ID работы: 12610414

Подсолнух

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подсолнухи?

Настройки текста
Примечания:
Подсолнух «Как хорошо, что Госпожа Кейт разрешила мне прогуляться, пока она разговаривает с Господином Джоном! Я всегда хотела самостоятельно здесь прогуляться! Хотя думаю, с Госпожой Кейт, было бы веселее..» Эмилико в одном смысле было скучно, но и одновременно ей интересно узнать что-то новое. Девочка ходила туда-сюда, пока та не наткнулась на огромную оранжерею. Она была полностью стеклянная. Хоть Эмилико и была сто раз в ней, но под солнечными лучами, она казалось ещё красивее. «а? Оранжерея? Как далеко я ушла от Госпожи Кейт? Она же не расстроится, если я ненадолго зайду туда?» Подумав об этом, Эмилико зашла внутрь. Как и ожидалась, она вся была в разных видов цветов, от ромашек до всяких подсолнухов. Каждый был по разному удивителен. От цвета до текстуры, от лепестков до корня. Девушка любовалась ими, ходив и не замечая ничего на своём пути. Как вдруг.. - а?—произнося этот недолгий звук, та споткнулась—ауч.. это был какой-то большой камень? Посмотрев, Эмилико увидела Патрика, который спокойно поливал цветы, но от этого небольшого встряска пролил воду. - Г-господин Патрик!? О нет! Простите! Я не хотела! Я просто.. не увидела вас!.. я рассматривала эти цветы! Вот сильно увлеклась и.. не увидела вас.. пожалуйста, простите! Я всё исправлю…—сказав, опустила голову вниз. - Эмилико? Не извиняйся, Патрик сам виноват, что встал по середине дороги.—парень тихонько вздохнул—«Эм-Эмилико?! Что она делает в оранжерее? Неужели ей понравились мои цветы?» Блондинка подошла к столику, взяла рваную тряпку, присела к Патрику и та стала протирать тряпочкой мокрый пол. - эм.. можно кое-что спросить, господин Патрик? Вы.. эти цветы сами вырастили? Хоть я знаю, что Вы выращивали тюльпаны, но.. эти цветы тоже Ваши?—та показала пальцем цветы. Она улыбалась. Патрик был удивлён на Эмилико. - ох.. как же тебе объяснить, Патрик выращивал от туда до того подсолнуха.—парень примерно показал—«хм.. если так подумать, я не знаю какие любимые цветы у Эмилико..» - ой.. значит подсолнух не Ваш?—она посмотрела на Патрика.—эх… как жаль.. «Подсолнухи? Неужели.. Эмилико нравятся подсолнухи? Как я был так слеп? Ты должен предложить вырастить их!» - Эмилико, тебе нравится подсолнухи? — спросил Патрик, который смотрел на девушку. - Хах, да мне нравится подсолнухи! Они так мило тянуться к солнцу. —та мило усмехнулась. «Джекпот! Эмилико и правда нравятся эти цветы!» - Патрик хочет предложить.. давай вырастим их.. вместе? —тот чуть волновался, но это было не видно. - а? Вырастить подсолнух? Я никогда их не выращивала и вообще цветов у меня не было… но я была бы только рада! Спасибо, господин Патрик! —Эмилико широко улыбнулась. - …—«Патрик соберись!!! Не время так волноваться… ох..»—тот сильно смутился, над головой вновь сердце. - Господин Патрик, смотрите! — девушка показала пальцем над головой парня. —сново милое сажевое сердечко! Патрик вновь смутился и размахал сердце над головой. Он боялся выглядеть глупо перед Эмилико. Тень отвернулся от девушки. «К-как же стыдно…» -ох, Господин Патрик, думаю мне пора уже уходить, Госпожа Кейт небось волнуется.. наверно она сильно будет меня ругать, прошу простите, в следующий раз! До свидания! —та тихонько помахала рукой и ушла из оранжереи. «Уже прошёл больше года, а Патрик до сих пор не может признаться ей.. что же делать.. » … - Прошу прощения Госпожа Кейт…—видно девушка немного запыхалась. - ЭМИЛИКО, ЗНАЕШЬ КАК КЕЙТ ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ?!—из тени выходило большое количество сажи. Эмилико ещё долго извинялась перед Кейт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.