ID работы: 1260966

Это наш путь брать от жизни всё!

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождение Хранителя...(пролог)

Настройки текста
Лёд... словно скрипка, столь красив и столь хрупок, как человеческая жизнь и струна виолончели. Никто не может избежать смерть и перевернуть свою судьбу с ног на голову, не обращая внимание на людей...близких людей! Что же мне делать? -Темнотааа...темнота...темнота...- всё, что отзывалось эхом в моей голове. Меня, казалось, рвало изнутри и буквально взрывало черепную коробку, и в то же время приносило с собой тепло внутри...омерзительное чувство. Контраст чувств зашкаливал, и температура тела значительно падала. Все воспоминания стирались, и через секунду я уже не помнила своё имя и кто я совсем. Вдруг, почувствовала, что меня кто-то тянет и, взлетая, все эмоции растерялись. Почувствовав тепло, я открыла глаза и увидела луну...она говорила со мной. - Ты Хранительница Снов - Дух Музыки Анабель... - вдруг пронеслось в моей голове...чей-то шёпот... -Луна..? - вопросительно посмотрев наверх на источник света прошептала я. Затем я увидела, что парю, неожиданно прервав связь, я мягко приземлилась на землю. И только сейчас я увидела, что стою на обрыве, а рядом красовалась ива. Позади себя я увидела могилу, а над ней был вбит в землю крест. Фотографии видно не было - она была очень стара и вся во мху. Чуть присмотревшись я увидела скрипку, чуть ли не полностью закопанную под могилой. Выкопав её, я почувствовала прилив сил и неожиданно повышенное настроение. Я засмеялась и, спрыгнув с обрыва, взлетела. Приземлилась я рядом с маленьким городком и побежав,как я думала, на встречу новым друзьям, я остановилась возле школы, из которой как раз выходили дети - Эээээй!!! - закричала я улыбаясь, но никто меня не услышал. Вдруг я услышала шаги позади. Обернувшись, я увидела компашку детей среднего возраста. - Привет! - крикнула я подходя ближе, но они даже не посмотрели на меня, а...прошли сквозь. Я замерла от шока. -Что это значит!? -закричала я, пятясь назад. Вдруг, ещё кто-то прошёл сквозь, но я не видела никого из-за пелены слёз на глазах. Я чуть не задохнулась от отчаяния...но я не закричала, я, закрыв лицо ладонями упала на колени... -Почему...меня никто не видит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.