ID работы: 12610627

Шоколадная крошка

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро (Хайтани/Такаши, Какучо)

Настройки текста
- Какучо было очень лениво открывать глаза. Во-первых, в комнате всё ещё темно, а значит сейчас ночь! Во-вторых, очень тепло и уютно, одеяло приятной тяжестью лежало на плечах. Ну кто в здравом уме захочет прервать это блаженство? Правильно, никто. - Однако, над ухом Какучо слышит низкий бархатный голос отца. В этом тоне он без сомнения угадывает ухмылку и некоторое самодовольство. Не сразу доходит, что Ран обращается к нему. «Mon trésor, я знаю, что ты уже не спишь» - Обычно, ни Ран, ни Риндо не стремились будить Какучо рано, предпочитая тихо улизнуть на работу пока все спят. К тому же, сегодня выходной у матушки, почему Ран сейчас не с ним? Так много вопросов внезапно появилось в сонной голове Какучо, и он нахмурился, всё ещё не открывая глаза и лишь сильнее натягивая одеяло на нос. - Сквозь пелену одеяла, он, наконец-то, услышал остальные разговоры. «Рин, если продолжишь целовать здесь, то опоздаешь на работу~» - смеётся Такаши, явно зажатый в объятиях мужа. «Я просто подзаряжаюсь перед рабочим днём» - бубнит в ответ младший Хайтани. - Ран смеётся и встаёт с кровати, не забыв подоткнуть одеяло для Какучо. «Приятных снов, Ma lune» - он целует Такаши в щеку и оттягивает брата за воротник пиджака, не двусмысленно намекая, что пора бы идти. Риндо, с неохотой, шаркает в прихожую. - Медленно и лениво до Какучо доходит, что он, вообще-то, не в своей кровати. Окончательно убеждается в этом, когда Такаши, проводив мужей, возвращается в спальню и ложится рядом, крепко обнимая. Так, как Какучо очень любит. Для них двоих сегодня ленивое утро. «Я люблю тебя, мам» - выдыхает Какучо, самостоятельно прижимаясь к мужчине, ластясь под его руку. Такаши, кажется, совсем не удивлён. «Я тебя тоже, солнце»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.