ID работы: 12612551

Моя Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (разказываеться от лица Химико)

Настройки текста
Однажды ночью я услышала как кто-то куда-то пошел. У меня начинались довольно жуткие ассоциации, и чтобы ничего ни с кем не случилось, я незаметно пошла за ним. В коридоре было очень темно, но я могла четко разглядеть силуэт этого чела. Он был низкий и худой, и у меня в голове было несколько из моих одноклассников и один из них точно тот. Тот самый шел то туда, то сюда, поднимался по ступеням, постоянно поварачивал налево... И кокраз он остановился возле двери медпункта, открыл эту дверь и включил свет. Чтобы он меня не заметил, я прикрылась возле двери... И неужели... Кровь в моих сосудах полыхала от того, кого я увидела... А это был... КОКИЧИ ОМА?! "Спокойно..." - в мыслях успокаивала себя я - "Кокичи меня ещё не заметил, поэтому я зря волнуюсь..." Он брал оттуда бинты, ножницы, бутылки с перекисью водорода, вазилин и всякое такое, я уж подумала, что он решил сначала убить, задушив, потом ножницами разрезав грудную клетку и живот очистив тело от органов, а потом замазать всем всяким разрезы и толсто перевязать бинтом... В моей голове творились криповые фантазии, мысли о том, что Кокичи решил убивать вот таким оригинальным образом... Но не успела я отойти, как тот уже выключил свет и закрыл дверь, увидев меня... Я подумала "Ну вот, мне жить осталось всего пару секунд...". Я смотрела на него своими огромными запугаными глазами, а Кокичи только смеялся: - Эй, неужели ты подумала, что я пошел кого-то убивать? - задвинул бровями он - Хе - хе, смешно; - Тогда зачем тебе это все? - спросила я, показавши свой взгляд на всю эту гору, которую он ели держит на своих костенных руках; - А это? - ПОНял Кокичи - это для Миу. Сейчас у неё сильная кровотеча, поэтому мне срочно нужно идти, а то все её 4 литра скончатся - и с этими словами он со скоростью звука ( но в 9 раз медленей) пошел по тому самому пути, а я, чтобы не потерятся, шла за каждым его шагом. И наконец, Кокичи остановился возле комнаты Миу, открыл дверь и подошёл к ней: - Не бойся - заранее успокоил Миу он - все хорошо, я тебе помогу; - Нахуй ты мне помогаешь, пидорас!!! - орала Миу - пусть я лучше здохну, чем мне будет помогать какой-то уебок, как ты; - Тсс... Не ори - предупредил Кокичи - ты всех разбудишь...; - А мне как? - играла с его предупреждением Миу - А мне похуй!; - Та хватит уже - остановил ее Кокичи - посмотри, ты вся в крови, надо же тебя спасать; И он начал спасать Миу от кровотечи, которая больше напоминала настоящий фонтан на максималках, чем на кровь. И все таки Кокичи её спас. - Э-э-э... - покраснела Миу - Спасибо...; - Не за что - улыбнулся Кокичи, и с этими словами он пошел в ванную смывать кровь. Наступило утро. Все проснулись от громкого крика Монокумы: - ДОБРОЕ УТРО, МОИ ДОРОИЕ СТУДЕНТЫ - кричал он в МегаФон, подтанцовуя - ВСЕ ПРОСЫПАЕМСЯ, ПОДЬЕМ! Все проснулись: - Эй, Химико, ты какая-то сонная - обращаться ко мне Монокума; Я? - не ПОНяла я; - Конечно ты - уточнил Монокума - а кто же ещё?; - Та не, все хорошо - соврала сквозь зубы я, шатаясь - свет просто мне сильно в глаза попал; Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.