ID работы: 12611837

Синий экзорцист Король Тьмы или девятый принц.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В ТРЕНИРОВОЧНОМ ЗАЛЕ

Рин сейчас отрабатывает удары мечем со своим наставником в тренировочном зале королевской семьи. —Кьюзак, давай спарринг. Мне надоело рубить манекены, я уже спокойно разрубаю даже титановые.–сказал Король тьмы. —Ладно юный господин.–сказал Лучший мечник Гиенны. Рин и Кьюзак разошлись в разные стороны зала, после отчёта до начала боя Кьюзак не успел нечего сделать, а Рин одним рывком сбоку от него и уже готовился разрубить его, но он на боевом опыте успел заблокировать клинок Рина и пытался контратаковать, но Король Тьмы уже был у него за спиной, а его клинок был приставлен к шее мечника. —Юный господин вы очень сильны и быстры.–сказал Кьюзак. Тренировка окончилась. Рин решил погулять по пляжу, на который его когда-то водил Амаймон. Рин плутал по коридорам и поднялся на башню которая смотрит на пляж, Король тьмы решил, что долго пешком спускаться вниз и по этой причине он решил использовать крылья, в один миг у него появились крылья созданные из энергии тьмы, а на кончиках крыльев горело синее пламя.«Автор:у каждого демона крылья из своего элемента, у короля земли каменные крылья и т.д» Рин поднялся на крыльях в воздух и начал парить над башней, но вдруг Рин начал спокойно спускаться на землю. На пляже он встретил Амаймона. —Привет Май-ни гуляешь?–спросил Король Тьмы. —Привет мелкий, да гуляю айда купаться, сегодня жарко.–говорил шутя Амаймон. Рин с Амаймоном зашли в воду и тут Король земли начал брызгать в Короля тьмы, а Рин начал возмущаться и с помощью энергии тьмы создал волну которая накрыла Амаймона с головой, когда Амаймон выплыл начал возмущаться —Зачем? —Месть–сказал Рин с ухмылкой на лице.

В ПОКОЯХ САТАНЫ

—Господин ваш сын Гений–сказал Кьюзак. —Который из трёх? У тебя сегодня были тренировки с Амаймоном, Рином, Эгином?–спросил Сатана. —Рин он победил меня за 5 секунд ,а Амаймон с Эгином проигрывают чуть-ли не в начале боя–хвалил Кьюзак Рина. —Значит Рин. Ладно, как думаешь он готов получить свои владения и свое время в Асии?–спросил Сатана. —Да готов, а идеальным временем будет ночь он ночью бессмертен и всемогущий.–сказал Рин. Сатана обратился к слуге бесу —Позови сюда Короля Тьмы. Бес поклонившись исчез в заклинание перемещения к господину. —Юный Господин Рин вас вызывает старший господин–сказал Бес в поклоне и исчез. Рин с помощью перемещения во тьме появился из тени Кьюзака стоящего в покоях Сатаны. —Вызывал отец?–спросил Рин стоя в полупоклоне. —Да сегодня ты получаешь свои права в Асии, ты полноправный Владелец ночи в ней, только определись где будет твое жилище.--сказал Сатана. —В городе где я жил до попадания сюда есть запретная гора на которой древний замок, населенный демонами среднего уровня. Они предпочитают ночь, мне эта гора и замок идеально подходят.–сказал Рин. —Хорошо так и быть, свободен можешь создать врата в свой дворец.–сказла Сатана. Рин переместился в зал где были комнаты привязанные к Каждому принцу Гиенны. Рин вошёл в свою пустую комнату и открыл в ней врата и отправился в свой дворец во дворце все демоны почувствовали всплеск темной силы и собрались в саду где чувствовалась эта сила, а во главе демонов был Высший демон 3 уровня Лилит. Которая уже месяц(по времени гиенны) находится этом дворце. «Автор:я уточню в моем фф Лилит одногодка Рина и ещё в Асии один день это 1 год в гиенне, там время летит быстрее, а Рин находился в гиене находился 365 дней а значит Рину 365 лет, а Лилит 364» Вот открылись врата и из них выходит всем известный Король Тьмы и объявляет, что с сегодняшнего дня он владыка этого замка и господин ночи, все демоны выслушав его выстроились в строй из 5 колон, а перед всеми на одном колене стоит Лилит. —Лилит встань отныне ты моя правая рука, помощница и невеста.–сказал Король Тьмы и подошёл, поднял Лилит с колена и поцеловал в губы. Поцелуй был страстный и Лилит на него отвечала, но у них подошёл к концу воздух и они разорвали поцелуй. «Хз почему при поцелуе они дышали через нос так во всех фф аргументируют конец поцелуя, не кидайте тапками ;-)» Все слуги разошлись по делам обустраивать замок под нового владыку. Были и послания для Сатаны и Отца Лилит. В них говорилось, что Рин и Лилит собираются пожениться. Акира(отец Лилит) постучав вошёл в покои Сатаны и поклонился, но Сатана приказал ему встать аргументируя это тем что скоро они будут родственниками. —Вы тоже получили послание? Но я сомневаюсь в правдивости этого послания.–сказал Акира. —Успокойся это правда на послание стоит три печати печать тёмной энергии Лилит, ты ее и сам узнал и две печати Рина синее пламя и его темная энергия.–сказал Сатана. В это время в тренировочном лагере экзорцистов. —Вы все чувствуете эту темную ауру?– спросила Сюра. И все увидели, что перед барьером стоит какой-то парень во всем чёрном: черный плащ, под плащом черная футболка и штаны с темными ботинками, а рядом с ним стояла девушка в таком-же наряде, только одежда и обувь женская. —Давно не виделись, Юкио.–сказал незнакомец поворачиваясь спиной. Все увидели на спинке незнакомца кандзи 玉暗«Автор;Эти кандзи玉暗 обозначают Король玉 Тьмы 暗» Либо мне тебя лучше называть младшим братом?–сказал Рин у которого из головы выросли черные рога кончики которых горели синим пламенем, а глаза покраснели. —Юкио ты его знаешь?–спросила Сюра. —Помнишь год назад в моего отца вселился Сатана, а мой брат пропал?Так вот это тот пропавший брат-Окумура Рин.–сказал Юкио. Рин одним щелчком пальцев снёс барьер. У экзорцистов от такого шоу челюсти коснулись земли. —Как ты это сделал и зачем я тебе?–спросил Юкио. —Все просто познакомься, это Лилит моя невеста, а пришел я чтобы пригласить тебя на свадьбу через неделю, все-же ты мой младший брат.–сказал Рин всовывая в руку брата конверт и они с Лилит сгорели в синем пламени, а прах развеялся по ветру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.