ID работы: 12610414

Подсолнух

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы посадили Подсолнух»

Настройки текста
Примечания:
«хм.. господин Патрик, ведёт не так как всегда.. он правда хочет вырастить со мной подсолнух?» Девушка лежала на кровати и думала о всяком, как кто-то постучал в дверь(?). - эм, Эмилико, это я, Лу. —голос был немного задыхавшимся. - А? Лу? Это правда ты? —Эмилико подскочила с кровати и вышла к Лу. Она увидела как из далека кричала Луиза. Тень немного отстала от своей «куклы». - Эмилико, тебя Патрик с Рики ждут у лабиринта. —Лу подбежала к Госпоже Луизе. - ??? Эмилико побежала к лабиринту. Через 10 минут, она оказалась на месте. Та искала глазами Патрика и Рики, а затем увидела их и улыбнулась. Эмилико подбежала к ним. - А, эм.. а зачем вы меня звали??—Та посмотрела на Патрика и Рики удивлённым взглядом. - м… Рики, Патрик хочет пить, принеси воды, пожалуйста. - конечно господин Патрик, как скажите. —Рики пошёл за водой для своего господина. - Эм.. Эмилико, это тебе…—Патрик протянул цветы, которые были спрятаны за его спиной. - А?? Г-господин Патрик???—та немного покраснела.—это мне? Господин Патрик, вы уже много чего мне подарили… мне даже неудобно.. —она взяла цветы. - Э-Эмилико.. пошли вместе выращивать подсолнух! —тот взял её за руку и они побежали в оранжерею. Сбоку было видно, что Патрик улыбался. Так и Эмилико широко улыбнулась и стала хихикать. Через несколько минут, Патрик и Эмилико оказались на месте. - господин Патрик, а правильно было бросать Рики? - Эмилико, всё хорошо. —те ещё держались за руки и они пошли в оранжерею. - Патрик знает как выращивать подсолнух! Он прочитал всё в книге. —тот взял семечко одного из подсолнухов, присел и воткнул в почву, где больше всего солнца. - господин Патрик, можно задать вопрос? —та присела к Патрику.—а что дальше делать с подсолнухом.. я совсем не знаю..—Эмилико вздохнула. Патрик ковырялся в земле, но когда тот хотел ответить, он к ней повернулся, но их губы тронулись друг друга. Пуф и над головой Патрика вновь появилось сажевое сердце. - а??!?!?!?!? — Патрик отвернулся от Эмилико.— «ЧТО ЭТО БЫЛО?!? НЕУЖЕЛИ ЭТО ПОЦЕЛУЙ???» - Господин Патрик..? О, у вас опять сердечко над головой.—та захихикала. Эмилико тронулась своих губ. - О-опять это с-сердце? —Патрик размахал вновь сажевое сердечко. —ладно, давай к вопросу, подсолнух нужно поливать каждый день, приходить к ней и ухаживать, плюс подсолнухи очень привередливы. - Хааа~ господин Патрик, вы так много знаете! —Эмилико улыбнулась. - …— вздох. Эмилико… знаешь я..я..я.. тебя.. л..лю..б- Кто-то громко вошёл в оранжерею. - ГОСПОДИН ПАТРИК! —тот подбежал к Патрику. —знаете, я за вас очень сильно испугался! - эм.. я тогда пойду, Госпожа Кейт.. точно Госпожа Кейт!! Теперь я точно побежала, до свидания, господин Патрик!—та махала с широкой улыбкой. «Патрик.. ты почти признался.. почему.. почему.. НЕЕЕЕТ!!!» …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.