтому старалась делать все аккуратно. Рана была не очень глубокая, но туда уже была занесена грязь. Пришлось ее перевязывать, что Сарика сделала просто прекрасно.       - Вроде бы все. В следующий раз будь аккуратен, пожалуйста.        - Спасибо. Хорошо я постараюсь. Все это время пока Алхимику оказывали первую помощь, он наблюдал и не мог понять. Почему он всё-таки допустил чтобы ему помогали, хотя он и мог спокойно справиться сам. Он не мог понять почему ему так комфортно с этим человеком рядом.        - Тебя не ранили,- хоть и не до конца своевременно, но верно спросил блондин.        - А ну почти нет.        - Почти? На что в ответ, Сарика лишь чуток убирает волосы за ухо, за которыми скрывалась не глубокая царапина.        - Присядь пожалуйста и убери волосы за ухо. - спокойно сказал Альбедо. Параллельно вставая. Девушка послушала его. Алхимик снял перчатки, смочив вату раствором, он аккуратно начал обрабатывать рану, придерживая другой милое личико девушки. Альбедо ранили раньше чем ее, поэтому рана не так шипела. Но тут было уже наоборот. Но Сарика старалась и не подавать и виду что ей больно. А алхимик старался дуть на рану, чтобы уменьшить болевые ощущения.        -Все. Больше ничего не болит? - Уточнил Альбедо. Так как понимал, что она могла скрывать еще что-то.        -Нет все хорошо. Спасибо.        -Тогда думаю нужно лечь поспать, хотя бы не много.        -Хорошо. Альбедо перенес мешки для сна в угол, где сидела Сарика. Через время сон взял свое. Девушка спала с лисенком. Да и алхимик уже задремал... Ночь, тишина, и покой снежной горы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.