ID работы: 12611837

Синий экзорцист Король Тьмы или девятый принц.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Во Дворце Рина

Рин сидит на своем троне и слушает отчёт от демонов что происходит у него на территории. «Автор: Отступление все демоны эволюционировали в темных демонов» —На нашу территорию вторглись экзорцисты и возвели барьер вокруг замка!–прокричал вбежавший демон. —Некого не убивать пусть входят, а вы все постройтесь во дворе–демон ушел и по телепатии сообщил всем прстроиться. Через 10 минут все уже выстроились лицом к замку. Экзорцисты наблюдали за этим зрелищем, но вдруг все устремили взгляд на двери дворца которые распахнулись и в дверном проёме показались Рин и Лилит. Король Тьмы сделал пару шагов и все небо потемнело на нем было видно лишь звёзды и кроваво красную луну. В одно мгновение за спиной Рина в синем пламени появился трон на который Рин сел, трон выглядел как обычный трон только вместо золота была Тьма, а возле трона стояла Лилит. —Приветствую вас я Лилит правая рука господина, позвольте я представляю господина?–сказала Лилит. —Это Король Тьмы Окумура Рин Ринкович.–сказала Лилит указывая на Рина.(прим. беты: серьёзно?) —Давно не виделись Широ или мне тебя называть отец?–говорил смеясь Рин. В одно мгновение Рин загорелся синим и черным пламенем в черном пламени видны красные молнии и у Принца Гиенны появились черные рога и пламя практически исчезло, осталось только на кончиках рогов, а глаза стали красными и зубы превратились в клыки. —Рин что с тобой случилось я таким тебя не воспитывал.–сказала Фудзимото. —Да, ты меня воспитывал, но из-за разницы времени мне уже 365 —Господин можно обратиться?–спросил Советник Рина. —Да говори Арчель.–ответил Король Тьмы. —Все приглашения отправлены к свадьбе. Все готово–сказал Арчель. —Хорошо всем разойтись по своим делам, а вы экзорцисты проваливайте.–сказал Рин и щёлкнул пальцами. Все экзорцисты исчезли в синем пламени, а барьер развалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.