ID работы: 12615000

Рубиновое сердце

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Когда девушки начали подходить к лагерю, уже начинала собираться буря. И они были рады что решили идти сюда, а не к подножью. Они бы просто не успели дойти, даже если бы шли с обычной скоростью (им приходилось идти медленней из-за ранения Сахарозы)        - Мы почти на месте, - начала Сахароза, - нам остаётся только перейти через мос... - Увидев разрушенный мост, не до говорила девушка. - И что теперь делать, здесь уже поднимается ветер и использовать бутыль ловца ветра и планер не безопасно.       - Дай минутку, мне нужно подумать... - после этих слов девушка начала осматриваться вокруг, в поисках решения…       -Сарика, - окликнула Сахароза,- смотри это дерево надломлено и наверняка достанет до той стороны.       - Хорошая идея, молодец Сахароза. Думаю, мы можем его свалить с помощью анемо атак.       -Хорошо, давай попробуем. Девушки встали на позицию и одновременно атаковали. И это сработало, дерево достаточно крепко застряло между двух сторон. Когда Сахароза собиралась переходить, ее резко окликнули.       -Стой, нужно проверить на сколько он крепкий. Это дерево достаточно гнилое.       -А? Хорошо… Сарика подошла ближе к их импровизированному мостику. Хорошо его рассмотрев, она поняла, то что дерево весьма сильно гнилое, и что оно выдержит максимум двух человек и разломится.       - Так, ты иди первая так как одного человека выдержит точно. Но иди аккуратно.       - Хорошо. После того как Сахароза уже была на той стороне было время переходить Сарике. Она взяла в руки, сумку которая была у нее с собой с самого начала их миссии, в которой сейчас мирно посапывала лисица. Но дерево оказалось очень гнилым примерно на середине и, если бы переходил обычный человек он бы упал. Но Сарика ловкий рыцарь и ей удалось перебраться. А дерево с треском полетело вниз.       - Ты цела, не ранена? – Обеспокоено спросила Сахароза.       - Нет, все хорошо. Буря уже начинает усиливаться, нам нужно как можно быстрее добраться до лагеря, про который ты говорила. Альбедо в этот момент находился в лагере и только закончил исследование. Услышав звуки ломающегося дерева, он вышел из лаборатории и уже через пару минут увидел наших героев. И его смутило как минимум то что Сахароза хромала.       - Господин Альбедо, у нас случилось происшествие, и мы не успели собрать все материалы.       - Расскажите все позже, уже собирается буря. А также вечереет, так что думаю стоит остаться в пещере. После этого девушки и Альбедо прошли в пещеру. Альбедо создал пару спальных мешков и покрывал чтобы сидеть на них. Когда все расселись Сахароза начала рассказывать о произошедшем, а Сарика до сих пор продолжала молчать. И наблюдала за сумкой       - Понятно… Сахароза нужно быть внимательней. А также хоть Сарика невиновна и тебя предупреждала, выговор сделают ей, что не есть хорошо.       - Я понимаю, я обязательно подойду к Кейе и расскажу все, надеюсь последствия смягчатся. И Сарика прости меня еще раз. – грустновато отвечала Сахароза.       - А… прости немного задумалась. Да нечего. Буду надеяться на лучшее. -       Сарика, ты так внимательно наблюдаешь за сумкой…       - Она нашла и спасла поранившегося лесенка, она обожает животных и не может пройти мимо. – объяснила Сахароза.       - Лисенок был ранен и поэтому замерзал. А я не так сильно восприимчива к холоду поэтому, моя накидка была лисенку нужнее.       - Понятно.       - Думаю уже поздновато, да и после всех событий нужно выспаться хорошо. Так что я пойду спать. – Сказала Сахароза.       - Хорошо. Доброй ночи, Сахароза. Я тоже скоро пойду. – ответила Сарика. -Доброй ночи, - также пожелал Альбедо, после чего вернулся к исследованиям. Но Сарика решила, что хотела бы еще зарисовать всю обстановку в лаборатории. И в скетч попал работающий Альбедо и уже заснувшая Сахароза. Когда Сарика закончила с наброском, она решила сравнить прошлый набросок и сегодняшний.        В мыслях «- Хм, когда мы были в пещере, Альбедо, попал на мой набросок, но что-то отличается в двух набросках… Ромб на его шее. На первом рисунке он отсутствует. Но я точно помню, что ранее его не было. Но вроде бы на площади был… Хм. Странно все это…»       -Господин Альбедо, а что вы собирали сегодня в пещере? Вы были так заняты что даже не услышали Сахарозу…       -А в пещере…-начал альбедо.       «Я же сегодня не выходил из лаборатории» подумал алхимик.       - А да, я брал образцы льда и правда видимо увлекся… а еще мы сейчас не на работе ко мне можно на ты. – улыбнувшись немного ответил блондин.       -Понятно, хорошо.       «Он сделала странную паузу, так еще в пещере он был какой-то серьезный, а сейчас так же при работе он спокойный. И этот ромб… странно, нужно оставаться на стороже…» Но усталость взяла свое и вскоре Сарика уснула.       Когда альбедо понял, что девушка уснула он решил ее накрыть чтобы ночью та не замерзла и не заболела. Подойдя он заметил блокнот с двумя рисунками… Это стало еще одним доказательством тому что девушки встретили не его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.