ID работы: 12612585

Битое стекло

Гет
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Не говори так про свою жену. Видишь, это её задело, — едва сдерживая себя, сказал Джеймс. Себастьян закатил глаза.       — Я буду говорить то, что захочу. Я не последний человек в Британии и абы кто мне рот затыкать не будет, — ответил он и поднялся из-за стола. — Ужин окончен.       — Ну, что вы! Она того не стоит, — попыталась успокоить братьев Фиона, но сделала только хуже.       — Ещё как стоит, — имел неосторожность выпалить Джеймс, тоже поднявшись из-за стола.       — Что ты сказал? — переспросил Себастьян, безумно удивившись словам брата. — Не знал, что ты хочешь у меня жену увести!       — Ничего я не хочу, — огрызнулся мужчина, развернулся и покинул гостиную. Идя длинными коридорами в никуда, он прошипел: — Ты не достоин её…       Сам не понимая того, Джеймс свернул в комнату с бассейном и на секунду застыл на пороге. Кто-то точно был в воде и этот кто-то кажется тонул. Даже не скинув с себя тяжёлой одежды, мужчина нырнул в бассейн и тот же час вытащил несчастную наружу. Он думал, что это горничная какая-то, но увидев принцессу, у него отобрало дар речи.       — Диана, Диана, Вы в порядке?! Диана, Вы меня слышите?! — кричал мужчина, из-за всех сил пытаясь привести девушку в чувство, но она кажется потеряла сознание и ей нужна была профессиональная помощь. — Врача, быстрее, принцессе плохо!       — Н-нет… Не надо никого звать… Я не хочу… Чтобы меня спасали, — прошептала девушка, буквально задыхаясь.       — Что Вы такое говорите?! У Вас же дети, муж, страна, — перепуганный Джеймс, буквально вцепился в её плечи и держал, чтобы она была в сознании. Наконец-то, кто-то отреагировал на его крики и прибежал на помощь… ***       Диана очнулась в своей постели и скривилась от яркого света. Голова ужасно болела и перед глазами всё плыло. Такое бывало, когда она долго не ела и она решила, что в этом проблема. Тяжело поднявшись с постели, она кое-как дошла до двери и вышла в коридор. Какая-то девушка как раз протирала пыль на картине.       — Принцесса, — она поклонилась. — Вам уже лучше? Вы хотите чего-то?       — Да, принеси мне, пожалуйста, побольше еды… Сладкого лучше… — сказала Маргери и опёрлась на дверь. Силы снова покидали её. — Принеси быстрее, пожалуйста.       — Да, сейчас, — девушка тут же убежала, а принцесса вернулась в постель. Через пол часа ей принесли всё, что она попросила и Диана, наевшись, направилась в ванную. Опустившись над унитазом, она сделала всё, как всегда, и быстро вышла. В главной комнате её ждал Себастьян.       — Опять занимаешься этим?! — строго спросил мужчина. Маргери поморщилась.       — Прости, я очень устала, давай завтра поговорим, — попросила девушка и направилась к постели. Неожиданно он схватил её за руку и подтащил к себе.       — Если будешь продолжать это делать, я тебя в психушку сдам. Сгниешь там и даже твоя фамилия с титулом тебя не спасёт, — прошипел он ей на ухо и отпихнул от себя. Диана пошатнулась и еле устояла на ногах. Когда муж ушёл, она легла в постель и несколько часов неустанно плакала. *** Пол года спустя       Маргери стояла перед зеркалом и рассматривала своё отражение. На ней было длинное облегающее платья молочного цвета. Пушистые волосы струились по её плечам, а руки поглаживали складки на платье. Специально для него она похудела ещё на размер и теперь оно сидело идеально.       — Мама! Мама! — в комнату вбежали двое мальчиков, скорее желая обнять маму. Женщина улыбнулась и раскрыла объятья для сыновей. Они тут же прижались к ней.       — Ну, что? Готовы к коронации? — спросила Диана, поочередно поглаживая их по голове.       — Да! — закричали они хором, целуя маму в обе щёки. Она только хотела что-то ещё сказать, но увидела Себастьяна в дверях и запнулась.       — Мы уже опаздываем, — строго сказал он и дети отошли от матери. — Хотите испортить нашу репутацию?! Живо вниз, до коронации час остался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.