ID работы: 12613104

Мой светлый ангел

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 140 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. СМЫСЛ ЖИЗНИ

Настройки текста
      Дивит всерьëз задумался над предложением Османа. Конечно, перспектива работы в спасательной службе не была пределом мечтаний всемирно известного фотографа. Но это благородное дело было ему по душе. Помогать людям, находить решение в безвыходных ситуациях — в этом определённо был смысл.       Спустя месяц Джан арендовал офис рядом с «Фикри Харика» и уже развëл бурную деятельность (нанимал работников, заключал договоры с множеством организаций). Над входом нового агентства красовалась табличка с надписью «Светлый ангел». Азиз бей эту затею сына не одобрял. Он продолжал надеяться, что Джан однажды остепенится и возложит на себя бремя правления «Фикри Харика».       Эмре, напротив, был очень рад, что брат вернулся в Стамбул и нашёл себе достойное занятие. Хотя идею открытия агентства «добрых дел» находил немного странной и, являясь финансистом, пока не мог понять, как это будет работать. Но по мере сил старался во всëм содействовать неугомонному братцу.       Тот, в свою очередь, был полон креативных идей и ценных советов, которые помогали Эмре в рабочих моментах «Фикри Харика». Утро Дивитов начиналось с совещания в кабинете Джана. Но сегодня Эмре опаздывал. Начальник «Светлого ангела» уже собрался пить утренний кофе в одиночестве, как в дверях возник его озадаченный брат.       — Пока одни только завтракают, другие уже трудятся вовсю. Я уже успел провести собеседование, — Эмре с важным видом поднял указательный палец.       — Нашёл ценного сотрудника? — с хитрой улыбкой воскликнул Джан.       — Сотрудницу. Но даже не знаю… Не вписывается в формат нашего агентства. И самое главное, что я не могу взять на должность «подай-принеси» человека, который ещё не оправился после травмы, — Эмре напряжённо потëр затылок.       — Я возьму, брат. Не глядя возьму, — уверенно хлопнул по столу Джан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.