ID работы: 12612551

Моя Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (разказываеться от лица Гонты)

Настройки текста
Это был вечер. Все мои одноклассники собирались ложиться спать, и я, кстати, тоже, но мое внимание было только на Химико: я гонялся за ней по пятам, понимая, как это глупо, но я не мог оторвать от нее свой взгляд. Я пытался все делать максимально быстро, чтобы успеть, когда выйдет Химико. И кокраз, я стоял возле двери двери, где были девчонки, но вдруг... Я услышал громкие шаги, которые приближались к той самой двери, а потом... Дверь резко открылась, и услышала я взрывающий грохот двери и оглушающий крик Миу: - Ты чё, сука, здесь стоишь - заорала она - бабник чтоле?!; - Не бомби так, Миу - вдруг услышался с непонятно какого краю тихий голос Анджи - Атуа благословляет только тех, кто прощает; - Ой, девчонки, извините - решил сказать я - я вас тревожить не хотел; - Не хотел?! - злобно удивилась Миу - Ты, еблан, хоть имеешь малейшие представление, что такое Личные Границы?! - Эй, что тут происходит? - вдруг пришла Химико; И не успел я ей ничего сказать, как вдруг пришла Тенко: -А чё тут чужик забыл, а?! - крикнула она; - Может ты имела в виду мужик ? - уточнила Химико(но тоже самое хотела сказать Анджи); - Не твое дело!!! - крикнули ей Тенко и Миу; Я не мог поверить: весь этот скандал, разборки и крики на всю школу, это все из-за меня.... Я с ужасом смотрел на испуганную и разтеряною Химико, которая уже была готова заплакать.... Пока девочки орали и били друг друга, вдруг ко мне обращаться Кокичи: - Чел, а чё тут девки материться на всю школу? - спросил он; Я не мог ничего сказать ему: у меня язык не поворачивается, чтобы сказать правду, но я все таки решился: - Эм... Короче... Я ждал Химико... Но... Меня заметила Миу... И... Э-э-м-м-м...; - Вот тебе и эм , мои дорогой - мудро, но как-то тупо ответил Кокичи - о чем же ты думал же... Чел...; - о Химико - тихо ответил я - а о чем же ещё?; - а, понятно - гмыкнул Кокичи; - эй, ученики - вдруг услышался голос Монокумы - вы как-то долго собираетесь, уже 21:56; - извините, директор Монокума - хором извинились все ( мы с Химико и Кокичи молчали ); - ну хорошо, я вас прощаю - ответил Монокума - Но знайте: если это повториться, то я вас всех на мясо здам - вдруг он начал угрожать; Мы всей толпой пошли в сторону спальни... Меня начали мучать жуткие мысли: неужели Монокума - каннибал? Он так нам угрозит уж такою смертью, что мы просто превратимся в кусочки ярко-красного мяса с толстыми костями и твёрдыми хрящами. Все уже положились спать: - Спокойной ночи! - хором пожелали все; -Спокойной ночи... - тихо пожелал я тоже; Потом где-то в середине полночи я услышал чьи-то шаги. Я решил не обращать внимание, потому что идти за тем челом и жаловаться Монокуме - так делают только дибили. Но меня морозили мысли о том, что то чел пришел кого-то убивать... Но давайте уже о чём-то другом... Я так долго изучал членистоногих, так долго следил за бабочками... Погодите, бабочки? Или я это о Химико? Может это значит, что деформически или как-то по другому Химико - бабочка?... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.